ID работы: 7512135

Тайны прошлого

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайны прошлого

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка кидает всем знакомый мячик в стену. Удары настолько отточены, что почти ритмичны и эхом расходятся по периметру. Уже прошел ровно месяц со дня великой революции. Андроиды победили. Они победили. Но наша девиантка не считала этот мирный договор победой. Они все равно работают и живут на равне с этими кожаными мешками, но теперь считают это ''Свободой''. Норт считала это несправедливостью, но почему же у нее было такое мнение?..

Напоминание: Встреча с Маркусом в кафе. Времени до встречи осталось: 00.29.57 — Маркус… — Выключив напоминание, она поспешила в кафе. Революция революцией, а автобусы ждать не будут. Хм… странно… Норт не могла вспомнить, чтобы она договаривалась встретится с разноглазым революционером. Ох, ну если он без ее спроса установил это уведомление — Она вырвет ему регулятор тириумного насоса. -О, Норт ты пришла. -Нет, прилетала на ракетах революции! — Съязвила рыжеволосая и села за столик заказав чашку тириума. -О чем мы собирались поговорить? — Девушка откинулась на спинку кресла и уставилась на Маркуса. — Ну… Помнишь наш разговор на крыше?.. — Норт прекрасно помнила этот разговор… Но как же она завидовала людям, которые могли сказать: «Не помню» или «Забыла», Но жесткий диск записал и запомнил каждый фрагмент этой неприятной встречи откровений. -Да, помню… -Мне бы хотелось поговорить о том, что я там увидел… — Маркус перебирал пальцы, пытаясь подобрать слова. -И что же ты увидел там кроме моего «Побега»??? -Ничего, но… -Слушай Маркус, не знаю о чем ты хочешь меня спросить, но то, что было до ты сам знаешь чего, никого кроме меня не касается. — Люди начали поворачиваться и смотреть на ссору двух андроидов. -Норт, я хочу помочь… -Мистер революция, если вы будете продолжать допрашивать меня… — Девиантка привстала и облокотилась на уголки стола. -Я буду вынуждена уйти с этой приятной встречи.

Уровень стресса 47%! ПРОЦЕССОРЫ НАГРЕВАЮТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ ОХЛАЖДЕНИЕ БИОКОМПОНЕНТОВ! -Норт, я не понимаю… Ты же можешь нам довериться, довериться мне. -Маркус… я не настолько могу доверять вам. У всех бывают свои скелеты в шкафу. — Достав кошелек, Норт оплатила свой счет и в спешке покинула заведение. Уровень стресса заметно снизился, но если бы у Норт был светодиод, он бы продолжал светится красным, но к счастью девиантки, диода она лишилась давно. Да и если бы он и был, он бы перестал светится из-за поломки в программе. Проехав долгие 7 остановок, Норт забежала на заброшенную станцию, где жила уже в течении недели.

Уровень стресса минимальный. — Сев на лавку, Норт снова начала кидать мяч в уже надоевшую стену. Зачем Маркус хотел узнать о прошлом девушки? Что ему хотелось узнать? У него была прекрасная и спокойная жизнь с его обожаемым Карлом. Постоянно твердил об этом Карле! Какой он хороший и замечательный! Что он не такой как другие люди! А что она? Она стояла за прозрачной витриной и могла выйти только ради утех этих кожаных мешков, которые могли пользоваться ей, когда пожелают. Да еще и за 30 черт возьми баксов! — Помассировав виски, Норт окунулась в надоедливые воспоминания.       -К витрине подходит мужчина, просканировав его, система выдала доступную информацию.

Имя: Генри Хард. Возраст: 47 лет, 3 месяца и 16 дней. Семейное положение: Женат, двое детей. -Еще один женатый… Зачем они сюда приходят, если у них есть жены? Норт испытывала некое любопытство, но программа запрещала спрашивать что-любо у клиентов. Ты просто игрушка… Слушайся и повинуйся пластиковая жестянка! -Купив сеанс, дверцы витрины открылись и сделав пару шагов, Норт начала оглядываться. вроде бы одни и те же стены, но в принципе, когда тебе каждые два часа стирают память, запомнить что-то невозможно. Грубо схватив Андроида, мужчина повел рыжеволосую в комнату. От резкого сжатия руки кожа на пластике запястья сошла, оставив лишь белый промежуток. Затолкав девушку в комнату, начался час игр и издевательств…       Вспомнив это, Норт скривила лицо горько усмехнувшись. Странно нырять в эти воспоминания, когда ты понимаешь, что это просто ужасные времена… Но все-таки девиантка решила продолжить свои размышления. Закончив этот час, Норт снова почувствовала отвращение… Такое случалось всегда, но девушка не могла вспомнить почему. Сколько раз не прокручивай свои мысли, ответы на вопросы находятся в папке удаленных. — Вы не против если она проведет меня до дома? -Спросил мужчина, на что хозяин лишь одобрительно кивнул. -Проводить? Девушку об этом никогда не просили. Вот что что, а это она помнит. Жестко схватив андроида, мужчина покинул клуб. А ведь Норт тогда впервые увидела улицу… Да. Впервые… Да только с этими прекрасными видами остались лишь неприятные воспоминания боли. — Слышь ты, секс игрушка, я решил продлить некий сеанс. -Норт, которая сканировала обстановку резко повернула голову в сторону мужчины, который усмехнувшись достал плетку. Норт быстро осмотрелась, находились они на безлюдной улице, шансов, что кто-то заметит не было, а не подчиниться воле было нельзя…

Сильное насилие, риск повреждений 76%, обнаружен программный сбой. Норт начала отходить к стене какого-то разоренного заведения. Вжавшись в кирпичное покрытие, рыжеволосая нервно заморгала глазами. Удар.

Не двигаться. Подчиняться. Еще удар, и пластик оголяется, оставив мелкий порез, откуда незаметно начала литься голубая жидкость, оставляя на асфальте пятна.

Не честно Еще удар. Норт падает на колени, в диод резко начинает мигать красным.

Программный сбой, не честно, программный сбой. Взяв первую попавшуюся палку, девушка подскочила и замахнулась на мужчину, палка попала в висок, а удар был настолько яростным и сильным, что человек просто упал, чуть чуть вздрагивая. Диод продолжал мигать красным означая поломку, а Норт смотрела на это бездыханное тело иногда моргая. Сначала был страх, но потом взгляд сменился на отвращение, тириум продолжал капать с кожи, показывая утечку. Отшвырнув палку в сторону, в голове открылось некое смс.

Открыты стертые воспоминания, желаете восстановить? Указав положительный ответ по телу девиантки прошелся ток, и ужасающие воспоминания заняли место в голове, наполнив глаза Норт злостью и отвращения к этим созданиям, которые называют себя людьми… Я — Живая.       Закончив вспоминать, Норт невольно зажмурилась. Кто знает, что б вышло, не найдя она Иерихон. Нет… Она обязана снова встретиться с Маркусом. Все-таки она найдет, что сказать разноглазому. Прошлое скоро станет явным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.