ID работы: 7511621

Horses

Гет
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

а пони тоже кони

Настройки текста
*** ВКонтакте 22:34 Руслан: я ебу что ли Данила: а я что Руслан: погодь лиззка фотку новую выложила Данила: где? Руслан: инст она там с лошадьми Данила: нашел пиздатая Руслан: типа красивая? Данила: типа очень Руслан: угу. ясно всё)) Данила: че тебе там ясно? Руслан: да не ничего Данила: я про лошадей вообще то Руслан: в женском роде? Данила: лошадь она моя женский род еблан Руслан: я так и понял Данила: она типа верховой ездой занялась или че? Руслан: хз Данила: кхых вот бы она на моем коне поскакала кхыхых Руслан: Ахахахаха предложи ей вдруг согласится Данила: ага типа лиз привет. любишь коней? у меня есть один. Хочешь прокачу? Так? кхыхых Руслан: именно так *** Очередной одинокий вечер. Данила пишет новые биты. Его любимое занятие. Правда уже начало надоедать. Делать нечего. Данила решил лечь спать. Но вдруг раздался звонок в дверь. Данила слегка перепугался. Ведь кого могло принести в двенадцать ночи? Он не стал смотреть в глазок, а просто открыл дверь: — Привет — за дверью стояла Лиза. — Привет — неуверенно сказал Данила и повел бровью — Есть смысл спрашивать, зачем ты здесь или сразу впустить? — Лучше сразу впустить — устало улыбнулась подруга. Данила закрыл дверь, а ночная гостья уже сняла куртку и кеды: — Что случилось? — с недоверчивостью спросил Данила. — Мы с тобой давно не общались… — зашла издалека Лиза. — Ну мы неделю где-то не пересекались. Ближе к делу — попивая воду из стакана, сказал Данила. — Мне тут птичка на хвостике принесла, что у тебя есть лошадь — еле сдерживая смех говорила Лиза. Даня аж водой подавился с такого заявления: — Руслан блять — тихо шепнул Даня — Ты что-то сказал? — с глазами бусинками спросила Лиза. — Не. Тебе показалось — отмахнулся Даня — Ты не подумай. Я шутканул так… Неудачно — не отводя взгляда от Лизы, говорил Даня. — Жаль, я думала это не шутка — наигранно вздохнула Лиза и стала направляться к выходу. Тут Данила окончательно выпал: — Стой, ты вообще поняла, что конь — не животное? — сердце начало биться быстрее. Лиза подошла к Дане вплотную и резко впилась в его губы так, что Кашин пошатнулся: — Да всё я поняла — разрывая поцелуй сказала она. После этих слов Данила схватил Лизу на руки и посадил на кухонную стойку. Она помогла ему освободиться от футболки. Кашин целовал ее страстно, закусывая губы и выслушивая глухие стоны. Лиза отдалась ему полностью. Господи, такая нелепая шутка, а Лиза сидит уже в одном нижнем белье, не отрываясь от Данила. Он усыпал ее множеством красных пятен, которые превращались в синяки. В игру вступает «конь» Данила. Не отрываясь от ключицы Лизы, рукой он открывает первый ящик и достает упаковку с защитой. Момент, и Данила насаживает Лизу, исполняя свое шуточное желание. Или нет? Это была его некая мечта с самого момента их знакомства. Безусловно, дружба с Лизой доставляла ему удовольствие, но сейчас Лиза доставляла ему намного больше удовольствия. В перерывах между резкими скачками она стонала, что безумно нравилось Данилу. И вот он — главный протяжный стон, после которого Лиза прогибается в спине и последний раз целует Даню. Он нажимает на педаль мусорного ведра и выбрасывает туда использованную защиту. Лиза поправляет волосы, а Кашин всё не спускает с нее глаз: — Что смотришь? — с улыбкой спросила Лиза. — Я так и не понял… Ты когда говорила, что любишь лошадей — ты имела ввиду животных, что-ли? — через смех спросил Данила. — Да какая уже разница — подмигнув ответила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.