ID работы: 7510717

Консультации по пятницам после четвертой пары!

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем сидел на паре на задних партах, смотрел в окно и скучал. До чертиков не любимый предмет вел его любимый преподаватель. Хоть Александр Владимирович и давал много знаний своим ученикам, но так и не объяснил нормально, как нужно делать вне аудиторную самостоятельную работу. А сроки поджимают. В конце пары Артем спросил, когда можно будет сдать долги. Нужна причина, по которой ему нужно здесь задержаться. Как обычно, нахмурившись, Александр Владимирович напомнил, что консультации по пятницам после четвертой пары. И сегодня пятница. У Артема поднялось настроение, так как он сможет побыть мужчиной сегодня еще немного. Широкая улыбка рыжего парня вызвала у преподавателя недоумение. "Какие же все-таки странные у меня ученики..." - Я приду! - Давай-давай, у тебя много чего надо исправлять. После пар Артем прискакал на крыльях любви в нужный кабинет, где Полуэктова почему-то не оказалось. И Артем решил сделать ему сюрприз. Если честно, то никто не знает, что рыжая голова нашла в мужчине среднего возраста. Его друзья уверены, даже, если и спросить у него это, он и сам не ответит. Так вот, насчет сюрприза. Парень продумал все заранее, хотя это был очень рискованный план и от него очень сильно зависела учеба Артема. Он поступил, как какая-то шлюшка. Артем сбросил все со стола на пол, а сам занял их место. Он спустил свои джинсы, а затем и трусы и оставил их за столом, следом за этим он расстегнул рубашку на распашку. Немного подумав, рыжик обхватил своей большой рукой свой член и начал водить ею вверх-вниз. Скоро дыхание парня участилось. Через пару минут вернулся преподаватель. Заметив голого Заводского, он окаменел на месте. Кажется, Александр Владимирович не знает, что нужно сказать. Мальчик развел свои ножки пошире, демонстрируя свои прелести. Его член уж стоял колом, а розовая дырочка то сжималась, то разжималась. Щеки юного студента пылали, такого раньше он не делал. Хотя, нет, вру. На самом деле Артем часто развлекался дома со всякими игрушечками, пока никого дома нет. Под его кроватью есть сундук, в котором хранятся ни только резиновые вибраторы, а так же много смазки и афродизиаков, наручники и плёточка про запас, которую он все еще не опробовал. Видели бы его лицо, когда он приходил в секс-шоп. Сначала он мялся на месте и никак не мог войти внутрь, обращая на себя внимание посторонних людей. Именно это его и заставило войти. В магазине его встретили с улыбкой. Артем бы даже сказал с понимающей улыбкой. Артем долго смотрел на все эти смущающие вещи и так же долго пытался их купить. Но все же он их купил, а продавец сказал фирменную фразу всех продавцов: - Приходите еще! В ответ послышалось какое-то бурчание. Это Артем хотел сказать "Угу.. Обязательно..." А придя домой и не увидев никого, поспешил воспользоваться новым приобретением. Он достал из черного пакета бежевую коробочку и распаковал ее. Внутри нее лежал большой, резиновый член-вибратор. Артем заранее приобрел смазку. С ней вибратор прошел плавно. Правда сначала был сильный дискомфорт, а потом через пыхтения Заводский застонал. И уже каждый вечер Заводский проводил время с резиновым членом в заднице. А сегодня его мечта осуществится. Его наконец-таки трахнет преподаватель, как и всю жизнь мечтал об этом. Особенно после первой встречи с Александром Владимировичем. О чем это я? Ах, да. Александр Владимирович увидел Артема и окаменел. Он никак не мог понять, почему его голый студент сидит на его столе, почему на его столе и, почему голый??? А Артем продолжал ласкать свою плоть правой рукой. - А-Александр Владимирович... - Заводский! Что вы себе позволяете?! - Я пришел отрабатывать долг, но что-то пошло не так... Артему уже тяжело держаться. До прихода сюда он принял сильный афродизиак. Желание почувствовать в себе член усиливалось. Из дырочки уже порядком текла возбуждающая жидкость. Артем уже готов. Но взгляд Александра Владимировича был направлен на горячую плоть студента и он никак не мог отвести его. В горле застрял ком. Что же делать? В кабинете уже пахнет сексом, а с женой он уже давно не спал. Воспользоваться случаем? Сделав шаг, он снова остановился. Разум закричал о неправильности и некультурности. Но от Артема так маняще пахло, что Александр Владимирович плюнул на все и накинулся на своего студента. Мужчина, не церемонясь, сразу вошел в Артема одним толчком, тот вскрикнул. Хоть Артем уже и был готов, но это было слишком резко. Но эта боль ему очень нравилась, от чего он сразу же кончил. Однако этого не хватило, чтобы унять жажду. Полуэктов ничего не знал о гейский штуках, поэтому долбился в мальчишку со всей силы, думая, что ему будет приятно. Да, приятно было, но не сразу. Артем просто срывался на крик. Удивительно, как его до сих пор не услышали. Кажется, внутри парня что-то порвалось, из-за чего он снова закричал. Из анального отверстия по члену мужчины потекла горячая кровь. Было невыносимо больно. Не так он представлял свой первый раз. Артем решил поласкать себя, думая, что это поможет унять боль, но помогло несильно. Тихие стоны и громкие крики вперемешку с хлюпами внутри него рвали парня изнутри. Еще немного и... Артем кончил. Кончил на костюм Полуэктова, которому, судя по его лицу, это не понравилось. Но и он почти сразу после Артема излил свое семя ему на живот и лицо. Вся напряженность исчезла и Артем был полностью удовлетворен. Застегивая брюки, Александр сказал: - Я поставлю тебе за семестр четверку. Приходи в следующем семестре. И на этом закончилась их горячая консультация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.