ID работы: 751116

Битва полов

Джен
PG-13
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Петров! - учительница стукнула рукой по столу, от чего парень слегка вздрогнул, - Я тебя последний раз предупреждаю, что еще хоть слово - и ты выйдешь за дверь. -А можно сразу домой? - бесцеремонно развалившись на стуле, поинтересовался виновник торжества. -Константин! - несчастная старушка закипала. Этот мальчишка раздражал ее настолько сильно, что, была бы ее воля, она бы уже давным-давно треснула его указкой по филейной части и собственноручно вышвырнула бы из здания школы. Она все понимает: последний урок, все устали. Но это не повод нарушать правила приличного поведения, а тем более - хамить учителю. -Я вас внимательно слушаю, - Костя приторно улыбнулся и положил голову на парту, исподлобья глядя на злую Надежду Ивановну. Та уже метала в него молнии из глаз. -Немедленно пересядь к Скворцовой, - после этих слов старушка развернулась спиной к классу и продолжила что-то писать на доске. Тяжело вздохнув, Костя поднялся с места и отправился в самый угол класса, где, увлеченно что-то рисуя, сидела коротковолосая рыжая мадам в очках - Екатерина Скворцова. Просидев рядом с ней пару минут, Петров понял всю трагедию этой ситуации - тишина нагнетала, а слушать училку ему не хотелось. Катя начинать беседу не планировала, и именно поэтому парень решил взять все в свои руки. -Что рисуешь? - тихо спросил он, и, не увидев никакой активности со стороны девушки, легонько толкнул ее в плечо. -Чего тебе? - девушка повернулась, злобно вытаращив на Костю свои огромные зеленые глаза. На голове Кати был "художественный" беспорядок, с носа вот-вот должны были свалиться очки. -Что рисуешь? - переспросил парень, и, уже тише, добавил, - Глухая. -Тебе не понять, - горделиво откинув челку и поправив съехавшие очки, шепотом сказала Катя. Костя фыркнул, и, произнеся что-то вроде "не больно-то и хотелось", отвернулся от противной девчонки. Однако, любопытство взяло верх, и, аккуратно приблизившись к соседке, парень заглянул в тетрадку через ее плечо. Результат не заставил себя ждать. -Фу блять, - рявкнул парень и резко отстранился от Кати, глядя на нее, как на полную идиотку. -Константин, - Надежда Ивановна постучала указкой по доске, - Вы меня не поняли? Еще одно подобное выражение, и я буду разговаривать с вашим отцом! -Я же сказала, что тебе не понять, - девушка хихикнула и продолжила рисовать двух БЕЗ СОМНЕНИЯ МИЛЫХ целующихся парней. -Ты из "этих", что ли? - выразив на своем лице полнейшее отвращение к любому проявлению гомосексуализма, прошипел Костя. -Смотря что ты подразумеваешь под "этими". Если слэшеров - то да, - гордо улыбнувшись, ответила Катя. -Дрянь какая, - фыркнул парень и снова отвернулся. -А как голых лесбиянок разглядывать - это к тебе, ага, - толкнув его плечом, ответила рыжая. -Они, во всяком случае, милые, - попытался отстоять свою точку зрения Константин. -Нифига, - Катя показала ему фак, и, положив тетрадку с художествами в сумку, решила начать гневные тирады в защиту геев, - Это тупо, они на шлюх похожи. -По-твоему, - вновь развернувшись и глядя девушке прямо в глаза, продолжил эту "словесную битву полов" Костя, - Ебаться в жопу - дофига мило? -Геи друг друга любят, а лесбиянки - тупо для порнухи снимаются! -А гей-порно нет, да? -Ты ничего не понимаешь! -И не хочу понимать! Ни Костя, ни Катя не заметили, как повысили тон и как учительница и одноклассники с интересом наблюдали за их ссорой. Подождав пару секунд, Надежда Ивановна с силой ударила ребром руки по столу. -Вон из класса! - перейдя на ультразвук, заверещала старушка, - Вон! Оба! * -А все же, слэш - это искусство, - обижено понурив голову, тихо сказала Катя. -Это дебилизм, - закурив, ответил Костя. -Тогда жди, - девушка встала в боевую стойку, - Я напишу про тебя фанфик, в котором тебя во всех позах поимеет Зимин! Костя выпал в осадок. -Ты не посмеешь... -А потом я выложу фанф на сайте школы, нарисую пару артов, - рыжая загибала пальцы, противно хихикая, - Расскажу Сашке, что это ТЫ меня попросил написать, и скажу всем парням, что ты гей. И твоему отцу. Я о-о-очень убедительна, Костенька. Петров явно скис. Конечно, это была бы не самая страшная месть, да и вряд ли его друзья и тем более отец поверили бы в чушь про его нестандартную ориентацию, но парню внезапно стало немного не по себе. А вдруг? -Тогда я напишу фанфик про тебя и Машку, - гордо выпятив грудь, ответил Костя, надеясь на горькие слезы и мольбы не делать этого. -Пф, да хоть трехтомник напиши, - развернувшись на 180 градусов, ответила девушка. -Чего? -Я все равно би, - подмигнув парню, Катя отправилась в сторону женского туалета. Костя застыл в непонимании. К сожалению, эту битву он проиграл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.