ID работы: 7511864

Ты же ждешь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  "дорогой тэхён, ты ,наверняка, придешь уставший, но выслушай меня пожалуйста, хорошо? однажды ты встретишь кого-то, кто окажется лучше, уютнее.   Он будет домой тащить тебя посреди ночи, обдолбанного и улыбающегося, совершенно уставшего, но счастливого.     Он будет покупать тебе торт приторный на праздники (прости, у меня тогда в кармане были лишь от леденцов твоих фантики) и приносить воздушные шары разноцветные (я так и не смог избавиться от глобофобии, сколько бы сил ни прикладывал).     Он попросит тебя в форточку не курить так часто, а ты в тихую будешь сбегать на балкон, с усмешкой (и, в конце концов, бросишь, наверное).    Он будет теребить твои волосы утром и ворчать что-то про испорченность ( но ты не верь ему — тебе так шёл тот нелепый вишнёвый, что я глаза хотел выколоть ). Он обязательно купит вам свитера /парные/, и ты будешь безмерно счастлив такой глупости, а потом пришлёшь фото мне, по привычке (по той самой, что нас с тобой сблизила).   Он свозит тебя в Норвегию жарким июлем, /двадцатого/, и вы абсолютно случайно попадёте под ливень, промокнете (ты говорил, что настоящие чувства если и возникают, то непредвиденно; а я не верил тогда, прости меня);     Он расскажет тебе что-то яркое и красивое, и ты будешь слушать, пряча улыбку смущённо в ладонях влажных, и позже обязательно влюбишься.   Ты будешь разливать вино по новым бокалам, говорить много-много, нервно гладить чужие пальцы и целовать в щёки робко (до сих пор те места обжигает, если дотронуться );   Ты будешь смеяться наигранно его шуткам и обнимать на рассвете, прижимаясь (меня ты, почему-то, всегда душил своими руками тощими). Ты будешь писать ему вечером «я тебя» и получать совсем скромное «я тоже» ( к тому времени ты почти забудешь, что я существовал в твоей жизни, честно );   Тэхён, я обещаю что это все скоро, ты подожди немного я обещаю: тебе снова захочется жить. Только не забывай, что ты – лучшее, что со мной случалось.    пусть я и провалился,        видимо. навсегда (твой) чонгук." Тэхён смотрел пустыми глазами в пол, внезапно по его щекам потекли слезы. - Зачем? Зачем Гуки? К-как ты можешь просто взять и бросить меня?! - Я не смогу найти другого! Я ведь любил только тебя! Как ты мог просто взять и уйти от меня?!? *спустя 1 год* -Привет, Чонгуки. Как дела? Сегодня я устроился на работу. Честно говоря, из тебя вышел плохой предсказатель - Тэ усмехнулся - я так никого и не нашел. Не нашел того, с кем я был бы счастлив. Тот с кем я был бы счастлив прямо передо мной. Я так скучаю. - Тэхён грустно улыбнулся. - Ты же ждешь меня, Гуки? Прости, но мне пора, Чимин долго ждать не будет. Пока, люблю тебя. Напоследок, он поцеловал фото, где лучезарно улыбался Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.