ID работы: 7511592

«I love my brother»

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как всегда вечером семья собиралась на ужин,мама приготовила вкусный ужин а папа ей помогал пока два брата играли в приставку. Когда мама приготовила ужин и все стояло на столе она позвала младших —Мальчики,идите кушать Братья сразу рванули на кухню где они всегда ужинали,Тэхен и Чонгук бежали на перегонки до стола и как всегда Тэхен выигрывал —Ну Тэ,мог бы поддаться Надул губки младший обижаясь на старшего брата —Не обижайся мелкий,ещё обгонишь Улыбнулся квадратной улыбкой старший —Так,садитесь кушать Сказала строго мама и братья сразу сели за стол рядом друг с другом,когда вся семья была за столом они кушали и разговаривали о чем то. —Мы сегодня работаем в ночь и сейчас уходим, вы кушайте и идите спать. Родители вышли из за стола и пошли к выходу и после ушли. Братья половину съели и убрали со стола,был спор кто моет посуду,в итоге проиграл старший и мыл посуду. Когда на кухне было все закончено он пошёл к Чонгуку,тот был в своей комнате и с кем то переписывался. Когда старший зашёл то Чонгук сразу откинул телефон —С кем переписываешься? С девушкой что ли? Усмехнулся старший —А если и так? Смеётся будешь? Фыркает младший смотря на брата —Ты целоваться не умеешь,не то что встречаться. Смеётся старший —А ты научи раз уж такой умный. Фыркает Чонгук —А не боишься? Хмыкает Тэхен смотря на младшего брата,он подошёл у нему и сел рядом в позу лотоса —Нет,не боюсь. Младший твёрдо сказал смотря на брата —Ну хорошо. Старший резко потянул его на себя останавливая в нескольких сантиметрах от своих губ —Повторяй как я Старший накрывает желанные губы брата своими,он прикрывает глаза и целует уже лучше. Младший покраснел но продолжал неумело отвечать на поцелуй старшего,когда Чонгук более менее уже отвечал на поцелуй то старший решил действовать дальше. Он прикусил его за губу и младший пискнул,воспользовавшись моментом он проник в его рот языком. Младший дёрнулся и хотел отстраниться, но сильные руки брата прижали его к себе за талию и не куда не пускали. Старший водил по ровному ряду зубов языком и нёбо,найдя язык он сплёл их в желанном танце. Младший тихо скулил от удовольствия в поцелуй и уже обнимал брата за шею,в штанах у обоих становилось тесно. Когда у обоих уже не было воздуха в лёгких то оба отстранились друг от друга,оба глотали воздух —Ну и как? Понравилось? Смотрит на него старший ожидая ответа —Да Прикусывает губу Гук и краснеет —Вижу очень Хмыкает Тэ показывая на стояк Гука —У самого не лучше Усмехнулся Гук так же показывая Тэ уже на его стояк —Хах,да,может тебе помочь с этим? Тэ смотрит на него кусая губу —Нуу... если... Мямлит Гук,Тэ не не стал ждать и повалил Гука нависая сверху —Ты что делаешь Тэхен?! Гук лежит в шоке и в ужасе —Буду помогать тебе а ты мне Тэ водит по его шее носом и губами ели касаясь кожи —Малыш будь тише,у нас стены тонкие соседи могут услышать Тихо шепчет Тэ и начинает покрывать шею Гука поцелуями,Гук уже не сопротивлялся и на оборот подставлял шею под поцелуи. Гук откинул голову давая больше места для поцелуев,Тэ покрывал каждый сантиметр шею брата поцелуями,когда он дошёл до ключиц то ему помешала футболка —Блять Рыкнул Тэхен и снял с Того все кроме белья,он не оставлял засосы на шее,только поцелуи. Гук извивался под ним и тихо скулил от удовольствия,руками сжимал простынь, Тэ дошёл до сосков,взяв один сосок брата в рот он услышал ели слышный стон Гука. Он посасывал сосок то прикусывал и бережно зализывал,другой сосок он сжимал пальцами пока он не стал твёрдым. Когда Тэ закончил с верхней частей,он спустился поцелуями в низ,Тэ стянул с Гука белье и отбросил на пол. Взяв член младшего в руку он размазывал природную смазку по нему,Гук тихо стонал и толкался в руку Тэ. Хмыкнув,Тэ взял член брата в рот и посасывал головку играясь с ней,Гук уже начал громко стонать. Оторвавшись от члена Гука,Тэ взял смазку и посмотрел на неё —Вишня? Хмыкнул —Мне нравится. Усмехнулся Тэ и выдавил на пальцы смазку и размазал её по ним, вставив один палец в колечко мышц Гука тот сразу сжался. —Гукки,расслабься. Тихо прошептал Тэ —Не могу... Непривычно... —Потерпи малыш Тэ целует низ живота Гука пытаясь отвлечь его от неприятных ощущений,Гук мычал но расслабился. Тэ вставил второй палец,Гук сжался сильнее и уже начал хныкать. —Тихо малыш Целует его внутреннею сторону бёдра отвлекая его,он растягивал его на манере ножниц. Почувствовав что пальцы уже хорошо двигаются в нём, добавил третий палец. Из глаз Гука потекли слезы,Тэ подтянулся к нему и слизывал их, он начал целовать его губы успокаивая. Тэ почувствовал что пальцы уже входят хорошо,сняв с себя все он размазал смазку по своему члену,раздвинув ноги Гука, он пристроился ближе к нему и вошёл головкой в колечко мышц. —Ах... Больно... Ты большой... Гук сжимался хоть и был растянут —Потерпи Гуки~ Тэ резко вошёл во всю длину,Гук вскрикнул и сжал плечи Тэ —Б..Больно... Тэ начал целовать его,Гук отвечал а из глаз текли слезы. Когда Гук привык к размерам Тэ, то сам начал насаживаться тем самым давая своему брату зелёный свет. Тэ начал медленно двигаться в нём,Гук тихо постанывал то ли от боли то ли от удовольствия. Когда Тэ начал делать толчки быстрее,то Гук уже стонал громче лаская слух старшего своими стонами. Тэ начал уже вольно входить в него и уже наращивать быстрый темп,Гук сжимал и царапал его плечи. —Мм,Гуки~ Тихо простонал Тэ и сорвался на бешеный темп уже втрахивая своего брата в кровать,Гук громко стонал не сдерживаясь,Тэ нашёл нужный угол и попадал прямо по простате. Гук выгибался в спине и через пару толчков Тэ кончил себе на живот,Тэ тоже не заставил себя долго ждать и кончил глубоко в брата. —Мм,Гуки я люблю тебя —И я тебя братик,очень сильно люблю Гук взял лицо брата в свои руки и потянул на себя целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.