ID работы: 7511387

Ты (не) будешь свободна

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глубокая ночь. Безлюдный переулок, где даже некем подкрепиться. Даже лунному свету не давала осветить дорогу туча, не успевшая исчезнуть с неба. В темном переулке так пусто и глухо, что топот босых ножек по влажной после дождя земле, казалось, раздавался эхом по всей улице. Однако бегущую девочку это ничуть не смущало.

"Надо бежать! Надо бежать! Надо бежать! Надо бежать!"

      Она уже не понимает, настолько ли темно в этом месте или это изнеможение и голод застлали ей глаза темнотой.       В конце концов, ноги перестали её слушаться - и она упала в грязь.

***

      Девочка происходила из семьи настолько древней и почитаемой, что кровосмешение там является принудительным для сохранения чистоты крови. Семья сплошь консервативная, жизнь по шаблону и использование членов семьи в качестве инструментов для продолжения рода в ней никак не вызывали благоговения.       Она была предназначена пожилому главе и взращивалась для того, чтобы носить его детей. Ей никогда не давали об этом забыть.       Здесь, среди множества детей, она встретила одного мальчишку, который привязался к ней. Он - единственный - разделял её отвращение к уготованной ей участи. Она пользовалась этим, чтобы как-то скрасить дни ожидания и подготовки к роли инкубатора.       С ним было весело. Он каждую свободную минуту проводил с ней, несмотря на то, что его график как будущего агента V был невыносимо плотным. С ним она могла поделиться своими мыслями.       Когда они стали несколько старше, он влюбился. Что, впрочем, ничуть её не смутило. Мальчишка был приятным, очень милым на лицо, даже его запах ей нравился.       Когда он шутил про их совместное будущее, она лишь горько усмехалась. Было ли то притворное сожаление о том, что такому не бывать, или напоминание о суровой реальности, в которой она должна будет носить детей старика, - она не давала понять.       - Мы будем очень милыми дедушкой и бабушкой!       - Нимура, я не хочу быть бабушкой.       В обществе друг друга они забывали о будущем, которое неумолимо приближалось.

***

      Наблюдая за Нимурой, она заметила, как он смотрит на неё. Выросший так быстро, он смотрел на неё уже как на женщину. Свою женщину. Стоило даже вскользь упомянуть о старике, он кривился.       Такой юный, а уже жуткий собственник. Это ничуть не отпугнуло её, ведь напротив - всё это можно было направить в нужное ей русло.       Оставшись с ним наедине, она сильно прижалась к юноше и поежилась.

"Я так хочу быть свободной. Наслаждаться обычной жизнью вместе с тобой."

      Юноша громко выдохнул в плечо девушке и крепко прижал её к себе.       Этого было достаточно, чтобы сорвать с него маску послушного и прилежного молодого человека. Все его чувства вырвались наружу. Он страстно признавался ей в любви, горячо обещал свободу, рассказывал ей свои мечты об их семейной жизни.       Она с улыбкой принимала это всё, про себя проклиная юношу за то, что он планирует её присвоить себе, не посчитавшись с её мыслями по этому поводу.       Подавив в себе отвращение к тому, что ей придётся сделать, Ризе нащупала выключатель.       Двигаясь наощупь в темной комнате, она ласково провела рукой по его волосам и вполголоса сказала:

"Я не хочу принадлежать больше никому."

      Её слова и движения не выдавали фальши. Она готова была расплатиться с ним своей честью, чтобы оказаться на свободе. Извиваться под своим единокровным братом, не под пожилым отцом. Ей пришлось использовать чистые и светлые чувства Нимуры ради собственной свободы. Лгать ему о взаимности.       Она подавляла стоны от боли и выдавала их за стоны от удовольствия. Аромат, исходящий от обнаженного юноши, заполнил собой всё помещение. И вскоре был разбавлен запахом крови.       Одурманенная, она целовала молодого человека, изредка покусывая его кожу. Его руки гладили её кожу и неумело изучали каждый изгиб ещё незрелого девичьего тела. Юноша покрывал поцелуями каждый миллиметр, вдыхал запах её волос, прижимал девушку к себе - и в целом походил на жадного и ненасытного зверя.       Хватая ртом воздух, она прижимала к себе парня, неистово проталкивающего свои бедра меж её, и поглаживала его по голове для большей убедительности.

"Мне никогда не было так хорошо, как сейчас с тобой."

      У Ризе промелькнула мысль, что ей очень повезло. Нимура не был ей противен, он обладал всеми нужными и удобными для неё качествами.

***

Дрожащие и непослушные ноги то и дело подводили её. От невыносимого голода, кажется, она скоро начнет переваривать саму себя. Неспособная двигаться, она лежала в грязи и пыталась заставить своё тело шевелиться, чтобы бежать дальше.

      Ей повезло встретить неравнодушного гуля, случайно оказавшегося в том месте в ту ночь.       Он стал ей отцом. Научил сражаться. Благодаря ему она узнала, каково расти в обычной семье. Ризе воспылала ненавистью к семье Вашуу: к отцу, что претендовал на власть над её телом против её воли, к братьям и сестрам, что допускали всё это и не прислушивались к ней.       Однако то, что подарил ей Нимура, мало отличалось от заточения в семье, по сути. Она хорошо помнила представления парня об их совместной жизни на свободе, которыми он охотно делился с ней во тьме запертой комнаты. Хорошо помнила, что ей пришлось ему лгать.       Но раскаиваться за это у неё не было и в мыслях. То, что Нимура часто пытался выйти с ней на связь, она воспринимала как посягательство на её свободу. Открыто игнорируя молодого человека, она кочевала из района в район.       Как непослушный подросток она самозабвенно отдавалась свободе, беззаботно набивая брюхо людьми.       Никто не был способен её удержать. Она считала, что имеет право на это после всего пережитого.

***

      Спустя несколько лет она встретила очень застенчивого юношу с очень знакомыми ей чертами лица и приятным запахом. В ней мгновенно пробудились воспоминания, злоба и жажда сожрать его.       На нём она уж точно отыграется.       Очаровать столь нелюдимого парня для Ризе было легче легкого. Ей не составляло труда говорить ему то, что он хотел услышать. Напеть ему пару ласковых словечек - и он преподнесет ей своё невинное сердечко на блюдце. Не буквально, конечно же.       С каждым словом он увлекался ею всё больше, и то сияние в его глазах, с каким он смотрел на неё, весьма красноречиво давало ей это понять.       Оказавшись с ним наедине в тёмном переулке, она прижалась к нему всем телом.

"Мне никогда не было так хорошо, как сейчас с тобой."

      Ризе откусила вкусную плоть и наслаждалась его недоумением и страхом, отразившимися на его лице. Начала играться с ним, как кошка с мышкой.       Едва она вошла в раж, как почувствовала резкую боль от проткнувших её балок. А вслед за ней удары таких же балок по голове и остальным частям тела.       Пригвожденная и придавленная ими к земле, она не понимала, что произошло. Ей на мгновение показалось, что это лишь дурной сон. Подняв тяжелые веки, она увидела наверху знакомый силуэт и знакомую маску. Нимура настиг её. И всё-таки решил отобрать у неё подаренную свободу.

"Если это не сон, то лучше я умру."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.