ID работы: 7510635

А как же Онодера???

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий и спокойный вечер.Читоге решила выйти на улицу,но к её несчастью начался ливень.Она что и мечтала выбежать на улицу и пробежаться по лужам но.......Охранники её не пускали мол: --Простудитесь,госпожа!-сказали двое. Читоге развернулась и ушла в гостиную.Прошло где то 5 минут. -МНЕ СКУЧНО!!!!!!-взвыла блондинка в течении 10 минут.-Пойду хоть уроки сделаю.-сказала девушка и как только она встала и направилась в комнату,прозвучал звонок в дверь,Читоге подошла к ней и фальшиво улыбнувшись открыла дверь: -Добро пожаловать!Я-Читоге!Рада вас..а Раку это ты..-она сказала это без эмоций.-Ты что-то хотел? -О,боже!Читоге ты как всегда-ухмыльнулся брюнет. -Так чего ты от меня хочешь?Твои вещи у Онадере!-огрызнулась блондинка. -Я тут горем убит,а ты.... -Эх....-выдохнула блондинка.-рассказывай. -Ну-с!Поведаю тебе свою историю!-он прошёл в гостиную"Наглый,сука!"-промелькнуло в голове девушки.Она последовала примеру парня и села на против. -Ишёл я такой по парку.Вижу Онадера обнимается,целуется с кам то парнем.Я такой скинул ей SMS:"Мы расстаёмся!"...-он не успел договорить ,так как девушка стукнула его по голове. -Идиот!-завопила блондинка.-Ты не подумал что это её брат? -Нет!А чё правда?-спросил брюнет. -Ага!Так ты хочешь её вернуть?-спросила блондинка -Нет!-сказал Раку. -Что!?А что ты хочешь?-удивилась та. -Тебя!-воскликнул парень и повалил блондинку. -ПРИДУРОК!ПРИШЕЛЕЦ ИЗВРАЩЕНЕЦ С ПЛАНЕТЫ ФЕРОМОНОВ!СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!!-воскликнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.