ID работы: 7510928

Леви в Фэнтези мире...

Гет
G
Заморожен
3
автор
ms.mongolz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава: Как я тут очутилась?

Настройки текста

* * *

Как же прекрасно, когда ты просыпаешься и думаешь, что сейчас встанешь и пойдёшь в своё любимое место. Знаешь, что там тебя встретят тепло и радостно. Ведь это ж, чёрт побери, Хвост Феи! И одна из них сейчас как раз идёт именно туда. - Какой же сегодня хороший день! Интересно, что сейчас делает Гажил? - проговорила Леви с улыбкой. Как ей думалось, ничего этот день не испортит. Думалось... - Хотелось бы уже поскорее придти в гильдию! - С радостью сказала она. Ничего не предвещало беды... Но Леви не знала, что сегодня произойдёт. - Фух! Наконец-то, дошла! Как же я устала. Почему я так далеко живу? - спросила она с грустью в голосе, но вдруг вспомнила радостную новость, - Точно! Сегодня же привезут в библиотеку новые книги! Она открыла массивные двери гильдии, как сразу на неё полетел Эльфман. В принципе, как обычно. Ничего нового. Леви уже по привычке увернулась и прошла к Мире. - Мирочка, а не привезли ли ещё новые книги в библиотеку? - С радостью спросила Леви, - Так и хочется их уже поскорее прочитать! - Вроде да. Говорят, что там есть очень старая и интересная книга! Думаю, тебе будет интересно это почитать. - С добротой ответила Мираджейн. -Ура! Наконец-то, надеюсь это книга оправдает мои ожидания! Спасибо Мира! - Поблагодарила её наша читательница. -Да не за что, обращайся. - Дружелюбно ответила она. Леви со светящимися глазами взяла волшебные очки и побежала в библиотеку Хвоста Феи за книгами. Тут на её глаза попалась обычная кожаная книжка. -Что это? - Недоуменно спросила у самой себя наша Главная героиня. Она открыла эту пыльную книгу, и замерла. На ней было написано: "|Другие миры в нашей Вселенной|". - Так это та самая книга о которой говорила Мира!? Похоже, да, - она не знала почему, но Леви прямо тянуло к этой книжке, чтобы ее почитать. Может, потому что она интересная и древняя? Без понятия. Даже я этого не знаю. Она начала читать. Там было почти ничего интересного, но Леви так не думала: - Что-то здесь точно не так... Тут есть какой-то шифр. Первая ошибка. -Так что тут у нас? Что? Я наверное чего-то не понимаю... - Размышляла насчёт этого наша героиня. Леви пошла за книгой и следовала инструкциям, ведь это не простой шифр. Вторая ошибка. (Прим. Автора: Из-за того, что я слишком долго искала, как сделать сложный шифр, не нашла и сделала лёгкий, но для них это сложный.) - Стоп. Всё, я поняла. Сейчас расшифруем! 6, 19, 13, 10. Если; 3, 29. Вы; 15, 1, 26, 13, 10. Нашли; 10. И; 18, 1, 19, 26, 10, 22, 18, 16, 3, 1, 13, 10. Расшифровали; 31, 20, 16, 20. Этот; 26, 10, 22, 18. Шифр; 3, 29. Вы; 17, 16, 17, 1, 5, 7, 20, 6. Попадёте; 3. В; 5, 18, 21, 4, 16, 11. Другой; 14, 10, 18. Мир; 15, 1, 3, 19, 6, 4, 5, 1. Навсегда. - Я это сделала! Только как это? В другой мир? Ну не знаю.. Вдруг, это шутка какая-то? Вообще, было бы неплохо побывать в другом мире... - Обсуждала вслух Леви. Третья и самая большая ошибка Леви. После того, как она сказала свои слова, книжка открылась и исчезли все страницы, открылся портал в другой мир. Самое последнее требование попасть в другой мир: "Сказать, что ты этого действительно хочешь" и Леви-чан это сделала. С самого первого момента, как она взяла книжку, она совершила огромную ошибку из-за своего любопытства. Леви не успела даже рта открыть, как ее затянуло в портал. Тем временем в кабинете Макарова. - Это всё очень плохо! Кто принёс сюда эту книжку?! - злостно проговорил сам себе дедуля. Он начал нервно ходить по кабинету. -Нет! Я не отдам своих детишек! Никто не возьмёт эту чёртову книгу! - Топнул ногой Макаров. Он спустился вниз и начал говорить со всеми согильдийцами: - Шпана, все слушать меня! Все сразу уставились на дедулю непонимающим взглядом. -Так-то лучше, - он прокашлялся и начал снова говорить: - Если кто-то увидит старинную книгу о других мирах, ни за что не берите её в руки! Нельзя её трогать и читать! Всем ясно?! - Со злой аурой проговорил он. - Мастер? - Немного испуганно спросила Мира. - Что Мирочка? - С добротой спросил Макаров. - Просто понимаете, я как раз сказала Леви, что нам привезли одну интересную и старинную книгу, это случаем не она? - Мира... - его глаза стали пустыми. - Да, мастер? - Надо идти и искать эту книгу, потому что, чёрт побери, ЛЕВИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОПАЛА В ДРУГОЙ МИР! ШПАНА, ПОШЛИ ИСКАТЬ ЕЁ, БЫСТРО! - со злостью в голосе проговорил дедуля. Конечно все поняли его чувства. Ведь, всё-таки, у него все в гильдии, как дети родные. Поэтому и переживает сильно, Леви же была ему, как настоящая дочь.

* * *

Pov: Автор Ай! Как болит голова! Я что с горы свалилась? Почему она так болит? Стоп. - Где это я? - Леви не поняла свое местоположение. Она была на каком-то поле, как раз граничащим с деревней. - Стоит спросить у жителей, где я нахожусь, - рассудительно сказала героиня. Она с тяжестью стала и пошла по пути в деревню. - Почему так сложно идти? Интересно, как там ребята? Наверное, уже ищут меня... Наверное... - Вот я и дошла! - С радостью сказала Леви. Маг слова подошла к одному парню. - Здравствуйте! Не подскажите где я сейчас нахожусь? - спросила хвостатая фея. - Гхм. Вы не знаете где находитесь? - с недоумением спросил он. -Эээ.. Да, не знаю. Я просто память потеряла и помню только, то как я проснулась на поле и как меня зовут. -Леви придумала оправдание, ведь она вспомнила, что говорилось в шифре. Леви поняла, что она попала в совершенно Другой мир. Тут даже по-другому одевались! И как она могла с библиотеки Хвоста Феи переместиться в другое место? Это самый логичный ответ. - И как тебя зовут? -Леви Макгарден, а вас? Если, конечно, хотите отвечать. -Акихиро Абэ. Вы помните своих родителей или каких-то родственников? - Нет, я же говорю, я не помню. -Упиралась на своём Леви. -Ладно. - вздохнув, сказал Акихиро. - Так вы скажите, где я нахожусь? спросила ещё раз она, криво улыбаясь. Ну, конечно! Кто же будет таким жизнерадостным, когда понимаешь ,что ты не вернёшься туда где тебе хорошо. И у Леви сейчас было так-же, ведь она уже скучала за друзьями из гильдии.

*Мысли Леви*

Может они вообще обо мне не вспомнят? Вдруг они меня забыли? Навсегда... Мне из-за этого так больно, и так болит сердце... Волнуется? Возможно. Но мне сейчас не до них! Мне надо выживать, а не думать о лишнем. Их сейчас для меня не должно существовать. Да, именно! Надо думать о себе Леви, а не о других, когда их сейчас- Нет, и не будет...

*Конец мыслей Леви*

- Да, конечно скажу! Вы сейчас находитесь в деревне Шихазда. -Эм...точно? - с большим недоумением спросила ещё раз Леви. - Ну, вообще-то да. А что? - В тон ответил Абэ. -Да нет, ничего. - Задумчиво произнесла наша героиня. А знаете почему? Это деревня исчезла таинственным образом. Откуда она знает? Было задание в гильдии - найти деревню, но почему-то никто не взялся за это задание. Скорее всего, к этому причастны другие злодеи или, например, Тартар. Но это не доказано, ведь никто не видел своими глазами. Почему-то все так думают и, может, это правда, кто знает. - Ладно, может, тогда со мной поживёшь? Ведь, как я понимаю тебе, негде жить, - дружелюбно проговорил Акихиро. -Я подумаю. *"Откуда я ж знаю, насильник ты, или нет?"* - Уже в мыслях подумала Леви. - А ты, наверное, боишься меня? Зря. Я ведь добрый и хороший человек. - улыбнулся Абэ. - Я же тебя в первый раз вижу! Акихиро, откуда мне знать? - Может, из-за моей красоты или из-за того, что я такой добрый и спросил останешься ли ты у меня? У нас соглашаются, ведь, всё-таки, ты меня даже не знаешь! - Хорошо, но знай, постоять я за себя могу. - Отлично! - Ещё добрее произнёс Акихиро. Или не по доброму?

*Мысли Леви*

Хах. Думает если нашёл такую беззащитную девушку, Сразу из-за своей красоты завоюет её? Слишком наивно!

*Конец мыслей Леви*

И вправду "Хах" , ведь Леви очень хорошо может постоять за себя. Она же всё-таки маг слова, Леви значительно увеличила свою силу после войны с Тартаром, а прошёл-то целый год! Все в гильдии стали намного сильнее, но и она не такой уж промах. Леви уже могла победить запросто Люську. Конечно, до Нацу, и Эльзы ей далеко, а до Лексуса подавно. Но она уже превосходила по силе Дождию. А это не так уж и легко, Дождия же, была одной из 5 элементов. И тоже стала значительно сильней, но не так, как Леви. - Веселье начинается, - прошептала Леви-чан. Она стала "Маленьким" садистом за этот год в гильдии.

Стану сильной, без всяких "но", Без препятствий самой себе, Ведь иначе уйду на дно, На построенном корабле. Если волю возьму в кулак, Поплыву из последних сил. Я же знаю, что слабость-враг, А мне мир наш, пока что мил!

Продолжение следует... А может и нет?

Всё только начинается...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.