ID работы: 7510605

This is not the world.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Мятный_Дарий соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Союзники/Allies

Настройки текста
Солнце спускается со своего трона и уступает место, медленно вступающей в права ночи. Сумерки окутывают город, густым смогом заползая в окна и вынуждая жителей обострить бдительность. Думаю, мало кто мечтает что бы его внутренности красовались где-нибудь посреди дороги. Чимин сидит в одном из кресел автобуса и чистит автомат, напевая себе что-то под нос. Он совсем и не заметил, что за окном уже потемнело. Тэхёна всё ещё нет. Ким конечно уже взрослый мальчик, но явные изменения в его поведении немного настораживали, а порой его истерический смех заставлял табуны мурашек проноситься с загривка и до кончиков пальцев. Пак иногда задумывался о том, а если бы они с Тэ тогда, вот так случайно, не встретились? Что если бы не было этой эпидемии? Куда пропал Чонгук, да и вообще, жив ли он? А то может его разлагающаяся плоть валяется где-то среди тех гор трупов и костей? О таком думать и вовсе не хотелось, но мысли назойливой мухой кружили в сознании. Однажды, Тэхён вернулся с очередной вылазки, с располосованным плечом. Выглядело это ужастно, честно сказать, а Тэхён улыбался, будто не чувствовал прошивающей тело боли, пытаясь подбодрить своей вымученной улыбкой единственного близкого человека. Чим в тот раз не на шутку перепугался и чуть сам в обморок не грохнулся, стоя на дрожащих ногах. Тэхён тогда выудил аптечку и неизвестно от куда бутылку спирта, и с лицом без единой эмоции, приказным тоном попросил Чимина зашить. И Пак зашивал, смотря на то, как Тэхён сжимает зубы пытаясь не издать и звука показывая, будто совсем не больно, зашивал трясущимися руками смотря на то, как Ким чуть ли не теряет сознание. В тот момент Пак и понял, что потеряв Тэ, останется совсем один. Будет лишь два пути: податься в один из кланов, о которых ничего не известно, ну или же смерть. Второе уже не так пугает, как ещё пару месяцев назад. За ними до сих пор тащится группа зачистки территорий, не отставая от них больше чем на пару километров. Юноши только успевали найти новое укрытие, как уже к вечеру на вылазке, Тэ замечал их чернеющие силуэты в окнах многоэтажек и за темными углами. Страшно? Чимину ужасно страшно, а вот насчёт Кима, он не уверен. За какой-то жалкий месяц он изменился так, что его спокойно можно было назвать машиной для убийства. Выяснилось, что с ножом в руке и рукопашке, он такой же профи, как и в стрельбе. Чим не знал, что творится в голове друга, но и выяснять не спешил, ибо доверял так, как самому себе не доверяет. Слышится вой — это упыри созываю своих сородичей в укрытие. Чимин встряхивает головой и вздохнув поднимает взгляд на окошко, за которым видит приближающуюся фигуру. Это Тэхён. Пак тянет облегчённую улыбку до ушей и радуется тому, что Ким, вот он, идёт себе, живой. — Хэй, Чим, я верулся, но походу у нас проблемы. Эта шайка по всей видимости уже сегодня попытается пробраться к нам, так что будь готов. Я не уверен, положительно ли эти ребятки настроены, но всё же будем надеется на это. Луна уже во всю восседала на своём чёрном полотне, освещая владения под собой, давая возможность видеть всё, что происходит вокруг и помогая юношам разглядеть, что же происходит за пределами автомобиля. Чимин пристроился за одним из сидений сжимая в руках небольшой нож. Сердце стучало как бешеное, гоняя кровь по венам, и пульсируя в висках. Тэхён пристроился у водительского сиденья, расслабленно протирая свои поблёскивающие в лунном свете ножи и насвистывая какую-то незатейливую мелодию себе под нос. Тишина давящая на сознание, развеивается, когда скрипят двери автобуса и в салон проскальзывает высокий подтянутый парень с наведённым на Кима стволом винтовки. — С чем пожаловали, ребятки? — абсолютно невозмутимо поизносит Тэ. Он прекращает своё очень интересное занятие и поднимает взгляд, в котором будто плещется безумие, что вот-вот выйдет из краёв. От Тэхёна так и веет спокойствием, будто пытаясь успокоить волнующегося Пака. — С чего ты взял что я здесь не один? Ты видишь здесь кого-то ещё? — раздаётся голос незнакомца. Чимин, будто видитухмылку на лице друга и жмурится. — Знаешь ли, я не тупой, и заметил тебя и твою шайку ещё тогда, у заброшенного магазина. Так чего ты хочешь? Я человек не богатый на оружие и провизию, так что мне интересно, зачем же ты здесь. — В голосе Кима мелькает насмешка, его явно забавляет данная ситуация. — Можешь называть меня Браяном. Всё это время, что мы шли за вами, я хотел тебе предложить присоединиться к нам. Откровенно говоря, насмотревшись на то, как ты покрошил группу тех Конфедератов, грех не иметь при себе такого ценного бойца. Тэхён смотрит на чужака и опускает ствол его оружия. — Опусти ствол, и я подумаю над твоим предложением. Где там твои друзья, зови их к нам на огонёк. Юноша подаёт знак, и будто выросшие из стен фигуры приближаются к транспорту, и в автобус входит шестеро парней. — Чим можешь выходить. — Бросает Тэ и оглядывает вошедших. — Это Джехён, Крис, Сонджин, Феликс, Хосок и Юнги. — Произносит Брайан и взглядом спрашивает разрешения присесть. Тэхён делает жест рукой, группа чистильщиков расползается по салону. — Я Ви. Приятно познакомиться. Надеюсь мы подружимся, ребятки.- Произносит Тэхён, внутри прокручивая варианты развития событий, не исключая и то, что эти доброжелательные парни, половина из которых, видимо являлась до эпидемии служащими в какой-то части, в любой момент могут выкинуть что-нибудь весёленькое. — И говорю сразу, только посмейте тронуть Чимина. Я лично отрежу вам кисти рук, наслаждаясь процессом. — Ким одарил всех взглядом из-под красной отросшей чёлки и мило улыбнулся, будто только что не грозил лишить юношей конечностей. В последствии оказалось, что Браян и не Браян вовсе, а Ёнкей. Парни разыскивают своих людей, которые пропали ещё в самом начале этого трэша. Возможно, те находятся в западной части города, где находится один из кланов, который разместился на одной из площадей. Выяснилось, что Крису и Феликсу всего восемнадцать, но они не разу выглядели на свой возраст, сидя с серьёзным минами на лице. Небо только окрашивалось в различные оттенки розового, а «жители " автобуса уже давно были на ногах, готовясь осматривать территорию, чтобы после беспрепятственно продолжить путь. Хорошо бы ещё бензином обзавестись, а то запасы уже практически на нуле. Тэхён выходит из автомобиля, вытирая лицо влажным полотенцем, поднимает взгляд на отражение в боковом зеркале. Юноша теряет дар речи и открывает рот в безмолвном крике, проводя дрожащей рукой по правой стороне лица. Зажмуривает глаза до цветных мурашек под веками, открывает, но ничего не меняется. Ким кричит, падая на пятую точку. Его правый глаз затянут белой плёнкой и красной сеточкой лопнувших капеляров. На крик вылетает Джехён и с раскрытым ртом пялится на внезапное изменение во внешности нового товарища. — Браян! Ёнкей твою мать! Сюда быстрей. — Кричит Дже и из-за угла вылетает Кан. — Дже, какого хера, что происходит? — Юноша с негодованием задаёт вопрос парню. — Что это? — Он видит ошарашенного Кима сидящего на земле и сам пребывает в глубоком шоке. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.