ID работы: 7511977

Москва исполняет мечты

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

единственная глава

Настройки текста
- А Валера любит яой!- частенько говорила милая девушка с голубыми волосами. - Я не гей! - кричал в ответ Валера, надеясь,что ему поверят. Группа ехала в Москву на концерт. Любимый всеми котик остался дома со своей семьёй. Остальные поехали. Видя, как Мэйби заигрывает с Кроки, Мэйки пытался отвлекать себя от парочки. Брюнет не ревновал Бэйби, а скучал из-за того,что Валера не хотел с ними говорить. Стеснение Валерки мешало общению. Когда Мэйк Лав хотел с ним заговорить, кудряшка краснел, заикался и уходил пытаясь все объяснить. Ветер из окна развевал густую, пидорскую челку. Лав грустно смотрел в окно, изредка доставал телефон для переключения музыки в наушниках, а позже вовсе надел капюшон куртки. Диджейкин всю дорогу смотрел на Мэйки, как будто разглядывал каждую волосинку Лава, что частенько замечала Мэйби и стебала. Отрицанию никто не верил, ведь влюбиться это все равно, что запутаться в одеяле- выбраться невозможно из этого густого и теплого плена. У Валеры была мечта - поцеловать Мэйк Лава. Дотронуться до его губ и попробовать их на вкус. Ехать было относительно недалеко. Через некоторое время компания была в городе. Коллектив переоделся и через час уже был концерт. Мэйби предложила еще раз пройти песни. Парни согласились и начали спорить на счет песен.В этот раз уже грустным был взгляд диджея. Он не выступал и совсем не знал, что делать.Решение быстро нашлось. Группа была не против одному зрителю. Следующие полчаса группа репетировала,а Валерончик просто наблюдал за ними. По истечению этого времени Бэйби пошла в гримерку. Крокодил и Мистер клеточка пошли тоже. Блондину надо было идти разогревать толпу. Спев с толпой "Валера" и другие песни, люди позвали "Френдзону". Веселый состав вышел на сцену и начал общаться в толпой. Приятный голос клеточки манил Валеру. Мэйк это понимал и делал маленькие намеки, но диджей не понимал их. Брюнет решил действовать напрямую.Когда Кроки начал петь, Мэйки подошел к Диджейкину. Нежные, кудрявые светлые волосы легко развивались и топорщились в разные стороны. Перфекционизм в душе заныл и брюнет пригладил растрёпанные волосы. В глазах Валерия были видны разные чувства. Радость от прикосновений и непонимание причины,но радости было намного больше. Глазки блестели и улыбались. Мягкая улыбка появилась на лице Мистера клеточки. Быстрым движением брюнет положил голову кудряшки себе на грудь и приобнял за талию.Фанаты завизжали и начали все снимать.Парням было все равно. Валера был счастлив от теплых и нежных прикосновений, а Мэйки радовался, что диджей счастлив. Тихий смех Бэйби раздался. - А кто-то кричал, что не гей,-ехидно пробормотала девушка. Диджейкин недовольно фыркнул и ещё больше прижался к любимому телу. Через несколько минут Мэйк отпустил Валерку. Оставшееся время Мэйки изредка глядел на прыгающего блондина и мило улыбался. Концерт прошел. Уставшая, но довольная группа шла переодеваться. Клеточка схватил за рукав диджея и потянул в маленькую комнату.Смущение было видно в глазах Валерки. В комнатушке не было лампочки и какого либо света. Зайдя Мэйки закрыл дверь. - Вот чего ты от меня бегаешь? - над ухом кудряшки прошептал Лав,поправляя волнистые волосы. - Я...Я...Я... -Валерка,я же все понимаю. Не бойся меня.Без твоего разрешения я тебя не укушу. - продолжал Мистер клеточка и гладил по волосам блондина. Мягкая речь Лава успокаивала, создавала чувство защищенности и доверия. Стеснение ушло и робкий взор сменился на более уверенный, руки перестали дрожать, ноги стали твердыми. Немного подумав Валера решил сделать задуманное давно. Ему казалось :"Сейчас или никогда. Никого нет и это лучший вариант". - А я и не боюсь.- с ухмылкой сказал Валерий и схватив за футболку подтянул к себе Лава. В темноте прикосновения были особенно ощутимы,поцелуй был настолько нежен и тепел. Сухие губы певца было легко откусывать. Мэйк запустил свои руки в светлые волосы. Увлекшись Мэйки упал на Валеру. Брюнет испугался, но Валера лишь улыбнулся. - Какой ты нетерпеливый. - сказал Диджейкин и помог подняться. В благодарность Мэйки поцеловал "друга" и они вышли. На удивление никого не было. Кажется происходило что-то интересное, но это другая история. *** - А я знаю где вы были,- смеясь сказала Мэйби. - А где вы были? - Вы очень долго не приходили, мы заскучали и ... Не твое дело! В другие города Мэйк Лав и Валера уже ехали рядом. О чем-то говорили или заигрывали друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.