ID работы: 7511268

Отец или враг

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Наверное, вам интересно, есть ли у Винта родители? Да, есть. Мама с папой и младший брат с сестрой. Ещё у Винта были дети — девочка и мальчик. Маму звали Венди, отца звали Каир. Младшего брата звали Снежок, а сестру Скарлетт; А детей Винта звали Рая и Рай. Сначала, у Винта не было матери, вернее она была, но погибла из-за несчастного случая. Позже, вы узнаете, почему его мать погибла и что это был за несчастный случай. И вот однажды, на базу Пика Поршня прилетел алый самолёт, на крыльях которого были черные молнии. Его звали Каир. Винт сразу узнал его и попытался куда-нибудь спрятаться. — Винт, кто это? — спросил Ник. — Это? Тебе лучше не знать! — испуганно ответил Винт. Ник удивлённо взглянул на своего напарника, но ничего не сказал. Каир приземлился на ВПП и увидев Ника, спросил: — А Рейнджер Винт здесь? Я его отец. Ник хотел ответить «Да, здесь, «, но за деревом, рядом стоящим, прятался Винт и показывал Нику отчаянные знаки, мол, молчи, молчи! Ничего не говори! — Нет, я его не видел. О ком вы вообще говорите? — недоуменно спросил белый вертолет. — Ну ладно. Капитан милиции Каир принялся оглядывать местность, так как привык руководствоваться принципом «Доверяй, но проверяй» и заметил, что за близко стоящим деревом кое-кто не умещался. — Сын! Вот ты где! А я тебя ищу повсюду! — при этом Каир так посмотрел на Ника, что тому стало не по себе. — Здравствуй, отец. — хмуро поздоровался Винт. — Ты прилетел укорять меня в смерти моей матери? Я итак чувствую вину! — Сын, тише, не кипятись. Я обрадую тебя: твоя мать жива. — сказал Каир. — К…как??? — удивился Рейнджер, выпучив глаза на отца. — Да, она жива. Лети за мной. Винт полетел за Каиром. Они приземлились и Рейнджер увидел свою мать Венди, которая ласково смотрела на него. Венди была красивого серебристого цвета с голубыми глазами. — Привет, сынок! — весело сказала Венди. — Я так соскучилась по тебе! — Привет! — поздоровался Винт, более бодро и веселей, чем с отцом. — Я тоже скучал по тебе! (Заметьте! Отцу Винт так не сказал!) Тут Винт услышал шум в небе. — О, а вот и моя команда с моей семьей! — обрадовался Винт. — У тебя есть семья? — удивилась Венди. — Да! Вон Плюшка, моя жена; а это мои дети: Рая и Рай. А это моя пожарная команда. — Винт перечислил имена команды. Дети Рейнджера были точь в точь похожи один на отца, другая на мать. Рай был ооочень активным, а Рай была тихой, смирной девочкой. — А это кто? — спросил Каир, посмотрев на небо. — Это — Ник, мой лучший друг и напарник. — сказал Винт с улыбкой. Ник приземлился рядом с Рейнджером. — Винт, а ты знаешь, что у тебя есть братик и сестричка? — улыбнулась Венди. — Правда?! — очень удивился Рейнджер, не ожидав услышать такую приятную новость. — Мама! Мама! Ты где? — услышал Винт тонкие голоса и мимо него стрелой промчались два маленьких самолётика. — Дети, познакомьтесь, это ваш старший брат. — говорит Венди, обращаясь к детям. — Ух ты! Какой же он большой! — сказал Снежок. — Эй, нельзя так говорить! Это невежливо! — строго сказала Венди. — Да ладно тебе, мам. Мне совсем не обидно. — спокойно сказал Винт.  — Привет. Я Рейнджер Винт. Но вы можете звать меня просто Винт. — сказал Рейнджер. — Приятно познакомиться! Я — Снежок! — А я — Скарлетт! Вот так Винт увидел своих родителей, брата и сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.