ID работы: 7510859

гольфы для русалки

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Слышен шум океана, легкий ветер колышет русые волосы юной девушки. Она сидит на песке и не может поверить своим глазам. У нее ноги. Она трогает ступни и проводит от щиколотки до колена пальцами. Касания легкие, ведь она так боится, что они вдруг рассыпятся на мелкие кусочки. Словно во сне. Русалка стала человеком. ~ Дарья встала и почувствовала легое касание шелка. Небесно-голубое платье облегало ее формы. Русалка на удивление твердо держалась на ногах и немного неуверенной походкой отправилась в город, о котором так мечтала будучи в море. Солнце грело ее плечи, руки и лицо, легкий ветер то слегка поднимал, то опускал подол платья. Юная девушка, мечтающая о такой прогулке все свои 19 лет, не могла поверить своему счастью. Она боялась. Боялась проснуться и опять оказаться на дне океана, в своей кровати. Поднявшись в город, Дарья увидела огромное количество магазинов. Кондитерские, из которых так приятно пахло булочками. Из кафешек тянулся нежный запах... кажется, это называется кофе? Люди были весьма удивлены внешнему виду русалки. Не каждый день увидишь невероятной красоты девушку в голубом платье и босиком. Её улыбка завораживала прохожих, девушки смотрели с легкой завистью, а парни с восхищением, пожилые люди с удивлением, переживая за здоровье прекрасной особы. Девушка любовалась собой в витринах и смотрела на одежду, которая висела на манекенах. Она проходила мимо магазина аксессуаров, как вдруг увидела носки, безумное количество носков, они были все разные. Много разных цветов и рисунков, девушка возможно набрала пар сорок, если не больше. Дарья подошла к кассиру, который как и все остальные восхищался русалкой. И когда дело дошло до оплаты, девушка достала песчанные доллары, от которых кассир отказался. Дарья заплакала и вышла из магазина, сев на лавочку рядом с ним. Одна девушка, наблюдающая за столь необычной особой, подумав, что русалка очень милая, решила ей помочь. Девушка купила для нее пару полосатых гольф. Взяв купленное, она пошла к прекрасной русалке и вручила свой маленький подарок. Позже выяснилось, что девушку, купившую гольфы, звали Мария. Русалка так же представилась. Мария позвала новую знакомую на чай, и Дарья не могла отказаться от столь заманчивого предложения. Девушка была в смятении, когда Дарья сказала, что ни разу в своей жизни не пила чай. Мария распрашивала русалку о прошлом, и та рассказала всё про свою странную жизнь на дне океана. Никто не знает, как так получилось, но Дарья стала жить с Марией. Так как у русалки не было одежды, кроме того небесно голубого платья, хозяйка квартиры давала некоторые вещи из своего шкафа. Особе (вылезшей как орангутанг) из океана, не сильно нравилось всегда ходить в черном, поэтому она вытащила свою новую, уже подругу, в магазин. Минули каких-то три года. Русалка уже устроилась на работу в том самом магазине аксессуаров, рядом с которым познакомилась с девушкой, в которую безумно влюблена. Каждый вечер, Мария встречает Дарью из магазина. Ведь она так переживает за свою любовь. Каждую пятницу, перед выходными, после работы, две юные особы идут за кофе (может чем и покрепче) планируя гулять всю ночь, они рано возвращаются домой и смотрят вместе комедии, мелодрамы, драмы, русалка иногда уступает и они смотрят так обожаемые Марией боевики. Засыпают в обнимку, конечно не специально. Они так смущаются признаться друг другу в любви, хотя прекрасно знают о чужих чуствах. Они состоят в романтических отношениях, которые даже не обсуждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.