ID работы: 7510877

Разгул инопланетных монстров

Джен
PG-13
Завершён
422
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гены доставлены на астероиде с Клинтара.

Сделано на планете Земля, в Соединенных Штатах Америки.

Производители: Веном совместно с Эдди Брок.

Мини-Веномы дружной стайкой черной изменчивой структуры проползают под входной дверью и оказываются в подъезде, где ни разу не были ранее. Мини-Веномы заминарают у двери, на коврике у с принтом зловещей зубастой пасти их родителя и принюхиваются, обильно втягивают в себя воздух, фильтруя окружающие запахи на предмет вкусненького. Из знакомой комфортной среды обитания мини-Веномов вывел растущий вместе с гибридами голод. Завтрака оказалось недостаточно. Мини-Веномы вновь голодны и готовы поглощать питательные вещества. Стайка маленьких симбиотов улавливает вкусный мясной запах с нижнего этажа и раздражающие звуковые вибрации. Мини-Веномы следует на запах. Прячась в тенях подъезда, стекают по ступенькам на этаж ниже. Дверь в квартиру соседей открыта. Возле неё стоит вкусно пахнущий большой бумажный пакет с покупками и двое мужчин, громко упрекающие друг друга в несовершенствах их брака. "Пидары." - единодушно оценивают мини-Веномы и заползают в продуктовый пакет. * * * Мини-Веномы, утолив свой голод, прихватывают с собой последнее несъеденное содержимое вкусного пакета - большую, широкую в обхвате, восхитительно благоухающую ветчину. Слишком аппетитная штука, чтобы оставлять её двум двуногим, которые всё равно не оценят её совершенства. Мини-Веномам не удается протащить ветчину под дверью к себе домой, так что симбиоты принимают сложное коллективное решение ещё немного погулять, дождаться, пока они будут способны усвоить ветчину, поглотить это последнее из добытых лично вкусовое блаженство и после вернуться домой. Мини-Веномы, совместными усилиями буксируя ветчину, подымаются на самый верхний нежилой чердачный этаж, где встречаются с крупной страшной тварью. - Мяу! - требовано издает чудище, раскрывает пасть и тянется раскрытой пастью к ИХ ветчине с очень предсказуемыми намереньями. Мини-Веномы с единодушной завистью отмечают, что зубов у твари значительно больше. Не на тех напала. Мини-Веномов не запугать количеством зубов. Мини-Веномы высовывают все десять совместно имеющих клычков и угрожающе рычат, отстаивая право владения ветчиной. Враг отступает. Мини-Веномы празднуют ветчиной первую в жизни десяти однозубых симбиотиков победу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.