ID работы: 7511313

Ослеплённый.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Казалось бы. Ничем не примечательное утро в канун Хелоуина. Для Аримы день был совершенно обычным. Юноша лишь с нетерпением ждал эту жутко-веселую ночь, которую он надеялся провести в компании горячо любимой одноклассницы. За несколько дней до этого он предложил ей вместе пойти на школьную вечеринку в честь праздника. Девушка тогда не долго думая согласилась, а глаза её загорелись детским восторгом. Но Кишо не заметил этого блеска. Он был не очень эмоционален и редко замечал эмоции других. Но тем не менее мысль о предстоящем вечере плотно засела в его голове.       Тем временем Урука тоже думала об этом. Кто бы мог подумать, её, несимпатичную (как она считала) заучку пригласили на мероприятие. И не кто-нибудь там, а сам Арима. Пусть он не был каким-то супер крутым парнем, как например Таиши, но благодаря своей таинственности, задумчивости, он поселился в душах многих школьниц.       Уруку это забавляло. Ей нравилось ловить на себе прожигающие, завистливые взгляды других старшеклассниц. Прямо самооценка поднималась от такого.       В тоже время Таиши Фура, их общий друг и одноклассник, знавший о чувствах ребят друг к другу, молчал. Ему доставляло удовольствие слушать увлечённые рассказы Минами об их коротком разговоре. Нравилось подсказывать Кишо, что лучше сказать, как себя повести. Арима хоть и был уверенным в себе парнем, не знал как вести себя с девушками. Так как в его окружении прежде были только следователи по гулям.       День их знакомства (около полугола тому назад) изменил жизнь каждого из этой странной троицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.