ID работы: 7511390

Чернильная утопия

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По фендому 2 Приведя себя в порядок, Алиса покрутилачь около зеркала, стряхивая пыль со своего небесно-голубого платья. -Наверно, он сойдёт с ума, если увидит меня такой прекрасной!, - сказала она , расчесав волосы. Но в этот момент за спиной повеяло неведомым холодом, что заставило вздрогнуть девушку. В зеркале отразился тёмный силуэт, отдалённо не напоминающий человека :в белых перчатках были спрятаны широкие когтистые ладони, а половина лица таилась за пятном чего-то очень тёмного и вязкого,а само тело было как будто в туши. -Конечно сойдёт, - прорычало существо, - Только когда увидит тебя в луже крови.. -В твоей крови? - хмыкнула черноволосая, и обув туфельки, вышла за порог дома, закрыв дверь на ключ. "Как можно боятся того, что физически не сможет навредить?" - подумала та, пересекая лестничный пролёт.                       спустя время -Алиса! - громко крикнул Сэмми, заметив подругу. Глаза сияли от радости,а губы расплылись в улыбке счастливого ребёнка. " Он заметил! Он заметил! "-восхитилась она, бросаясь через перекрёсток к любимому. В этот момент ей хотелось забыть обо всём. Зря. Как только девушка одолела полпути дороги, с неимоверной скоростью машина полетела на участок, нахлухо сбив девушку. Онв отлетела на пять метров вперёд, сильно повредив кожу. С её тела стекала кровь, а на боку зияла красная рана с оборванными шмотками мышц. Но перед тем, как закрыть глаза, перед ней склонилась уже знакомая тень. На лице улыбка стала ещё шире, а лапа погладила открытый перелом. "Я же говорил, что он будет просто в восторге.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.