ID работы: 7511197

One message

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлин не нравятся назойливые парни. Она считает, что они противны во всех своих проявлениях, как бы не старались выглядеть посимпатичнее. Они чересчур наглые и самовлюблённые и всегда ставят себя впереди планеты всей, не думая о ваших чувствах. Потому что им плевать. Плевать, если ты плачешь, захлёбываешься в страданиях или же сходишь с ума. Шарлин такой никогда не была. Она общалась с такими мальчишками на равных и даже не пыталась выглядеть чуточку женственнее, принимая участие во всех, иногда постыдных разговорах, совершенно того не смущаясь. Была этаким своим парнем. Никогда не пыталась понравится и держала их на расстоянии, не выпуская из-за рамок «знакомые-друзья». И когда они делали вид, что не понимают позиции девушки, ей хотелось вмазать им прямо по их сладостному личику. Пенетрахтор 20:24 Штерн, почему твои прекрасные глазки не сверкают мне в ответ на вечеринке? Сладкая Чарли 20:31 Потому что меня там нет, придурок. Блядский Шистад писал ей уже чёртову вторую неделю. Писал, звал на свидания, сразу предлагал секс. Потом делал то же самое в обратном порядке. Звонил ей на телефон и пару раз даже сталкерил в школе. Потом опять перешёл на смс-ки и Инстаграм. Крис не мог отделаться от одного утра, всё вспоминая и вспоминая, как впервые не он выпер девчонку после совместной ночи, а она его, причём с явным недовольством понимала, что тот не собирается никуда уходить, когда на лице парня расползлась гаденькая ухмылочка. Крис был наслышан. Шарлин Штерн — девушка с его курса, что частенько тусовалась со многими его дружками-пенетраторами. Найти её в Инсте и раздобыть номер не составило для Шистада никакого труда, а лишь добавило интереса к девчонке. Общалась со всеми, кроме него. Будто специально избегала. А с другой стороны, она доставила ему удовольствие другим способом, нежели разговором по душам, и Крис был не против. Пенетрахтор 20:35 Ты разбиваешь мне сердце, sweetheart. Сладкая Чарли 20:35 Ты бесишь меня, idiotheart. Шарлин выла от досады, но продолжала отвечать, не останавливаясь, пусть раньше игнорировала такие выпады. Просто Шистад не такой. Он вдвойне хуже всех предыдущих вместе взятых, и Шарлин это раздражает. Раздражает его идеальное лицо. Раздражает его голос. Его слова. Шарлин раздражает К р и с. Сладкая Чарли 20:36 И вообще, Кристофер, там, что, нет больше девушек которых ты не трахал и тебе нечем заняться? Ну так обратись к проверенным вариантам, думаю, они не против пройтись по второму кругу. Или по третьему. Крис смеётся, когда получает уведомление и читает гневную тираду Штерн. Он закусывает губу, облокачиваясь о спинку дивана в квартире Вильяма. Девчонка права. Сегодня у них неожиданно состоялась чисто мужская вечеринка, не считая пары тройки девушек, что уже были заняты другими пенетраторами уже как минимум месяц. И он планировал, что Чарли придёт. Потому что он пригласил её. Ах, да. Это же было то самое сообщение, на которое она не ответила. Парни что-то обсуждают, косясь на друга, и начинают смеяться, замечая на экране имя Штерн. Они все долго хохочут, говоря про то, Шистад не туда полез и лишь зря тратит время. Только Магнуссон подозрительно смотрел на Криса, приобнимая одной рукой свою блондинку. Крис пишет ей уже полмесяца и за это время лишь отпускал пошлые комментарии в сторону других. Вильям наблюдательный. Вильям знает своего друга и теперь не может найти его во взгляде улыбающегося Шистада, смотрящего на экран телефона, на котором высветилось новое смс от Штерн. Пенетрахтор 20:42 Если ты не заметила, именно этим я и занимаюсь. Сладкая Чарли 20:47 Не пиши мне, Шистад. Ещё одно сообщение. И она перестанет. Больше никогда не напишет ему даже сухое «Привет» или типичное «с др», что рассылает знакомым в знак уважения, потому что это пора прекращать. Ей всё равно. Он ей совершенно не нравится. Пенетрахтор 20:53 Так как насчёт скрасить этот вечер в моей компании? Смешно. Кристофер ухмыляется, когда получает ответ. Сладкая Чарли 20:55 Извини, люблю чёрно-белые арты. Он всё равно напишет ей снова. А она всё равно ответит. Одно сообщение. И ещё одно. Потому что Шарлин не нравятся назойливые парни. Ей нравится Кристофер Шистад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.