ID работы: 7512260

You opposite me

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Flashback

Настройки текста

Сеул. 23:00 Юнги каждый раз когда проходит по одной и тоже самой улице, возвращаясь домой с работы.Вспоминает времена которые греют душу. Но в тот же момент портят всё настроение все-равно какое оно было до этого. Поэтому Юн всегда вечером в плохом настроение, если только не пойдет той улицей. Flashback Девушка, в синем запачканном платье… с ободранными капроновыми колготками и без обуви. Лицо всё в слезах. Растёкшаяся коричневая тушь. Что случилось? Предательство. Она это так ненавидит. Только что прибывшие тучи, начали своё дело. Ей поскорее бы домой. Метро, люди, а она выглядит не очень. отвращения людей. бесит. Девушка молчит, а слезы льются. ещё сильнее и сильнее льются. Выйдя из метро, Она уже идет домой. По той самой улице. Машина, проезжая на высокой скорости по луже, окатила грязной водой девушку. Ещё хуже некуда. Хочется взять и опустить руки. Но нельзя. Надо уметь проигрывать. Но вдруг за 30 метров от неё останавливается машина. Та которая 5 минут назад ухудшила её состояние чуть ли не в 2 раза больше. Казалось бы куда ещё хуже? А оказывается есть куда. К ней подходит высокий но тощий мужчина лет 17. И начинает громко кричать: - Эй! Ты! Да ты! Девушка без обуви! - продолжал кричать медленно подходя к девушке. - Что такая красавица делает ночью? Да ещё и в таком состоянии? Она молчит. Она просто хочет домой. И поскорей. Но этот парень рушит её надежды с каждой секундой. - Эй! Я с тобой разговариваю! Это твоя обувь валяется в метрах 70 от сюда? Ну вот такая. - Он достает часть её обуви, а именно каблук из своего портмоне. - Если не знаешь, то могу целую показать? Полная часть просто в машине. Я думаю это может быть вполне твоя обувь! - Да. Это моя обувь. От куда она у вас? - достаточно тихо говорит девушка, но он всё же слышит что она говорит. - Та вот какие-то мелкие взяли этот каблук и поцарапали мне пол машины! Сказав что девушка отдала им это и сказала: "Делайте что хотите! Ну вот можете вон ту машину под портить. Я думаю вам очень понравиться!! " - Смешно звучит не правда ли? Но они мне показали фото. И соседи рассказали что какая-то ненормальная тут ходила. - Я.. - Как будешь оплачивать? Только не это. Деньги. С её тупостью и любовью к алкоголю, всегда что-то происходит. Но только не сейчас. - П.. пожалуйста можете мне дать ваш номер телефона и вам пере.. - Сейчас говори как будешь оплачивать. - настаивает на своём парень. - Я... я сейчас не имею денег.. Вы можете мне позвонить и я.. - Так всё с меня хватит давай деньги или я звоню в полицию. - начинает злиться парень. - Н..ненадо! Я сейчас попробую что-то найти.. У неё была только карточка на которой был долг около 100.000 вон. И она могла взять ещё ровно 10.000 вон. - У меня есть карточка но она.. - Меня это не волнует. Сколько на ней? - Ну может 10.000. - Хм. Маловато, но сойдет. Вон там, через дорогу, есть банкомат.Иди и сними деньги. - Хорошо.. Девушка свернула и выбежала на дорогу. Ей уже было на столько все-равно что она не стала идти на пешеходный переход который в 40 метрах от сюда. Было поздно и кто мог выехать на четырех полоску так поздно. Никто. Так по крайней мере думала девушка. И когда она почти до бежала. Все произошло резко. Из-за поворота выскочила машина с пьяным человеком за рулём. Свет. Боль. Холод. Темнота. End Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.