ID работы: 751090

Люси и Нацу семья ?!

Гет
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Увидемся в прошлом" и "люблю только тебя".

Настройки текста
POV Нацу - Нацу, - послышались голоса в гильдии. - Останься с нами! - Простите, меня Люси в прошлом ждёт. Так что пока, ещё увидимся... На этих словах я ушёл вместе с Жориком. Нас сопровождала Эльза, оказывается они уже два года женаты и у них есть сын. Зайдяв квартиру, мы встретили маленького сорванца. - Привет мама, привет папа, - сказал мальчик.- Здравствуйте, дядя Нацу. - Привет, Алекс, - ответила ему Эльза.- Пойдем, не будем мешать папе. Они ушли в другую комнату. Мы с Джераром переоделись и пошли в подвал. По словаи Жоржа, там должны были быть артефакты. - Подожди секундочку, сейчас достану. - на этих словах он показал мне огромную дубинку. - Это Дрын времени, он нам поможет. Им я тебя ударю. - Ты чего это? - возмутился было я, но было поздно. Я провалился в темноту. Не знаю, сколько пришлось так пролежать. Когда я открыл глаза, вокруг всё было золотисто-жёлтым (От Автора: как в "Наруто").У моих ног лежала записка, в которой значилось: "Поверни назад, иди до белой двери, в неё и войдешь." Я развернулся и пошёл вперёд. Время тянулось невыносимо медленно, я шел никак не меньше трех часов. В конце-концов, белая дверь засверкала на солнце. Я осторожно повернул белую ручку... POV Автор Нацу оказался в квартире Люси. Она была в полном недоумении. - Я думала, ты не придешь, - сказала девушка и заплакала.- Я так за тебя волновалась, а ты... - Люси всхлипнула.- Дурак! - Я знаю, Люси.- ответил ей Нацу и подошел к ней.- Я тебя люблю, очень, и я больше никогда не уйду от тебя. - Даже к Лиссанне?- спросила она. - Даже к ней.- ответил Нацу, с этими словами он подошёл к Люси и поцеловал. - Дурак, - сказала она, раскрасневшись. - Ага, - согласился парень и улыбнулся во все тридцать два зуба. Конец Искренне ваша Юзуру_Мику_Тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.