ID работы: 7510697

Этот неловкий момент

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Мы еще встретимся? - с надеждой в глазах произнес кудрявый парень, застегивая ремень на своих джинсах. - В этом нет больше необходимости, Дэнни,- строго проговорила брюнетка. Она подняла свою школьную блузку и поспешно застегнула. Взглянув на наручные часы, Кэролайн с досадой поняла, что снова опоздала на историю. "Ох нет, папа меня прикончит!" - расстроено подумала девушка и вылетела из кабинки мужского туалета.       Итак, главная героиня. Кэролайн Смит. Ей 16 лет. Очень распутная девчонка, как её величают учителя. Да, её не особо жалуют. И всё из-за чего? Подумаешь, переспала с сыном директисы. Велика потеря! Ну что поделаешь, если уж она такая красивая, а отношений името не хочет. Вообще Кэрри очень хорошая девушка. У неё есть лучшая подруга Энди Фелтон, по совместительству одноклассница. Внешность девушек немного похожа. Энди маленького роста, каштановые волосы, тонкие черты лица, глаза голубые. Кэролайн недалеко ушла в росте от подруги - всего на каких-то 2 сантиметра выше. Волосы короткие, достающие до плеч, тоже каштановые. Её главным отличием от Энди являются огромные карие глаза, похожие на бездонный океан растопленного горького шоколада. Ну, думаю, задерживаться больше на этом не будем, а просто продолжим повествование. Pov Кэролайн. Я бежала по коридору с мыслью о том, что мне конец. Отец мне голову оторвет и засунет в анальное отверстие. О, да... Я снова опоздала на историю. Уже представляю этот момент. Папа просит мой дневник, открывает его, но вместо нормальных оценок видит неуты, замечания и просьба пригласить родителя в школу к директору... Зашибись просто. А ведь нам на лето обещали поездку с классом в Аргентину. Латино-американцы, солнце и два десятка идиотов-недоумков под боком. Ну, не предел мечтаний, конечно, но вполне сносно. А так у меня не будет ни поездки, ни каникул вообще. Отправит меня папа работать в один из магазинов отца Энди. Не подумайте. Томас очень хороший, мы хорошо ладим, иногда можем даже посмеяться вместе над Эн и моим па. Да, это крутые моменты. Был такой случай, Энди заявила Тому, что он любит меня больше, чем её. Вот и до сих пор она так иногда начинает думать. Но это всё фигня. Вообще, наши семьи похожи. Моя мать умерла при родах второго ребёнка четырнадцать лет назад. Малыш тоже не выжил. Для папы это была ужасная потеря. Он любил маму до потери пульса, как говорила тётя Лиз, её сестра. У Энди же немного иная ситуация. Как сама рассказала подруга, она была ошибкой, нежеланным ребёнком. Когда Томас узнал о беременности любимой, то был просто вне себя от счастья. Но она не резделяла его с мужем и собиралась сделать аборт. Тогда мужчина предложил Марии (так звали мать Энди) сделку: она рожает этого ребёнка, а он платит ей пятьсот тысяч долларов и она может проваливать на все четыре стороны. Женщина любила деньги больше всего на свете и поэтому моментально согласилась. Неверное, это главный фактор, определивший дружбу наших семей. Отцы-одиночки и дочери-бунтарки. Итак, продолжим повествование. Я подошла к кабинету истории и размышляла , стучать или нет. Если я постучу, то мне засчитают за присутствие на уроке. Но тогда мистер Финниган начнёт кричать о моем неуважении к нему и его предмету, я как всегда буду грубить, он возьмёт мой дневник и напишет ещё одно замечание. Нет, стучать не стану. Нафиг. Всё равно я не знаю историю и сдавать мне её не нужно, так что пойду домой. А отцу скажу, что стало плохо. Спустя полчаса мучений я кое как добралась до своего жилища и теперь точно не придётся делать вид, будто мне плохо. Ведь мне и правда фигово. Я успела раз двадцать споткнуться, столкнуть человека на проезжую часть, потом начался дождь, я бежала, пнула какого-то кота и по дороге в квартиру на лестнице несколько раз спотыкалась. Почему не по лифту, спросите вы. Да потому что он снова сломан. У нас здесь это не редкость. - Папа, я дома! - крикнула я, как только пришла. - Милая, я на кухне,- ответил отец. Мне показалось или я слышала не один голос на кухне? Я пошла к папе. Да, я оказалась права. На кухне за столом сидел отец с баночкой пива, а напротив него с кружкой ароматного кофе расположился Томас Фелтон собственной персоной. Блондин, увидев меня, оторвался от моего па и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Я невольно улыбнулась в ответ. Мужчина сидел в деловом костюме, джинсах и кроссовках, видимо только вернулся с работы и решил заглянуть к другу. - Здравствуй, дядя Том,- поприветствовала его я, скинула рюкзаки подошла к плите, чтобы заварить себе кофе. - Привет, Кэрри. Как дела?- поинтересовался мужчина сдержанно. - Всё хорошо, а у тебя как? Надеюсь, на работе всё хорошо? В прошлый раз, когда я заходила, ты был очень загружен. Сказал, что полный завал,- произнесла я. Да, для нас это нормально. Я могу пойти на работу к Томасу, чтобы поболтать просто ни о чём. А Энди может пойти к моему отцу для той же цели, только из разговоры настолько непонятны, что аж голова кругом. - Спасибо, всё более чем хорошо. Я разобрался с этими идиотами,- усмехнулся Том. - Я вот зачем пришёл. Сегодня у нас дома будет праздничный ужин. Вы оба обязаны явится. - Зачем? Что за повод?- без особого энтузиазма спросил папа. Да, он не очень любит все эти вечеринки и мероприятия. Не то, что я.- Одну из моих фирм хочет спонсировать очень важный человек. Трэвис Даррел, крупный и влиятельный бизнесмен. Я хочу, чтобы сделка состоялась, поэтому и пригласил Даррела и его жену на ужин,- пояснил Томас. - Ну теперь ясно. Старый добрый подлиза,- усмехнулся Робин (так зовут моего отца). Я тоже не содержала ухмылки, а блондин лишь закатом на это глаза. Но что-то мне подсказывало, что это далеко не всё. - Но есть одно "но"...- и тут до меня дошло, что это за "но". Я посмотрела на него понимающе и мы произнесли в унисон : - Энди. Да, Энди классная. Бунтарка, даже слишком. Своенравная, наглая, резкая, дерзкая, гордая, самонадеяная. Но это лишь внешняя её оболочка. Никто её не знает так хорошо, как я. Она очень весёлая, милая, понимающая, любящая. Она пытается оттолкнуть окружающих поведением, ведь боится, что если подпустит их к себе, то они сделают ей больно. А она этого не хотела. - Поэтому я кое-что придумал,- хитро улыбнулся Том. Тааак, мне это уже не нравится. Если это "кое-что" сделает больно Энди, то я не пойду на это. Слишком она дорога мне. - Что ты придумал?-с сомнением спросила я, прищурив глаза. - Значит, слушай...- и стал описывать в деталях все действия.- Как-то так. Неплохо, да?- самодовольно сказал мужчина и ухмыльнулся. - Да, неплохо...- протянула я. В принципе, да, план хороший. И это доставит нам кучу удовольствия, и родителям не помешает. Все круто.- Во сколько приходить? - Думаю, около половины седьмого вы можете выезжать. - Ох, Томмо, не очень это хорошо по отношению к дочери,- сетовал Робин. - Роб, ну ты же знаешь Энди. Она может сорвать мне сделку. А так и она с Кэр скучать не будет, и мы сможем всё спокойно обсудить. После этих слов я встала и пошла к себе в комнату. Отдохнуть мне и правда не мешает. Тем более еще пять с половиной часов в запасе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.