ID работы: 7510893

Вампирские страсти

Слэш
NC-17
В процессе
38
MrComatoss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Адриан от этих слов просто выпал в осадок, как и люди. -Ты сейчас серьёзно?- подал голос Натаниэль. -Вполне. Мне, как любому вампиру, нужна кровь. Я позабочусь о вашей безопасности и обеспечу отличными условиями для проживания. Не за «просто так», конечно. Взамен, вы станете моими донорами. Все честно. Бартер.- с умиротворенной улыбкой спокойно проговорил голубоглазый. -Я ему не верю...-шепотом проговорил Марк, немного склонив голову в сторону Натаниэля. А затем, выпрямившись, громче добавил: -Вышел, непонятно откуда. Предлагаешь, непонятно что, взамен на нашу кровь. Никому это не кажется странным? И вообще, даже если так. Где гарантии? Гарантии того, что меня не прикуют цепью в грязном, вонючем подвале и не высосут из меня всю кровь в первые два дня. Лука ухмыльнулся, и произнёс: -Да, ты прав, гарантий никаких. Абсолютно. Но могу вас заверить, что здесь вы в куда большей опасности. К тому же, он, - Лука бросил взгляд на Адриана, -полукровка. И я не думаю, что он сможет дать вам полноценную защиту. - его глаза хитро блеснули.  -Решать вам - немного помедлив, завершил он, и выжидающе посмотрел на ребят. -Решайте. Выбор за вами, держать насильно я вас не намерен. - произнёс Аргест и, пройдя к крыльцу, сел на ступеньки, взял гитару, стоявшую неподалеку, и стал наигрывать незатейливый мотивчик. Лука, мягко улыбаясь, посмотрел на парней. -Не буду вас торопить, лучше обдумайте все, как следует. - проговорил он, и удалился, присев у одного из деревьев, росших рядом с поляной. Тем временем, Марк и Натаниэль разошлись в разные части поляны, обдумывая всё, ранее сказанное вампиром. Тихая музыка вливалась в души присутствующих, и дарила спокойствие. Натаниэль расположился на пеньке и погрузился в раздумья, слушая музыку. Мысли одна за другой проносились в его голове: "Слова этого парня похожи на правду, но могу ли я быть полностью уверен в этом, вот в чем вопрос. Мы совершенно ничего не знаем друг о друге. Но с другой стороны... Об этом Адриане мне тоже не так много известно. К тому же, у меня нет ни родителей, ни друзей. Никого, кто мог бы беспокоится за меня. Да уж, терять мне особо нечего." Парень выдохнул и посмотрел на небо. Марк же сидел на траве и наблюдал за проползающей божьей коровкой. "Ну не верю я этому вампиру. Не могу, и все. Или не хочу...? Хотя, я же ничего не потеряю. Что может потерять человек, росший в детском доме? Верно, ничего. К черту! Будет, что будет." Агрест сидел в позе лотоса и размышлял над сложившейся ситуацией: "Да что он о себе возомнил?! Я не отдам ему своих людей! Так...стоп! С каких пор это они мои? Да уж...оказывается, так легко привязаться к кому-либо. Мда, а ведь всего месяц назад я тоже был обычным человеком, как и они." Нат поднялся с насиженного места и подошел к чистокровке.  -Я согласен на твоё предложение. - уверенно проговорил он. Лука улыбнулся в ответ: -Вот и славно.  Адриан и Марк так же дали своё согласие. Лука подошёл ближе, и они перенеслись в его замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.