ID работы: 7511268

Отец или враг

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

История, которую рассказала Венди

Настройки текста
А вот и родная база! Как давно Винт не был в пожарной части! Казалось, прошла целая вечность, с того момента, когда Рейнджер улетел с базы Пика Поршня на Оружейную Площадь, которая теперь называлась Площадью Смерти. К Винту подлетела счастливая мать и обняла своего сына. Рейнджер очень соскучился по Венди. — Сынок, я должна тебе кое-что рассказать. — начала говорить Венди. — Говори, мам. Вот что рассказала Венди Рейнджеру. — Ты приемыш, Винт. — печально сказала Венди. — Чего?! — хором спросили все, а Винт чуть не упал в обморок. — То есть, ты не родная мне?! — поперхнулся он. — Нет. Я — твоя родная мама. А вот отец у тебя — не родной. Винт молчал, выпучив глаза на Венди. — А где же мой родной отец? — спросил Винт. — Сначала я расскажу тебе историю, а потом ты познакомишься с отцом. В общем, давным давно, я и Каир нашли тебя лежащим на земле. Мы взяли тебя к себе. Но твой приемный отец тебя невзлюбил, а согласился взять тебя только потому, что любил меня. Я, однажды, подслушала его бормотание и поняла, что Каир задумал убить тебя. Он позвал тебя за собой и выманил к пропасти с острыми кольями. Ты стоял у самого края пропасти и смотрел на пушистые облака. Когда Каир хотел столкнуть тебя в пропасть, подлетела я, оттолкнула тебя и, неудержав равновесия, сама упала в эту пропасть и разбилась насмерть. А потом, вероятно, Каир сказал тебе, что это ты повинен в моей смерти. Но это не так, Рейнджер. — закончила рассказывать Венди. — А потом, Каир стал ждать когда я вырасту, чтобы потом убить меня во взрослом возрасте?! — догадался Винт, вспомнив стрельбу на Оружейной Площади. — Похоже, что да. — сказала Венди. — И кстати, починил меня тоже Каир. Я не развелась с ним, потому что очень любила. Не смотря ни на что. Винт молчал. А что тут скажешь? Сердцу не прикажешь не любить врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.