ID работы: 7511285

Убей меня. Нет, спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

6: Глава Шестая: "Новая любовь" или Люсьена.

Настройки текста
      Глава маленькая, но думаю вам понравится. Я надеюсь на это)))       Приятного чтения (в конце расскажу, почему такая задержка была)

«Убей меня. Нет, спаси меня» <center>

Глава шестая:

"Новая любовь" или Люсьена.

Мы упускаем из виду, что наша жизнь всего лишь миг,

И этот краткий миг необходимо сделать

как можно более прекрасным и совершенным.

***

      Люси поставила поднос на стол. Расставив чашки и поставив блюдца, на которых лежали кусочки тортика, девушка скромно присела на диван, который стоял в гостиной её дома. - ... Не думала, что ты придёшь, - девушка искренне улыбнулась, честно ответила златовласка.       Но парень и не заметил счастливую улыбку "ребёнка", он лишь внимательно разглядывал её лицо, на котором и живого места не было. И если Люси была одета в спортивные штаны и розовый топик, то парень же был при параде: дорогой чёрный костюм, идеально выглаженный галстук. Дорогие часы красовались на запястье мужчины, а в его блестящих туфлях можно было увидеть своё отражение. - Локи... - неожиданно огрызнулась Люси после того, как заметила шаловливые глазки парня, которые бегали по её лицу. - Хах... прости, прости, - парень лишь немного расслабился и откинулся на спинку дивана, - Вот знаешь, сиж и не могу понять, что ж ты такого натворила, что тебя так разукрасили?! - Пф... - Люси недовольно скрестила руки на груди, - С чего сразу такие выводы?! Может я просто с лестницы упала! - Ну да... Да... Конечно... Именно так выглядят люди, которых побили.       Люси закатила глаза и с недовольным выражением лица начала попивать свой чай. Девушка не переставала удивляться этому наглому пареньку. Раньше ей казалось, что Локи ненавидел её. Каждый раз, когда он приходил в поместье её семьи, его взгляд пугал её и заставлял ноги подкашиваться. Но именно он спас её от рук отца и помог сбежать. С того момента Локи был для златовласки лучшим другом и человеком, на которого она могла положиться. Девушке страшно даже представить, что было бы, если бы Локи не помог ей. Скорей всего, Люси сейчас жила бы со своим отвратным женихом и терпела его семейку? Пока её отец купался бы в очередной ванне... нет, в очередном бассейне с деньгами. - Такие как ты, - Люси кинула в парня внимательный взгляд, - Не заходят к школьницам на чай. - Ох... а ты умная, - Локи рассмеялся. - Я же права, да? - Именно, - Люси победно улыбнулась и сексуально положила ногу на ногу, пока Локи доставал из кармана сложенную записку, - Люси... - очень серьёзным голосом начал Локи, отчего улыбочка сразу исчезла с лица Люси, - Тебе нужно скрывать, кто ты ещё более упорно. - Я знаю. - Нет! - перебил Локи, - Твой отец заказал тебя, - у Люси челюсть соприкоснулась с полом, а слова Локи так и звучали в голове. - Это... это как? - девушка скривилась. - Он заказал тебя у "Короны". Эту банду он нашёл в Мексике и незаконно перевёз её сюда. Не могу сказать, почему именно "Корону" он нанял для твоих поисков, но наш город им явно по душе. Тут они даже начали продавать свой наркотик местной молодёжи. - "Корона"... наркотик, - повторив слова Локи, Люси вспомнила, что ей говорила Локсар в тот самый злорадный день, когда била её. Тогда Дождия думала, что это Люси их предводитель... ах, если бы она знала, что эта "Корона" - угроза и для самой Хартфелии, и пальцем бы не тронула её, а использовала как наживку... Люси даже не знала какой вариант хуже.       Люси взяла бумажку, которую ей протянул Локи. Бумажка оказалась банковским чеком. - Локи... - в шоке промямлила Хартфелия, - Зачем мне нужен чек на один миллион рублей?! Куда я такие деньги девать буду?! - Это на два года, - парень тяжело вздохнул, - Просто... чёрт, даже не знаю, как сказать тебе. - Локи, говори всё как есть! Ты знаешь, я ненавижу ложь и когда от меня что-то скрывают, - если присмотреться в лицо Локи, то можно было заметить, как он напряжен, и какие огромные синяки под глазами красовались у него на данный момент. - Просто... твой отец отдаёт кучу денег этой "Короне". Но... - Локи опустил взгляд на пол, а пальцы сложились в кулаки, - Также в компании твоего отца дела пошли на спад. Об этом знают только приближённые люди, и твой отец тщательно скрывает это, но... но предчувствие у меня плохое... очень плохое...       В комнате повисло тяжелое молчание, которое нарушало громкое сердцебиение Локи и тяжелое дыхание девушки. Локи не мог высказать словами всё то, что у него происходит в душе. Но он знал, что эта "Корона" уже близко. Словно они дышали ему в спину. Но самое паршивое то, что Локи уже какую неделю не мог выяснить, кто главарь этой банды. Они так хорошо заметали следы и скрывали главаря, что выяснить, кто они, их имена и убежище, невозможно. Это больше всего пугало Локи. Он чувствовал себя марионеткой в чьих-то руках. Эта корона игралась с ним... и конечно же с Люси. - Локи... не бойся, прошу тебя, - парень лишь краем глаза взглянул на блондинку, - "Корона" меня не найдёт. Ты можешь не переживать, со мной всё будет хорошо. А зная моего отца, то он быстро исправит дела и продолжит жить, купаться и наслаждаться своими деньгами. - Нет! - зубы Локи заскрипели от злости, - Ты, Люси, не понимаешь. "Корона" - это тебе не шайка школьников. Они спокойно убьют, продадут и предадут. Ты сейчас думаешь, что они тебя не найдут, но может они уже нашли тебя и лишь выжидают момента. Ты не можешь уверять, что за окном твоей квартиры никто не стоит, а в соседней квартире не живёт их главарь.       Люси не могла поверить, что Локи злится. Разозлить парня было сложно, и почти невозможно. Даже в самые тяжёлые дни Локи держался огурчиком и сдерживал свои эмоции под замком. Златовласка, конечно, не понимала, что из себя представляет эта "Корона", но девушке явно нужно быть тише воды и ниже травы. Лишь Бог знает, что они могут сотворить с ней ради денег её папочки. Да и если её найдут, то она снова окажется в своей золотой клетке.       Но странным была ещё одна вещь. Её отец - мужчина, который ради бизнеса готов на всё! Абсолютно всё! Кроме как работать и грести лопатой деньги он больше ничего не умеет и не умел. Так как у него могут быть проблемы в бизнесе? Последний раз проблемы настигли его бизнес, когда умерла мать Люси. Но через три дня он их разрешил и стал холодным чудовищем. Всё, что сейчас происходило, было слишком странным. И не только Люси и Локи так казалось.

***

      К югу от дома Люси в неприметном баре, за круглым столом сидела небольшая компания, которая также была под прицелом "Короны". Но они ещё даже не догадывались об этом. - Кана, - Нацу поцеловал руку своей подруги и свалился на диван.       За стол сели Джерар, Грей и Лексус. Дреяр, как только увидел обжигающую брюнетку, сглотнул накопившуюся слюну и облизнул свои засохшие губы. Не каждый день Лексус видел таких сексуальных, зрелых и красивых девушек. Да ещё, брюнетка не обращала ни малейшего внимания на него - это подействовало на Лексуса, словно она - масло, а он - огонь, в который льют масло. От этого он только лишь сильнее разгорался. - Ты получил на почту мой доклад о "Короне"? - спросила Кана. Взяв в руки стакан с мохито, девушка расслабилась и наслаждалась холодным напитком.       Элита всегда встречались с их информатором именно тут. Вам интересно почему? Ну, во-первых, тут всегда мало народу, и это далеко от города. Во-вторых, тут были самые вкусные и любимые куриные крылышки Жерара, и в-третьих, здесь они могли обсудить все свои дела без посторонних ушей. - Да, - сказал Драгнил, как отрезал, - И знаешь, лучше бы не читал. Моё желание вынести их стало ещё более сильным. - Это ещё не всё. У меня есть информация, которая "порадует вас", - Кана, как ни в чём не бывало, улыбнулась, а у парней из лёгких вышел весь воздух, глаза же увеличились раза в два.       Парни и так уже всю голову сломали с этой "Короной", и как же их поймать, а тут Кана решила ещё сказать прекрасные новости. И пока Кана готовилась, чтобы начать свой рассказ, Лексус мысленно раздел брюнетку, Грей заказал себе два килограмма мороженного, Жерар просто офигевал от жизни, а Нацу... нет, он не вёл себя как дурак - парень сидел с бесстрастным выражением лица и смотрел в окно, которое было около их столика. Что несвойственно ему. - Я выяснила, что им нужно в нашем городе! - Хм... - на лице Лексуса появилась животная ухмылочка, - Твой прекрасный зад? - Эм... - Кана лишь подняла брови, - Да, мальчик, подкатывать к девушкам ты явно не умеешь.       Из Грея и Джерара вырвался смешок, но как только они увидели злобные глазки друга, сразу заткнулись и сделали вид, что заняты своими делами. - Ну, в общем. По моим данным, некто платит им огромные деньги за поимку Люсьены Сердаболия. У девушки летом должна состояться свадьба с наследником Горист. Семья Люсьены и этого богатенького отпрыска получит огромную выгоду от этого брака. Хоть Отец Люсьены и скрывает тот факт, что его дочь сбежала. Как не сложно догадаться, что он готов на всё, чтобы найти её. - То есть... - Жерар наклонился ближе к девушке, - Ты хочешь сказать, что нам нужно первыми найти эту Люсьену, чтобы добраться до "Короны"?! - Именно! - Кха! - Грей аж выплюнул своё мороженное, - Как мы найдём её?! Вот тут кто-нибудь знает, как она выглядит?! Лично я - нет! - Ну... в этом я вам не помогу... Люсьену в детстве скрывали во дворце семьи Сердаболия. Нет её фотографий и какой-либо информации о девушке. Мир должен был увидеть её на свадьбе. Я лишь знаю то, что она метр 168, у неё длинные золотистые волосы, карие глаза... - девушка замолчала. - Только не говори, что это всё! - отчаяние Грея нельзя было передать. Парень уж разделся с горя и остался в одних трусах. - Грей, где одежда? - совершенно спокойно спросил Джерар. - Ох, мать! - Ну... вообще, это и правда всё, - Кана закусила губу, а Грей бегал по бару и собирал свою одежду, - Информации про эту девушку совершенно нет. То, что я вам сказала - это всё...       Жерар на это смог лишь закатить глаза. Его семья - гениальные сыщики, но даже они бы с такой мизерной информацией не нашли девушку... хотя, может бы и нашли, но на это потребовались года, а времени у Элиты и так нет. - Да и пофиг, - Нацу развалился на диване, как будто бы лежал на своей постели, - Я эту девку из-под земли достану. - Нацу... ты понимаешь, что говоришь?! - Кана в шоке смотрела на парня. То, с каким холодом он это говорил, пугало каждого из Элиты. Он смахивал на убийцу или же на нелюдя, - Ты готов подвергнуть её опасности... чтобы.. - Да! - перебил Кану Нацу, - Я готов пожертвовать этой избалованной сучкой для своих друзей и всего города. Мне наплевать на одну никчемную жизнь какой-то незнакомой девицы, которая сбежала от своего папки.       Кане оставалось лишь закрыть рот. Если Драгнил что-то решил, то так оно и будет. С ним никто не смел спорить или противоречить ему. Хоть девушка и сама мечтала избавиться от этой "Короны", но не таким путём. Если бы Кану выдавали по расчёту замуж, она бы поступила так же. Собрала свои вещи и сбежала бы к чёрту на рога.       На этом Элита и объявила охоту на Люсьену Сердаболию. Нацу всю неделю только лишь и повторял её имя. Парню всё время казалось, что эта девка где-то рядом. Словно он мог схватить её за золотистые волосы и силком потащить в логово Элиты. Не заметив этого, но Нацу начал ненавидеть Люсьену. Хоть он не знал её, и какой она человек, но... тот гнев и ненависть, которые танцевали в его груди, нельзя было и здравому человеку представить. Нацу при одном упоминании её имени становился как зверь. В таком состоянии он мог спокойно ударить Эльзу или же Миру.       Нацу было наплевать, почему она убежала, ведь если бы она осталась и приняла свою судьбу, эта "Корона" бы осталась в своей Мексике, и Хартфелии (городу) не пришлось бы страдать из-за них.       Состояние Нацу больше всего пугало Жерара и Грея. Милый и добрый парень, который всегда готов пошутить и поднять настроение - вот их настоящий Нацу. А то, что сейчас происходило и правда наводило ужас на лица друзей.

***

      Пока мужская часть Элиты занималась важными делами, девушки смогли посвятить время себе. Никто не удивился, когда в бассейн Хвоста феи незаметно пробралась беловолосая красавица. - Привет, Мира, - на девушку шли три парня. Они улыбались во все тридцать два зуба и явно были рады увидеть давнюю знакомую, которая уже давненько их не навещала. Мира помахала ему и прижала указательный палец к губам. Парни посмеялись и быстро ушли в раздевалку, при этом крикнув напоследок: "Покажи, кто в доме хозяин!"       Штраус не понравилось, что кое-кто узнал о её приходе, ведь этот кое-кто сейчас боролся с самим собой, выжимая из себя последние силы.       Фрид до совершенства доводил свои навыки. Хоть он и был с водой одним целом, этого не хватало для получения первого места на самых важных соревнованиях его жизни. Смотря на мучения парня, Мире оставалось лишь тяжело вздохнуть и смириться. Подойдя к краю бортика, она наблюдала за накаченными руками и спиной парня, который раз за разом нырял, выныривал и тренировал свою ловкость. Скорость поражала девушку. Она бы так и за сто лет не смогла научиться плавать. Неудивительно было, что Фрид самый лучший пловец Хартфелии. - Мира? - доплыв до бортика, парень увидел девушку, которая скромно стояла и мило улыбалась, - Что ты тут делаешь? - Пришла тебя поддержать, - девушка села на корточки, а Фрид вмиг стянул с себя очки и шапочку, - Ты завтра уезжаешь на две недели.       Парень тяжело дышал. Он явно был измотан. Силы уже были на исходе. - Тебе не стоило сюда приходить. Люди могут подумать, что мы с тобой встречаем... - Они ничего не подумают! - Мира перебила парня, - Я имею полное право приходить в бассейн своей школы и смотреть на сексуальные спины парней. Но это совершенно не значит, что я прихожу сюда ради тебя. Может у меня тут плавает любовь всей моей жизни. Но это ведь не значит, что это ты! - от слов девушки Фрид залился смехом, а на лице появилась хитрая улыбка. - Любовь всей твоей жизни?! - Именно, - Мира протянула свою ручку, - Ладно, давай вылезай, а то заболеешь ещё.       Но парень не спешил брать руку Миры, он лишь скептически посмотрел на неё. - Мира, не надо так, - девушка не поняла, к чему парень это сказал.       Но как только Фрид схватил руку девушки и с силой потянул на себя, то Мира прокляла свою школьную форму, а точнее белую рубашку и с визгом упала в воду. Сильно зажмурив глаза и нащупав ногами дно, девушка оттолкнулась и быстро вынырнула. - Фрид! - завизжала девушка, - Ты что творишь?!       Но ответа не последовало. Парень с силой прижал к себе девушку, обхватив её бёдра своими руками. Мира лишь вздрогнула и покрылась мурашками. Щека парня соприкоснулась с щекой девушки, и горячее дыхание обожгло кожу Штраус. - Плохая девочка! - Фрид слегка укусил ухо девушки, отчего она зажмурилась и обняла шею парня. Фрид мог слышать, как бешено бьется сердце девушки. - Не надо вести себя так, будто бы мы имеем право встречаться. Ты и я из разных Миров. Друг друга нам не достичь.       Обычные слова были похоже на ножи, которые вонзились в спину Штраус. Холодный тон убивал больше. Было больно осознавать, что Фрид и по сей день считает, что не может быть с ней. Мира почувствовала, как по щекам потекли слезы. Со всей силой ударив Фрида, девушка закрыла лицо руками.

***

- Ха-а-а... - печально вздохнула Леви.       Как-то вечером девушки лежали в пижамах на диване в гостиной. Купив много вкусной, но вредной еды, девушки включили "Великого Гэтсби". Леви лежала на коленях Люси и упорно с кем-то переписывалась. Блондинка замечала, как от новых сообщений менялось лицо подруги - девушка то улыбалась, то ругалась плохими словами, а иногда краснела как рак или ревела в три ручья. Маленькие пальчики Леви печатали очередное сообщение, пока Люси лениво жевала очередную чипсину и залипала на фильм. - С кем ты там всё переписываешься? - как только Люси попыталась посмотреть на экран подруги, Леви тут же выключила телефон и уставилась на Люси. - Эй! Не смотри! - Леви засыпала в рот попкорн, - Прочь... шавлиаал... липаши... - с полным ртом что-то говорила девушка.       Люси лишь вздохнула и продолжила смотреть в телевизор. Последнее время Леви странно себя вела. Всё время уходила в комнату и разговаривала с кем-то по телефону. Постоянно с кем-то переписывалась и часто уходила гулять ночью. Люси понимала, что её подруга уже взрослая девочка, но всё же...       Если так подумать... то это всё началось после того, как Люси избили. Хоть синяки уже пожелтели и почти прошли, но ссадины на лице до сих пор остались. И губа Люси была всё ещё разбита. Так же колени были разодраны, а на голове всё ещё была большая шишка. Но девушку пугало не это. Ей было без разницы на синяки и ссадины, больше всего её пугала пустота... пустота, которая образовалась у неё в груди. Голову девушки заполнял один лишь Нацу. Фантазия Люси уже напридумывала кучу романтичных сцен с Драгнилом. Подсознание Люси убивало её. Этот гадёныш даже снился Люси, и девушка не могла отрицать того факта, что спать она не шла, а бежала, лишь бы увидеть очередной сон.       Люси заскрипела зубами и кинула на пол очередную пустую пачку из под чипсов. Леви же продолжила с кем-то переписываться. - Люси, ты когда в школу придёшь? - не отрываясь от телефона, спросила Леви подругу. - Ох... я бы ещё недельку посидела дома, - блондинка облокотилась на свою руку и тяжело вздохнула, - Не хочу я туда идти... - Ну, а кто хочет, - Леви пожала плечами, - У нас скоро контрольная по алгебре и ты должна мне дать списать, - улыбка во все тридцать два зуба засверкала на личике девушки, как вдруг в дверь кто-то позвонил. По лицу Леви было сразу понятно, что она никуда не пойдёт, так что Люси оставалось только смириться и встать со своего места. Лениво добравшись до двери, при этом зевая и почёсывая свои бёдра, девушка открыла дверь.       Сон как рукой сняло, как только Люси увидела Эльзу. - Эльза!!! - глаза Люси моментально стали больше раз в шесть, а волосы встали дыбом. - Привет, Люси, - аловолосая мило улыбнулась.       Блондинке непривычно было видеть Эльзу не в школе, да ещё не в форме "Хвоста феи". Эльза была одета в лёгкое чёрное платьице, поверх которого было одето белоснежное пальто. На плече висела элегантная сумочка, а на ногах красовались туфельки. Она выглядела словно фея или принцесса, которая явилась из своей сказки. Неудивительно, что Фернандес души не чает в этой феечке. Она и правда бесподобна! - Прости за мой внешний вид... - Люси густо покраснела. - Хах, ничего страшного, - Эльза всё также мило улыбалась и внимательно смотрела на небрежный пучок Люси, и розовую пижамку с принцессами, - Я даже заходить не буду, я на секунду к тебе забежала. - Оу... - Люси больно закусила губу, - Что-то случилось? - Нет-нет, - Эльза достала из сумки конверт. Достав его, Эльза нервно теребила его в руках. Между Люси и Эльзой повисло неловкое молчание, а воздух вокруг будто бы стал тяжелее. - Эх... Люси, - Эльза посмотрела на девушку с некой опаской и... разочарованием? - Ты очень красивая девушка, - нежная рука аловолосой легла на щёчку Люси, - Мне правда нравится, какая ты. Твоя добрая улыбка, и эти глаза... которые постоянно сияют. Но только ты хочешь пойти не той дорогой.       Сердце Люси бешено забилось от слов девушки. - Элита... Нацу... для тебя же было бы лучше, если твои глаза никогда бы не видели всей сути нашей компании. Не думай, что Элита тебя приняла или что Нацу влюблён в тебя. Он не такой человек, чтобы безрассудно влюбляться в такую невинную и чистую девочку. Лучше было бы тебе как можно дальше держаться от нас и наших дел. - Ты проделала такой путь для того, чтобы сказать мне об опасности, которая рядом с Элитой и Нацу? - Да, но настоящая причина не в этом, - Эльза протянула Люси конверт, который блондинка тут же взяла и распаковала, - Ты слишком нравишься Мире. Так как она сегодня занята, она попросила меня отдать тебе приглашение на вечеринку Элиты. - Слышала, на ваши вечеринки попадают только избранные, - нотка грусти вырвалась из Люси, и что-то сильно заколотило в груди. - Да, так и есть... но я надеюсь ты не придёшь на неё. Кому-кому, а тебе не стоит впутываться в это болото.       Люси уже лежала на коленях Леви и тихо плакала. Подруга же, отложив телефон, перебирала золотые волосы. - Что тебе Эльза сказала? - Леви была встревожена внезапными слезами подруги. - Ничего такого, просто стало грустно... из-за правды, которая колит прямо в глаза.       Слова Эльзы отпечатались в голове Люси. Девушка прекрасно понимала, что она права. И на что только надеялась Люси? Что парень как Нацу правда влюбится в неё?! Или что она сможет тусить с Элитой?       Глупо, не правда ли?!       Лучше бросить это всё. Стоит порвать с Мирой и больше не встречаться с Нацу, даже глазами, в школе.

Порвать все связи! Просто забыть!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.