ID работы: 7511599

Miss You

WINNER, South Club (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

album

Настройки текста
Тэхён долго смотрит на выставленное Мино видео в инстаграмме и почти заучивает все комментарии под. Слишком странно, слишком похоже.

Это я?

Пересылает аккуратно, чтобы не дай бог отправить кому-нибудь другому и спалиться. Стремно так и неловко. Нам даже не знает, какой ответ хочет услышать. Да - Мино рисует его и выставляет в инсту, ни о чем не волнуясь. Или нет - он рисует кого-то до ужаса похожего на Тэхена. Кого-то неизвестного. Всё нормально. Что нормально, Тэхён не понимает. Мозги не работают совсем, а задавать вопрос повторно не хочется. Не в его правилах. Это Мино может писать все, что захочет, сливать вот всякие рисунки собственного производства, выставлять фотографии, которые мало кто понимает. А Тэхён так не может, только не с Мино.

Удали, все думают, что это я.

Не-а. Пусть думают, что хотят. У Тэхена подгорает серьёзно так, потому он это или нет, в конце концов?! А Сон Мино понимает ведь. Понимает и издевается над ним, мучает и ждет, когда младший сдастся. Тэхен отключает телефон и решает заняться работой, потому что Мино сдастся первым.

***

И куда ты пропал? Ответь мне. Это уже не смешно, я волнуюсь. Ты двое суток не отвечаешь. Я уже Донхёну писал, он сказал, что ты дома. Нам. Хватит, я серьёзно. Я не могу приехать. Ты это, ты. Черт возьми, если ты не ответишь через полчаса я вызову в твой дом наряд полиции. Упертый засранец. Все, прости. Я больше так не буду. Тэхён, ответь мне. Тэхён чувствует себя виноватым каждый чертов раз. И все равно продолжает, зная, что потом будет из-за этого же убиваться и страдать.

Я работал.

И все же Тэхён улыбается, как подростковый мальчишка. Конечно, он нисколько не сомневается в Мино, но это оказывается приятным чувством, потому что Сон думает о нем и рисует его. Потому что он есть на страницах его альбома. Не делай так больше. Я не знал, что мне делать!

Я подарю тебе альбом в качестве извинений.

У меня есть.

С котятами.

Тогда в нем я буду рисовать только котов. Представляешь, разные вариации тебя?

Иди ты.

Тэхён смотрит на давно заготовленный чистый и толстенный альбом, что никак не мог отдать Сону, на обложке множество серо-белых пушистых котят, рандомно распределенных. Когда Нам увидел его в магазине пару месяцев назад, сразу подумал о Мино и взял без задней мысли. Теперь этот альбом будет использоваться по назначению, а не валяться без дела. Тэхёна греет мысль, что в этом альбоме действительно может быть он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.