ID работы: 7512173

11:11

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

11:11

Настройки текста
Она бежала по дороге. Машины сигналили ей вслед, но она не обращала на это внимание. Она словно не хотела их замечать. Ей было плохо. Очень плохо. Её воспоминания с лаборатории всё чаще и чаще посещали её. И это пугало. Она с разгона упала на лавочку и начала рыдать. Была тёмная ночь. На улице не было людей. Ни одной живой души. В воздухе чувствовался запах ночи. Было немного прохладно. На девушке было надето только легкое летнее платье. Она выбежала из дома не подумав что может замерзнуть. Прошло несколько минут и её всхлипы немного утихли, но она снова всё вспомнила и рыдания начались снова с двойной силой. Вдруг кто-то прикоснулся к её плечу. Она вздрогнула от внезапности. Мурашки пробежали по коже. Кто это? Подняв свой взгляд она увидела его. Это был Майк. — Элевен. Пожалуйста не плачь — Но Майк, я не могу — Успокойся, всё будет хорошо — он с осторожностю заключил её в объятия. — Вот, возьми мой пиджак. Здесь же холодно. Иначе ты замерзнешь и заболеешь. А я не хочу этого — парень снял свой пиджак и накинул его на плечи девушки. — Спасибо, за то что помогаешь мне. Я не знаю как я бы без тебя справилась — девушка уже немного успокоилась -Это мой долг тебе помогать и защищать тебя от всего. Элевен посмотрела на Майка все еще мокрыми от слез глазами .Он посмотрел ей в глаза. Они на протяжении нескольких секунд неотрывно смотрели друг на друга. В голове Уиллера пронеслась их первая встреча. Какой же забавной она тогда была. И то что он защитил её от своих друзей которые сразу не очень по-дружески к ней отнеслись. Её любимые вафли Eggo. Она просто их обожает. В его холодильнике всегда есть несколько пачек. Затем она в розовом платье и с белым париком. Сейчас её волосы уже отросли и были где-то до плеч. Так она казалась более красивой. Снежный бал. И тот их милый детский поцелуй. Элевен так же смотрела на парня и вспомнила все хорошие моменты с ним. Майк медленно наклонился к ней и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Затем он поднял свою руку и утер её слезы. Она уже окончательно перестала плакать и успокоилась. Они сидели на лавочке вдвоём. Внезапно на всю улицу прогримел гром и начал капать дождик. От звука грома Эл задрожала, но Майк снова поцеловал её заставив забыть обо всём. Дождь уже не просто капал, а начал лить как из ведра — Нам нужно быстро бежать отсюда. Если мы намокнем и простудимся Хоппер нас убьёт. — Да. Нужно уходить. Парень с девушкой взялились за руки и начали бежать под укрытие перепригивая через лужи, которые уже успели появиться. Добежав до первого здания, которое попалось на пути они спрятались там от дождя. Здание оказалось кофейней. — Может выпьем кофе пока ждём. Я думаю что дождь еще нескоро прекратится поэтому у нас есть много времени. — Давай, я бы не отказалась от кофе. Они сели за столик и сделали заказ. Элевен заказала себе латте, а выбор Майка пал на капучино. Официантка, приняв их заказ, ушла. Они вдвоем сидели на диванчике. Их столик находился в уголке около окна. В кофейне сейчас помимо них было несколько людей. Почему они в такое время были здесь? Кто его знает. — Оди, можно у тебя спросить? Почему ты плакала? — Эти воспоминания с лаборатории. Они до сих пор мучают меня. — Но всё же закончилось. Поверь мне, всё будет просто отлично — ответил Майк и присунулся ближе к Эл. Она положила голову ему на плечо. — Я знаю, что всё закончилось, но вспоминать это не очень приятно. Давай лучше не будем об этом говорить. — Да, вот смотри наши напитки несут Когда принесли их кофе дождь уже почти закончился. Они выпили свои латте и капучино, расплатились и ушли. Небо уже розяснилось и сейчас на нем не было ни одного облака. Вместо них сияли звезды. — Майк, посмотри как красиво- с восторгом указала Эл на созвездие Большой Медведицы Парень посмотрел куда показывает девушка и не смог с ней не согласиться. Было и правда очень красиво. Любуясь звёздами парочка пришла к Оди домой. — Прощай Оди, сладких снов — Майк обнял её на прощание. -Спокойних снов, Майк- ответила девушка и искренно улыбнулась в ответ парню. — Вместе навсегда? — Вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.