ID работы: 7511368

Я буду жить для тебя

Гет
G
Завершён
13
автор
Orabelliya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не может...

Настройки текста
      Знаешь, без тебя так сложно улыбаться, радоваться жизни. Конечно, мемберы пытаются развеселить меня, но они не смогут заставить меня забыть тебя. Это невозможно, нереально.       Прошло уже два месяца, ровно два месяца, с тех пор, как ты покинула меня. Я бы очень хотел вернуть тебя, но, к несчастью, я не могу этого сделать. НИКТО не может…       Однажды я подумал, что если я не могу вернуть тебя, то я сам приеду к тебе. Тогда я был один на кухне и это был отличный шанс присоединиться к тебе. Но в тот момент, когда я взял ножик и хотел порезать вены, на кухню зашёл Чан и остановил меня. «Это не причина умирать, Джисон. Нужно жить дальше», — говорил он мне, отобрав нож. Правда, меня это не остановило и я всё ещё хотел покончить с собой. Сейчас я тоже очень хочу увидеть тебя, моя любимая сестрёнка, ведь ты единственная, кто поддерживал меня после того, как я стал стажёром в компании.       Помню, как ты запрыгивала мне на спину и кричала: «Я — капитан корабля! Где мой попугай Кеша?» Или как ты закрывала мне глаза и говорила: «Угадай, кто». Твой голос был таким мягким и приятным. Я готов слушать тебя вечно, хотя теперь уже не могу услышать ни одного твоего слова…       Когда я грустил, ты делала всё что угодно, лишь бы меня развеселить. Ты всегда делала, что я просил. Как-то раз я попросил тебя испечь пирог. Ты не умела этого делать, но посмотрела в интернете рецепт приготовления. В итоге ты забыла что-то добавить и пирог получился невкусным. Ты так расстроилась, что заплакала, но даже тогда ты улыбнулась мне. Я спросил: «Почему ты продолжаешь улыбаться и сейчас, когда плачешь?» Ты сказала, что ты счастлива, потому что у тебя есть я. Тогда ты сказала мне: «Я живу и буду жить ради тебя, чтобы тебе не было одиноко». Мне никто и никогда такого не говорил. Никто так не заботился обо мне, как ты. Ты стала тем, на кого я могу положиться. Именно с тобой я могу достичь чего угодно. Только с тобой, моей младшей сестрой…       Но я не один, кому сейчас плохо… Минхо любил тебя и любит сейчас. Ты относилась к нему, как к другу. Наверное, от этого ему было ещё больнее потерять тебя. Почему ты так делала? Ты же говорила мне, что влюблена в него, но никогда этого не показывала. Почему? Это часть плана? Тогда в чём его смысл? Для чего? Сколько вопросов и ни одного ответа…       После того, как ты покинула нас, Минхо почти не спал, перестал есть, только воду пил, он постоянно делает ошибки на репетициях. Он всё время танцует, он уже почти живёт в агентстве, но всё равно допускает ошибки. Один раз во время перерыва Уджин спросил у Минхо, что случилось с ним. Хён ничего не ответил, просто ушёл, громко закрыв дверь. Тогда я впервые увидел, как он хотел заплакать. Никто, кроме меня, не знал, почему он так ведёт себя. Поэтому я пошёл за ним. Я пытался поговорить с ним, но он молчал. Когда мы уже вернулись в кабинет для танцев и продолжили репетицию, он вдруг остановился и отошёл в сторону. Чан тоже перестал танцевать и выключил музыку. — Минхо… В чём дело? Ты можешь сказать нам, ведь мы твои друзья. Мы поддержим тебя, что бы ни случилось. — Я просто… Ну… Есть один человек, который очень дорог мне… Но… Сейчас это уже не важно… — Почему? — Потому что она умерла… Её сбила машина, и она умерла. — Прости… — Забудь, всё нормально. Наверное… Ладно, давайте уже продолжим танцевать. У нас скоро камбэк. — Минхо… Если тебе нужен отдых… — Нет, — перебил танцор Чана. — Не нужен. — А кто она? — вдруг спросил Сынмин. Тогда настала тишина. Моё сердце сжалось, ведь они говорили про тебя, ты моя сестра как никак. — Какая разница, кто она? Ему и так плохо, — сказал я. — Прости… Я понимаю… Сынмину, возможно, стало не по себе. Он, конечно, не хотел, чтобы хён ещё больше грустил.       И всё-таки… Без тебя так сложно, так… непривычно. Моя жизнь как будто стала пустой, лишённой смысла… Прости, что не пришёл на пять минут раньше, чтобы уберечь тебя от этой чёртовой машины, от смерти… Прости… Когда-нибудь, уже совсем скоро, я приду к тебе. Подожди немного, ещё совсем немного… Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.