ID работы: 7511268

Отец или враг

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винт знакомится со своим родным отцом

Настройки текста
Рейнджер стоял перед самолётом, который был очень похож на Каира. Он уже дышал ровнее, сердце билось спокойнее, но дрожь ещё осталась. — Привет, Винт. Меня зовут Алтан. — представился самолет. — Я твой родной отец. — Алтан улыбнулся. У него был такой приятный голос! Спокойный, льющийся, как ручей, и…такой родной! Да, Алтан действительно был очень похож на Каира, но все-таки чем-то он отличался. Голосом. У Каира голос был резкий, недовольный, какой-то пугающе-злой, грозный. А у Алтана голос был добрый, мягкий, излучающий теплоту, словно солнце. Казалось, в его голосе прячется маленький солнечный лучик, который так и норовит вырваться наружу и согревать сердца. Взглядом. Взгляд Каира был злобен, жесток, страшен, полон ненависти, холоден. У Алтана же наоборот: взгляд, как и голос, излучал доброту, тепло и любовь. Глаза у него были голубые, ясные и добрые. Алтан улыбался, смотря на Рейнджера, а тот поверить не мог, что Алтан — действительно его родной отец. — Пап… — прошептал Винт и шепот этот услышал только Ник. Винт подлетел к отцу и обнял его. Он действительно узнал Алтана. — Папа, ты так похож на меня! — удивился Рейнджер, смотря на Алтана. — Конечно, сын. А почему я должен быть не похож на тебя? — улыбаясь, спросил Алтан и тут увидел Плюшку и её детей. — А это кто? — спросил Алтан, любуясь на Раю и Рая. Это моя жена и дети. — Винт познакомил Алтана с Плюшкой и своими детьми. — Ух ты! Я теперь дедушка! — обрадовался Алтан. — А я — бабушка? — удивилась и обрадовалась Венди. — Да! — воскликнули Рая и Рай и бросились к Алтану и Венди. — Пап, можно тебя на минутку? — спросил Винт. — Конечно, сынок. — Познакомься, это Ник — мой самый-самый лучший друг! — сказал Винт. — Здравствуйте. Вы из полиции, я угадал? — спросил Алтан с улыбкой. — Да. Я работаю в полиции. — ответил Ник. — А почему у моего сына и у вас, Ник, раны? — спросил Алтан хмуро. — Долгая история. — Ага. И неприятная. — ответили два напарника. — Ну что ж, расска́жите тогда чуть позже. — сказал Алтан. Вот так Винт увидел своего настоящего, родного отца — Алтана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.