ID работы: 7511517

Без ума.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он добивался ее внимания целых полгода, пока она не сдалась под его напором. Эва думала, что это неправильно, он ведь не из хороших мальчишек. Сперва Шистаду казалось, что Мун будет на время, лишь для развлечения. Но после сам не заметил, как стал испытывать чувства к девушке. Они вместе были абсолютно везде: на вечеринках, в школе, в парке, дома у Криса/Эвы… Повсюду рядом, держась за руки. Но и личное время было у каждого, нельзя ведь целыми днями находиться в компании своей второй половинки. Но Крису всегда казалось, что ему не слишком хорошо и комфортно рядом с милой Эвой. Нет, безусловно, она дарила ему ласку, тепло и любовь с надеждой, только ему чего-то не хватало. Когда они начали встречаться, Крису Эва нравилась и даже очень сильно. Но, спустя время, он стал испытывать ощущения совсем иные. Такое у него было, когда он проводил время в компании девушек, занимаясь непристойным делом. С появлением Мун, Шистад решил, что те особы просто не подходящая кандидатура для него, а Эва — то, что нужно. Но и сейчас такие ощущения. Ему было хорошо рядом с Эвой, но не так хорошо, как парню со своей любимой девушкой. И все пошло под откос с появлением старшего брата Эвы — Вильяма. Крис так смотрел на него, а сердце быстро стучало, разум затуманивался. Святое… дерьмо. Вильям был прекрасен в его глазах. Такой мужественный, опытный, взрослый и… не той ориентации, что его сестра, как и многие другие. Все девушки и парни засматривались на двадцатишестилетнего Вильяма, который улыбался белоснежной улыбкой всем. Крис и Вильям часто появлялись друг перед другом, проводили время, потому что Эва хотела сдружить их, из-за чего вечерами собирались вместе за просмотром фильмов и поеданием разных вкусностей. В моменты, когда Эва оставляла их одних, уходя за новой порцией еды, или просто отворачивалась, Шистад смотрел на ее великолепного брата, который все замечал: его взгляды, неровное дыхание, быстрый стук сердца девятнадцатилетнего парня… Видел и понимал. Из-за частых встреч, времяпровождения в общих компаниях в течение трех месяцев, Крис потерял голову. Он понял причину того, почему девушки ему были не по душе. Они ему не нравились. Девушки в целом не нравились. Когда явился Вильям в его жизнь, он понял, кто ему нравится — парни. А если быть точнее, то Крису нравился брат собственной девушки. Сама же Эва была для него лишь любимой, дорогой подругой, не более того. Вильям сам был увлечен Крисом. Он нравился ему, такой весь красивый, сексуальный… Кому мог не понравиться Крис Шистад? Только глупец остался бы равнодушным. Ох, Вильям не мог контролировать поднятие своего настроения при виде Криса рядом и в мыслях… и не только поднятие настроения… Его тело реагировало так прелестно, что приходилось идти в ванную комнату. В один из таких дней, когда Эва вновь решила посмотреть фильмы с любимыми мальчиками, она написала сообщение Крису, приглашая его домой к ним с Вильямом. Только от одного имени брата Эвы, Крис нервно сглотнул слюну во рту. Он непременно поехал в дом своей девушки. Дома было тихо, когда он вошел в него. Эва не глупая девочка, Эва понимает, Эва видит, Эва помогает. Она ушла из дому, чтобы оставить их наедине, пока они этого не подозревают. Шистад замечает в гостиной, возле стены, Вильяма, который ставил на полку пару дисков с фильмами. Крис смотрит на его оголенный торс и сходит с ума. Слишком красив собой. Вильям его не сразу замечает, но, заметив, полностью поворачивается к нему. — А где Эва? — задает он вопрос, чтобы избежать эту неловкую тишину, которая давит на мозг, как и мысли о Крисе… — Понятия не имею, — отвечает Шистад, приближаясь к нему. Вильям понимает, что мальчик осмелел, вырос, готов. Он бы и сам первый подошел, но не хотел спугнуть его, хотел дать время на раздумья. — М-м, — промычал Вильям, поднимая подбородок вверх, пока Крис становится перед ним. — Знаешь, я многое понял за все время, как ты тут, — делает шаг к нему, почти прикасаясь грудью его груди. — И кое-что решил. — Неужели? — улыбнулся криво Вильям, ожидая действий Криса, иначе он сам его поце… — Не поверишь, — копирует его улыбку и соприкасается уже носом его носа. — Ты заставил меня понять то, что я и не подозревал, понимаешь, — они оба прикрывают глаза и горячо опаляют друг другу лица. — Вильям-м-м. — Черт, Крис, — рычит парень и хватает Шистада за горло, а потом целует пухлые губы, рвано выдыхая. — Я ведь испорчу тебя. — И пускай, — между причмокиваниями отвечание он, а после отрывается от нежных губ Вильяма. — Я весь твой. — Думаю, моя сестра нарочно оставила нас одних, — улыбается Вильям и берет за руку Криса. — Давай я тебе покажу кое-что, отчего ты будешь без ума. Он идет в свою комнату, ведя за собой Криса, который, наконец-то, ощущает нехватку таких чувств, которых жаждал, не понимая этого. — Я уже без ума. От тебя, — шепчет он, когда Вильям накрывает его губы жгучим поцелуем, нависая сверху, вжимая в кровать. — Без ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.