ID работы: 7511264

Безумие.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
YourHoumi.1nc бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

2018 год

Психиотрическая больница в пригороде Парижа

Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн, мне 17 лет, и я уже два месяца нахожусь в психиотрической больнице. Вы спросите меня "почему?". Я страдаю галлюцинациями. Отсюда и пошатнувшаяся психика. Однажды, мой отец оставил меня одну, и на неделю уехал отдыхать со своими друзьями. Мне было очень одиноко, я смотрела в одну точку несколько часов. В моей голове стали появляться различные голоса, я не могла контролировать их. От безысходности я начала безжалостно причинять себе боль, дабы больше их не слышать. И вот, я здесь. Это мой крайний день, через пару часов я еду домой. - Маринетт, ты впорядке? - тоненький голосок заставил вернуться меня из своих мыслей. - Ты сидишь в туалете более часа. - Да, я впорядке, Тикки. Я вышла из кабинки и увидела свою подругу, очень худенькую красноволосую девушку 16-ти лет. Тикки страдала гаптофобией, поэтому она в больнице. Странно только что я могу до нее докасаться. - Ты выглядишь грустной. - сказала красноволосая и посмотрела мне в глаза. - Я не хочу уезжать отсюда. - сказала я, и из моих глаз потекли слезы. Я очень привыкла ко всем, не хочу расставаться. - Да брось, солнышко. - послышался голос из другой кабинки. Оттуда вышел черноволосый парень. - Плагг?! - воскликнула я, и нахмурилась. - Какого черта ты делаешь в женском туалете?! Тикки выпихнула его за дверь. Как только я хотела что-то сказать, в туалет зашел доктор Майер. - Мари, тебе пора. Твой папа ждёт тебя в машине. Я обняла красноволосую и начала идти по направлению из больницы. Я проходила мимо палат, и махала всем рукой. Вот я вышла из больницы. Вздохнув, я направилась к знакомой мне красной машине. Оттуда вышел мой папа, и улыбнулся. - Мари, я так скучал! -Да, пап, я тоже. - попыталась натянуть улыбку. Мы сели в машину, и отправились домой. Никто из нас не смел прикрывать тишину. Отец зачем-то остановился.Позади я услышала шум мотора мотоциклов. Чуть повернув голову, я увидела на одном из них мою, на тот момент, лучшую подругу - Алию. Когда они чуть подъехали, и были на ровне с нами, я съехала вниз по сидению, чтобы Сезер меня не заметила. Послышался стук по стеклу. Я перевела взгляд на окошко, и заметила шатенку. - Сука. - прошептала я и вышла из машины, попутно натянув улыбку. Вы спросите: "почему она на тот момент лучшая подруга?". О, я скажу, она постепенно начала отдаляться от меня. - Боже, Мари, я так рада тебя видеть! - воскликнула Сезер, и обняла меня. - Твой папа сказал, что ты была в Англии. Я посмотрела на отца, он в свою очередь будто не заметил и не услышал ничего. Но я то вижу, как забегали его глазки. - Да, в Англии. - тихо сказала я и усмехнулась. - Кстати, знакомься, это мои друзья. - Алия начала перечислять своих друзей, и показывать на них рукой. - Хлоя Буржуа, Ким Ли Тьен, Нино Ляиф, и Адриан Агрест. Все мне улыбнулись, не считая блондина. Он просто поднял бровь, непонятно из-за чего, нацепил на рожу ухмылку, после чего просто перевел взгляд вперед. Не нравится мне этот тип. - Не хочешь поехать с нами в бар? - спросила шатенка с какой-то надеждой в глазах. Отец начал долбить рукой по кнопке, как бы намекая, что мне нужно немедленно вернуться в машину. Я лишь закатила глаза. - Я думаю, что присоединюсь к вам позже. - кивнула я и села. - Обязательно было так херачить по этой кнопке? Я бы и без этого села в машину. - Я всего-то поторопил тебя. - сказал он. - Я видел как на тебя смотрел этот блондинчик. - Да? Ну и как же? - с усмешкой спросила я. Отец промолчал. Мы опять ехали в тишине. О Боги, мы наконец-то доехали то этого дома! Папа взял мои вещи из багажника. - Маринетт, я хотел тебе сказать кое-что, прежде чем мы зайдем в дом. - сказал он. Ох, не нравится мне это. - У меня появилась ж... - не успел договорить. Из дома выскочила женщина лет 43. Так вот, кто у него появился. Ну понятно папочка, заебись, у меня появилась мачеха. Мне на секунду захотелось придавить ей голову дверью, но я быстро отметнула эту идею, ссылаясь на то, что кровь то мне потом придется убирать. - Привет, дорогая, меня зовут Кэлин. - со счастливой улыбкой произнесла брюнетка. Я ничего не ответила и просто пошла в дом. Я была очень зла! Почему он не сказал мне?! Мы семья, или н... Нет... Видимо теперь его семья - это она. Я оскалилась и громко хлопнула дверью комнаты. Я обвела вдглядом свою спальню. Все как всегда, ничего не изменилось. А, нет, пыли стало намного больше. Я разложила все вещи по местам и вспомнила, что мне нужно в бар. Быстро переодевшись в новую одежду, я выбежала из дома. Мне повезло, что De la Ville* находился недалеко от моего дома. Я вошла в бар и увидела Алию с ее друзьями. Вздохнув, я отправилась прямиком к ним. Сезер сразу заметила меня. - О, ребята, а вот и Мари! Спорим, что она вас всех перепьет? Парни посмотрели на меня оценивающим взглядом, а я в свою очередь зло на шатенку, ибо не хотела в первый день после выписки нахерачиться. Тем более я на таблетках. - Спорим. - сказал Ким. - Нино, бро, сгоняй за выпивкой. Ляиф кивнул, встал, и отправился к стойке. - Твое полное имя типа Мариэлла? - спросил Ким. Я подняла бровь. - Мое полное типа Маринетт. - сказала я, а потом повторила по слогам. - Ма-ри-нетт. Адриан усмехнулся. - Я сказала что-то смешное? - я нахмурилась Агрест ничего не ответил. - Немой пидорас. - прошептала я. Пришел Нино с 10 стаканами пива. Мои глаза засияли. Да, я люблю выпить, что такого? Мы с Кимом посмотрели друг на друга и без лишних слов начали употреблять напиток. Последний стакан, и о да! Я победила! Облизнувшись, я победно взглянула на парня и облакотилась на спинку стула, скрестив при этом руки на груди. - Нихуя себе. - с огромными от шока глазами сказал Ляиф. - Еще никто не мог перепить Ли Тьена. Ким встал из-за стола, взял меня за руку, и пожал ее. Я рассмеялась, и пожала в ответ. Вдруг зазвучала какая-то музыка. Мне она не очень понравилась, при таких ситуациях я обычно скрывала недовольство, но так как я уже была нетрезва, решила выразить свою точку зрения по поводу этой музыки. И похоже не только я. - Что за дерьмо? - воскликнули мы с Нино, а после переглянулись. Я встала из-за стола и подошла к говно-диджею. Он ставит реально хреновую музыку. - Слушай, может поставишь что-нибудь нормальное, а? - спросила я у него. - Ну например что? - с отвращением спросил Лин, ну, так было написано на его бейджике. Я взяла в руки список. - Давай под номером 54. - решительно ответила я. Лин поставил музыку. На мое удивление в зале раздались радостные крики. Ого, похоже людям нравится. Я гордой походкой пошла к своим новым друзьям. - Ого, а ты шаришь в музыке. - произнес парень в очках. Я улыбнулась, мне стало так легко и весело. Да, эти люди определенно делают меня счастливой. Мы закончили пить, и отправились на выход из бара. Я вздохнула. День прошел куда лучше, чем я ожидала. Мы шли по улице, парни прыгали друг другу на спины и крутились. - Эй, детка, сфоткай нас. - сказал тот, от которого я не ожидала услышать этого - Адриан. Я взяла в руки фотоаппарат мгновенной печати и щелкнула ребят. Фотография начала проявляться. Я прыгнула в кулак, потому что у Хлои было смешное лицо. - Можешь оставить себе. - сказала Хлоя, и мило улыбнулась. Я кивнула и положила фото в рюкзак. Мы еще долго гуляли, вернулась я домой в 2 часа ночи. Быстренько поднявшись в комнату, я прыгнула на кровать. Кинув взгляд на тумбочку, я поняла, что тут чего-то не хватает. Я поставила фото друзей на нее. Да, так лучше. Это определенно ахриненный день. Я уснула так и не переодевшись в домашнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.