ID работы: 7511854

На грани смерти

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя на верную смерть, кажется, что уже ничего не страшно. Но это совсем не так. Меня до сих пор бросает в дрожь мысль о том, что скоро меня не станет. Мои заострённые ушки ноют, чтобы я туда не шел. Ступая на холодную землю, от которой мурашки по телу, я дохожу до стадиона, где уже меня ждут.       — Добро пожаловать, мистер Бан, — передо мной склоняется миловидный старикашка, но это всего лишь его работа — быть вежливым.       — Спасибо, — вежливо отвечаю я, проходя мимо него. Через мгновения оказываюсь в самом центре огромного стадиона, на котором собрались все эльфы с округи. Вокруг столько шума, что уши начинают вянуть от него. Но спустя секунды все замолкают, как только видят, что я пришел. Все их взгляды устремлены именно на меня, однако, мой взор устремлён в эпицентр всего этого — на трон.       — Мистер Бан, наконец-то, вы почтили нас своим присутствием, — улыбаясь, словно чеширский кот, говорит человек, которого я ненавижу большего в своей жизни.       — Мистер Хван, как же я мог пропустить веселье и не сразиться с вашим братиком, —не знаю, куда девается мой страх, но, кажется, мои ноги трясутся и немного подкашиваются. Смотря на трон рядом, я понимаю, что его брата ещё нет.       — Как видишь, он немного опаздывает, сладкий мой, — облизывая губы и улыбаясь все шире, говорит Хенджин. Но меня он не интересует. Я прислушиваюсь к каждому шороху вокруг, пытаясь игнорировать разговоры эльфов обо мне.       Маленькими шажками и почти беззвучно идёт он — «мой враг», моя тайная любовь. Его темные волосы развиваются на лёгком ветерке. Он чарует своей походкой, лёгкой улыбкой в чью-то сторону.       — Джисон, ты не мог без опозданий, — ругает его брат, смотря, как он направляется прямо ко мне.       — Я думал слишком долго, как поразвлекаюсь с мистером Баном, — кричит парень, перекрикивая всех эльфов, чтобы его услышал брат. Тем временем парень уже подошел вплотную ко мне. Мое дыхание учащено только из-за того, что он так близко ко мне.       — Он хочет сразиться с тобой, — слышится голос Хенджина, но никого не волнует, что это не совсем так.       — Да? А малыш Чан не боится сдохнуть? — смотря прямо в мои глаза, спрашивает парень, от которого хочется бежать — упасть в его объятия, затерявшись в них навсегда.       — Я знал, куда я иду и на что, — мягко улыбнувшись, шепчу ему я.       — Тогда начнём, малыш, — откровенно смеётся он. Но этот смех убивает меня уже сильнее, чем-то, что меня ждет. Я словно посмешище здесь, но я не сдамся.       Не отрывая взгляда от карих глаз, я щелкаю пальцами в воздухе. Через минуту я уже кружусь в нем. Вихрь образуется вокруг меня и, закрывая глаза, ощущаю себя свободнее. Из-за спины уже появляются чёрные, как смоль, заострённые крылья, на которых я начинаю порхать в невесомости. Вскоре, следом за крыльями, появляется длинный хвост. А потом и вовсе до конца превращаюсь в угольно-черного дракона. Осмотревшись, я осознаю, что Хан делает тоже самое. Он такой же дракон, как и я, но белый и более большого размера.       Пока он не достиг своей полной формы, я мчусь вперёд, где стоит трон. Хенджин ошарашено глядит на меня, но не успевает ничего произнести, как по его лицу стекает алая кровь от моего удара.       — Джисон, убей его, — хрипит мистер Хван, вытирая рукой красные пятна. Но его брат только сейчас заканчивает своё превращение. Размах, я не успеваю убежать. Удар, первые алые капли крови стекают, окрашивая черную чешую в бордовый цвет. Теперь бой официально открыт.       Я отлетаю, но не успеваю опомниться, как Хан несётся на меня снова. Сильный удар об стену даёт о себе знать. Я чуть не падаю на землю — лишь чудом успеваю взлететь снова, но я чувствую невыносимую боль. А это всего лишь два удара. Я лечу подальше отсюда. Побег кажется для меня отличной идеей. Я слышу смех зрителей, но громче всех смеется Хенджин. Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним из нас.       — Малыш Чан боится всё-таки своей смерти, как иронично, — кричит Хенджин, чтобы я его точно услышал. Мне плевать, как отреагируют другие. Главное сейчас уйти отсюда, чтобы выжить. Но за мной летит и Джисон. Страх съедает меня, но тормозить поздно.       Я в ловушке. Я прижат к какой-то скале. Парень внимательно смотрит своими глазами на меня, словно чего-то ждёт. Моё тело немного дрожит от страха, но я пытаюсь это скрыть.       — Я не хочу тебя убивать, — слышу я в своей голове. Я не успеваю ничего сообразить, как меня парализует от сильного удара об землю. От удара я становлюсь эльфом обратно. Слабо вижу, как Джисон спускается рядом, превращаясь. Я чувствую вкус его губ, теряя сознание.

***

      Очнувшись, я ощутил тепло вокруг себя. Кажется, меня кто-то обнимает. Приоткрыв глаза, я вижу перед собой Джисона. Что происходит?       — Чан, ты очнулся? — шепчет приятный голос, который я сразу узнаю. Я молчу. Не тороплюсь отвечать. Между нами долгая и, кажется, нескончаемая тишина. Вскоре я замечаю, что рядом стоит Хенджин и пристально смотрит на нас. На его лице я замечаю царапину.       — Прости, Хенджин, — шепчу я. Не знаю почему, но чувствую себя виноватым.       — Надеюсь, ты получил урок, малыш Чан, — говорит Хенджин, уходя из комнаты, оставляя наедине меня и Хана. Я так и не смею ничего сказать ему. Мне просто приятно находиться в его объятиях. Но, кажется, он и не хочет, чтобы я что-то говорил.       — Я рад, что ты остался жив, — мурашки по коже разбегаются моментально от его шепота. Его объятия становятся крепче еще.       — Почему ты меня не убил? — слетает с моих уст единственный вопрос, который меня волнует. Ведь я был уверен, что они меня убьют.       — Потому что я люблю тебя, — сладкие губы касаются моих, даря волшебный поцелуй, о котором я и мечтать не смел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.