ID работы: 7511927

Bloody tears

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста

An endless mystery

A foggy memory

Why are my predictions not coming true?

The sound of the rain mixed with tears

The sound of your breath in my ears

***

       Очередной концерт, очередной камбэк. Очередные недовольства: "И это все?", "Вас не было почти полгода!", "Я разочаровалась в вас!", "Одни и те же песни!" Нет, стоит признать. Люди любят EXO, практически обожествляют! Просто всегда и везде есть хейтеры, а также глупые фанатки(или фанаты), которые требуют многого, не давая ничего взамен. И парни понимали это.       Но только не Кай...

***

      Вечер. Время отдыха и расслабления. Можно позабыть все кошмары, все проблемы дня, а также повеселиться. Например, принять ванну или посмотреть какой-нибудь фильм? Неважно. Важно лишь то, что человек сам должен принять решение. Но Кай, к сожалению, в этот вечер выбрал самое страшное и последнее решение в своей жизни.

***

      -Ненавижу... Ненавижу...- Шептал Чонин, смотря в зеркало и скалясь.       Ненавистное лицо, ненавистные глаза, ненавистный человек. Все так и смотрело на него, так и дразнило. Необязательно нужно говорить, чтобы разозлить, напугать или свести с ума человека. Бывает необходим всего лишь взгляд. Всего лишь усмешка. Или просто чокнутый разум? Это всего лишь формальности. В любом случае, важно понимать, что мы сами создаем себе проблемы и их легко можно решить. А вот Кай этого не понимал. Он медленно, незаметно для остальных, спускался в яму безумия.

***

      Никто и не мог подумать, что Кай был самым слабым звеном команды. Вечно весёлый, вечно счастливый, может немного уставший, но все же! Никто и не мог подумать, что каждую ночь его трясло от приступов паники, что он впадал в депрессию, которую с трудом скрывал, что мечтал покончить с собой. Никто об этом даже не подозревал! Кто же мог подумать, что если бы он обратился к психиатру, то вывели ужасный диагноз... Биполярное расстройство.       Кто же был виноват в этой беде? Усталость? Вечная критика? Или глупые фанатки и хейтеры? Или смерть отца? Кто или что свело этого милого, умного мальчика в могилу? Или может быть сам, вечно не довольный собой, парень? Это уже попросту ненужно знать. Ведь этот сеульский зимний вечер был последним в его безумной, насыщенной жизни.

***

       Кай больше не мог это терпеть. Успокоительные, которые он принимал, потерялись, а сам бороться с собой он не мог. Раздевшись догола, Чонин направился в ванную комнату, чтобы набрать теплую, уютную ванну. Вода стала медленно набираться в белоснежной посудине, давая своему владельцу время на исполнения его ужасного плана. Направляясь на кухню, парень обратил внимание на фотографию в рамке.       Неправда ли странно, что кто-то имеет обычную фотографию в наше время?       Парень обратил внимание на свою команду. Сухо, Чен, сам Чонин и другие. Но особое место для него играл Бекхен. Он не знал, что к нему чувствовал, что происходило с ним, когда тот находился рядом. Это всего лишь была привязанность, дружеская, не больше.       Но это уже неважно...       Холодный нож. Его главная цель. И она у него в руках. Парень, утирая слезы, зашел в ванную. Вода уже готова.       -Ничего, Чонин! Скоро все закончится...-Прошептал он себе сам.        Залезая в ванную, Кай порезал палец. Кровь. Это могло его остановить, но... Он глянул в зеркало, на ненавистного человека. Раздался истерический смех и порез по вене. Кровь, много крови, которая не останавливается. Последний смех, последний всхлип и последний вздох.

***

       В последний раз Бек увидел Кая в гробу. Чонин был словно спящая красавица, по крайней мере, парень видел его таким. Подойдя к гробу, пока все отошли, Бекхен поцеловал его в щеку. И положил в руку кое-что.       Забытую в гримерке пачку успокоительных...

Вот так закончилась жизнь такого молодого, но несчастного парня,как Ким Чонин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.