ID работы: 7512226

Люблю тебя, Ким Тэхён

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он даже не заметил, что я ушёл.. — проговорил Ким, смотря на чашку с кофе. Уже почти два дня он не ночевал дома из-за ссоры с Гуком, но тот, видимо, даже не заметил этого. Теперь он ночует у лучшего друга — Чимина. — Не думаю, что он не заметил, просто даёт тебе время остыть. — сказал Чимин, хоть как-то пытаясь успокоить злого и в тоже время обиженого парня. — Даёт время остыть?! — выкрикнул Тэ, раскидывая руками, случайно дав сидящему рядом по щеке. Заметив, что сделал, парниша прекратил и сел спокойно обратно. — Извини..просто..ему кроме работы, больше ничего не нужно, это расстраивает. Я люблю его, а вот любит ли он меня, я не знаю.. — уже немного спокойно, но обижено проговорил Тэхён, зарываясь головой в сложенные руки на столе. Чимин вздохнул и положил руку на голову младшему. — А ты пытался с ним поговорить? Объяснить, что тебе нужно его внимание? — Пытался. С этого ссора и началась.. Я пытался ему сказать, что скучаю, хочу внимание к себе, хочу чтобы он хоть немного, но забывал на время о своей работе.. — после сказанного Хён начал плакать, даже не так, он начал истерить. Чимин вздохнул и начал успокаивать его, пытаясь подбодрить. [BC]***** [IU]Два дня назад. Чонгук как обычно сидел за ноутбуком, что-то энергично печатая. Такое уже происходит неделю. Он почти не вылезает из ноутбука, только если поесть, или сходить по нужде. Гук не обращал внимание ни на кого, даже на любимого человека, который то и дело, что пытался привлечь к себе внимание. Что Тэ только не делал, без толку. Это очень бесило. Наконец, младший решил об этом поговорить со старшим, чтобы всё разрешить. — Эй, Гу-уки.. — Что? — холодно ответил тот, даже не посмотрев на говорящего. ТэТэ сел рядом с ним, пытаясь обратить на себя внимание, но в ответ, как обычно, получает недовольно мычание. Бесит. Неужели работа Чонгуку важнее, чем Ким? Младший надул губы и попытался закрыть чертов ноутбук, но в ответ получает сильный шлепок по рукам с словами «Не мешай». Тэ прошипел, хватаясь за свои руки, смотря как старший продолжает печатать. Это очень обидело и разозлило парня, из-за чего, не выдержав, он резко поднялся, всё же закрыв ноутбук, чем вызвал недовольный взгляд на себе. — Что ты делаешь? — холодные и в тоже время недовольные слова последовали после взгляда, из-за чего по телу Хёна прошла маленькая дрожь. Он понял, какую ошибку совершил, из-за чего разозлил Гука. — Я...я лишь пытаюсь хоть как-то тебя оторвать от чертовой работы..ты мне совсем не уделяешь внимание..я соскучился по прежнему Чонгуку..меня расстраивает, что из-за какой-то работы, я стал пустым местом.. — проговорил Тэхён, пытаясь сдержать слёзы, ибо ещё раз реветь из-за такого ему не хотелось, в особенности перед парнем. Гук вздохнул и, поднявшись, обнял дрожащего Тэ. — Малыш, ну пойми, если я не сделаю эту работу, будет плохо. Ну подожди ещё немного и пот... — попытался объясниться старший, но ему не дали договорить, как тут же оттолкнули. — Не верю! Ты врешь! — выкрикнул светловолосый, с выступившими слезами на уголках глаз. — Ты мне уже так говорил. И что с этого вышло? Ничего! Ты продолжаешь меня не замечать! — Если я так сказал, значит, так и будет. Хватит истерить, мне важна это работа больше, чем что-либо. Понимаешь это? — оскалившись, брюнет попытался объясниться, не вникая в то, что сам говорит, но в итоге получил пощечину, дрожащей рукой Хёна, у которого уже глаза были на мокром месте. — Значит, работа для тебя важнее меня? Ну и катись куда подальше, не буду тебе мешать! — выкрикнув это, Тэ развернулся и ушёл из дома, хлопнув входной дверью. Чонгук хотел догнать его, но услышав хлопок дверью, вздохнул и сел обратно на диван, держась за щеку, которая была красной от удара по ней. — Истеричка.. [BC]***** Прошло уже четыре дня, а Тэ и не собирался возвращаться, не хотел опять ссорится и вообще видеть Гука. Всё это время он жил у Чимина, не ходил на работу, ведь знал, что там может встретится с парнем. Почему же он мог увидеть его там? Всё просто. Компания Чонгука является самой перспективной, а Ви работает там в качестве скрытого фотографа, добывая информацию и компромат на конкурентов. Сейчас парень взял отгул под предлогом, что он заболел, но это всё равно продлится не долго. Он же не может месяцами болеть. Вечером Тэхён решил вернутся домой, но так, чтобы не попасться на глаза Чону. Почему он решил вернутся? Ну, хён не любит надоедать и висеть на шее друзей, тем более у Чимина. Поэтому он попрощался с другом и быстро направился домой, чтобы прийти первым и спрятаться в одной из комнат. Спустя почти два часа, Ким, наконец, добрался до дома. На часах было уже за двенадцать, поэтому он тихо вошёл в дом, так как знал, что в такое время, Гук уже спит в комнате. Зайдя в дом, блондин хотел пройти в гостиную, предварительно закрыв дверь на замок. Но не тут-то было. — Кого я вижу.. — раздался голос за спиной, такой знакомый и в тоже время холодный. Тэ обернулся и увидел Чонгука, который стоял в дверном проёме, опираясь о косяк. По телу пошла легкая дрожь, то-ли от страха, то-ли от того, что, наконец, увидел своего возлюбленного. — Гук?.. Т-ты не спишь?.. — тихо спросил младший, отступая назад, но стена быстро его остановила. Брюнет быстро подошёл, опираясь руками о стену на уровне головы Тэ. — Не сплю. Где ты шлялся всё это время? А? — Я не шлялся. Разве я тебе не мешал? То и дело, что твердил мне это, вот я и ушёл, чтобы ты смог нормально работать. — Тц..я не имел это ввиду. — рыкнул Чонгук, тут же грубо впиваясь в губы младшего, кусая их. ТэТэ попытался оттолкнуть его от себя, но руки тут же были обездвижены, а парень продолжил грубый и пошлый поцелуй. Когда поцелуй был разорван, поступило тут же тяжёлое дыхание. — Я не имел ввиду, чтобы ты уходил, а лишь чтобы дал мне время закончить. Но ты даже слушать меня не стал, сразу строя из себя истеричку. — Но ты мне не первый раз говорил подождать немного, а в итоге я ещё неделю ждал. Я понимаю, работа и всё такое. Но и мне можно во время работы уделять внимание, как ты раньше и делал. — Как раньше? — он вздохнул. — Малыш, я понимаю. Но сейчас я пытаюсь сделать всё, чтобы у компании не было больших проблем. И работаю я только ради тебя, чтобы дать тебе всё, чего ты желаешь. — Ради меня? Всё чего я желаю? Но у меня уже всё есть. Всё, что я желаю - это ты! Я люблю тебя, и ты всё, что мне нужно! Пойми, наконец! Эгоистичный дурак! — чуть ли не крича говорил Тэхён, вновь заплакав. Чон улыбнулся и вровь поцеловал парня, только уже нежно. Он целовал его так, как раньше. Нежно, мокро и горячо, от чего младшему сшибало голову. Ноги становились ватными и стоять на них было сложно. Гук подхватил его на руки, разрывая поцелуй. Дойдя до комнаты, он бросает, в прямом смысле, Ви на кровать, нависая сверху. Быстро расправившись с ненужной одеждой, Чонгук начал покрывать тело Тэ поцелуями, играя с ним, долго и мучительно. Так они забавлялись всю ночь. Гук "издевался" над Тэхёном, долго, мучительно и горячо доставляя ему и себе удовольствие. Наступило утро. На часах было 8:45. Чонгук только проснулся и, не увидев рядом с собой Тэхёна, поднялся с кровати, одев низ, выходя из команды. Пройдя в гостиную, он увидел сидящего Ви, который держал что-то в руках, дрожа и издавая тихие всхлипы. Заметив на столе открытый пакетик, а возле него открытую коробку от кольца, Гук улыбнулся, начиная подходить к парню. Темноволосый наклонился к его уху, беря его руки в свои, сжимая их. — Я люблю тебя, Ким Тэхён ~ — прошептал он, опаляя ухо Ви, который плакал от счастья, держа в руках обручальное кольцо. — Ты будешь моим на всю жизнь? — Я...я... — Тэ не мог подобрать слов, а счастье его так и переполняло. Он повернулся к Чону. Тот сразу понял ответ своего любимого и просто поцеловал, не давая сказать и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.