ID работы: 7512251

Письмо изменившее все.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Знаешь, сложно описывать свои чувства и мысли в письме, но я попробую. Мы встретились лет пять-шесть назад. И в ту, самую первую и мимолетную встречу я понял, что ты моя вселенная. Я до сих помню тебя. Маленьким, хрупким мальчишкой в розовом поло, голубеньких, коротеньких шортиках, белых гольфиках и кроссовках с какими-то мультяшками. Казалось, будто ты вышел из какой-то сказки для малышей. Ты всегда был мальчиком солнца с очаровательной улыбкой показывающей твой милый-милый кривой зубик. А сейчас ты постоянно хмуришься, сжимаешь губы в тонкую полоску, толстовки оверсайз, узкие джинсы и новенькие кроссовки Nike, заменили твой милый и детский стиль. Но даже сейчас я продолжаю считать тебя своей вселенной. И пусть мы перестали общаться из-за твоего бойфренда, который тебе запрещает выходить из дома одному. Знаешь, я уже три месяца умираю от крокусов. Ведь это твои любимые цветы. Я до сих пор помню, как таскал их тебе, пока ты болел или просто хотел поднять настроение. Я уже чувствую, как мое сердце сжимается под натиском корней. Я всегда любил, люблю и буду любить тебя Хуан Ренджун.

Навсегда твои Нана.» Дописав от кого письмо парень начинает кашлять, поток окровавленных лепестков вырывается из рта и попадает на пол. Когда приступ заканчивается, Джемин вытирает уголки рта от крови и аккуратно складывает листок с письмом и вкладывает в конверт лилового цвета. Встает со стула, выходит из своей комнаты и направляется в прихожую. Накинув черное пальто и обувшись, выходит из квартиры под удивленный взгляд брата. Ноги сами несут его по выученному пути. Прибыв к нужному дому, парень начинает трястись. На вводит пароль от домофона и входит в подъезд, поднимается на нужный этаж по лестнице и останавливается перед знакомой дверью, воспоминания снова проносятся в голове парня. Слезы сами по себе начинают течь по щекам, вытерев их тыльной стороной ладони, парень неуверенно тянется к дверному звонку и осторожно нажимает на него. Джемин ждет, пока откроется дверь и незаметно погружается в воспоминания. Погруженный в своих воспоминаниях розововолосый не замечает, что дверь уже открыта и на него шокировано смотрит светловолосый парень. -Джемин? Неуверенный оклик вырывает На из своих мыслей и он рассматривает парня напротив. Волосы больше не темные, а взгляд еще более грустный. --Здравствуй Ренджун, я хотел бы отдать тебе кое-что перед своим уходом, - тихо произносит На и вытаскивает из внутреннего кармана конверт, чувствует лепестки подступающие к горлу, но быстро подавляет их. Ренджун осторожно забирает письмо и Джемин замечает, что ИХ браслет больше не пылится в прикроватной тумбочке, когда старший жил вместе со своим парнем, а на запястье блондина. Ты уезжаешь куда-то? – с горечью спрашивает блондин. -Просто прочти его и все поймешь. Прости, но мне уже пора. Прощай Инджунни, - Тихо произносит На и разворачивается, чтобы уйти, но Хуан хватает розововолосого за рукав пальто, разворачивая обратно. - Подожди, если это наша последняя встреча, то у меня тоже есть кое-что для тебя, - тихо произносит Рен и привстает на носочки, целуя. Джемин ничего не понимает, но обнимает старшего за талию и прикрывает глаза, если это их первый и последний поцелуй, то он хочет запомнить его. Руки блондина обвивают шею парня и крепко обнимают. Оторвавшись друг от друга парни прижимаются теснее. - - Я давно люблю тебя, На Джемин. А отношения с Джено, это моя попытка убить свою любовь к тебе и шанс для него. Но знаешь, когда он узнал, что я люблю тебя, то запретил мне общаться с тобой и я решил, что свой шанс он уже потратил, потому что мы договаривались о том, что не будем запрещать друг другу общаться с друзьями и расстался с ним, - закончив свой монолог, Ренджун шмыгнул носом и поднял голову всматриваясь в лицо парня. Джимми слушает своего солнечного мальчика от начала и до конца и чувствует, как сердце перестает сжимать под натиском корней крокусов и улыбается той самой улыбкой, в которую и влюбился старший. - Я люблю тебя, - выдает младший и целует сам.

Пол года спустя. Два парня спят на большой кровати. Лучики солнца падают на лицо блондина, из-за чего он начинает ворочаться в объятиях своего парня. Открыв глаза, Ренджун наблюдает за своим личным солнцем и улыбается. Осторожно выбравшись из объятий, Хуан, стараясь не шуметь, идет на кухню готовить завтрак на двоих. Заканчивая приготовления омлета Хуан чувствует горячие ладони под своей футболкой и улыбается. Развернувшись к На, блондин видит сонное лицо и не может удержаться и не поцеловать свое чудо. Разорвав поцелуй, Джемин прижимает старшего к себе утыкаясь в макушку. - Я... - Я тебя тоже. И больше им слов не надо, они чувствуют это своими сердцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.