ID работы: 751107

Под тихую симфонию Луны

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В открытое окно влетал ночной ветер, донося запахи весны. Цвела сакура. Тяжёлые шторы светились ониксом в лучах полной Луны. Лёгкие, как пушинки вишнёвые лепестки залетали как бабочки мерцая и танцуя в такт зажженным свечам. Пушистый ковёр, словно колосья серебряной травы волнами как бы поклоняясь клонились в мою сторону. Захотелось взлететь и упорхнуть туда где меня никто не найдёт, но лишь легкое дыхание моего самого дорогого существа на Земле, удерживало меня на месте. Я сидел в кресле укутанный простынёй по пояс и курил пуская тонкие струйки дыма. Моя душа восстала, порхая то в одном глазу искоркой ночи, то в другом. Хотелось заглянуть по ту сторону Луны. Разбудить то что таилось в зловещей и прекрасной красоте ночной природы. Ветер подул сильнее. Я встал с кресла и как бы случайно уронил сигарету, ещё пылающую тлеющим угольком. Но не долетая до пола превратилась в чёрную бабочку и взмахивая бархатными крыльями очертила вокруг меня круг, и лишь замкнувшись круг вспыхнул адским огнём до высокого потолка вскинув мои волосы и простынь вверх, обжигая кончики шёлка. Мои глаза заполнились смолой ночи и превратились в сверкающие черные агаты. Величие и чувство всемогущества захлестнули мою наполовину бесовскую душу. Казалось комната потеряла очертания и лишь лепестки сакуры с лунными лучами плясали вокруг меня потусторонний танец преклонения. Я почувствовал лёгкий подавленный вздох испуга. Я повернул в твою сторону голову, ты проснулся. Я улыбнулся тебе пытаясь успокоить и протянул руку, выступая за круг. Ты попытался попятится назад но уткнулся в мягкую высокую спинку кровати. Но лишь я выступил за дьявольский круг. Всё стихло и лёгкий ветерок донёс пение жаворонка, внезапно разбуженного среди ночи. Ты всё ещё с недоверием смотрел на меня. Я сел рядом и провёл рукой по горячему лбу ты закрыл глаза. Я тебе показал, показал мой мир. Не тот что видел ты сейчас, а тот где я тебя люблю. Где я люблю только тебя. Я вновь увидел янтарь твоих глаз в которых светилось Солнце и звёзды, и я увидел ответное чувство. Может ещё не любовь, но уже больше чем просто симпатию. - Больше не пугай меня так. - Обещаю мой ангел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.