ID работы: 7512284

Чай

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Весеннее солнце заливало тёплым светом двор перед высоким, окрашенным в весёлый жёлтый цвет домом. Лёгкий ветерок резвился в молодых ярко-зелёных листьях деревьев, наполняя всё вокруг расслабляющим шуршанием. Парковка перед домом была забита машинами самых разных цветов и форм — рабочий день закончился, и солнечный диск медленно скатывался к западу. Молодой парень стоит у подъезда, нервно теребя в руках телефон. Егор с Соней договорились сегодня выйти погулять, но именно в этот день находится на улице не было никакого желания. Он не знал, что сделать сейчас. Написать или позвонить? И что сказать? Он может расстроить её тем, что не хочет с ней гулять. А может, она и сама посидела бы дома с чашечкой чая, но боиться сказать ему и обидеть? Чертовски сложно. Неудобное положение спасло внезапно пришедшее сообщение: «Как подойдёшь, поднимайся ко мне.» Егор выдохнул с облегчением и, подойдя к двери, набрал нужный код. В подъезде было довольно прохладно, в воздухе едва заметно пахло краской. Свет ещё не включался, и потому лестницу окутывали лёгкие тени. Быстро поднявшись на второй этаж, Егор занёс руку, чтобы постучать, но дверь перед ним открылась без его вмешательства. — Ебать ты долгий, — фыркнула Соня. Она стояла, как-то недовольно глядя на парня. С белой, немного помятой у краёв футболки, на Егора смотрел бурый котёнок с огромными глазами. Парень пробежался взглядом по широким джинсам, на секунду остановился на весёлых носках с коноплёй и снова взглянул в глаза своей девушке. — Гулять-то… — Да я с трени только, идти сейчас ещё куда-то лень, — Соня коротко зевнула и задумалась о чём-то. — А что тогда? — Егор чуть склонил голову набок. — Го чай попьём, хуле, — приняв такое решение, Соня тут же скрылась на кухне. Звякнула посуда. — Ну… — хоть его мнения, как обычно, и не спрашивали, он всё равно хотел что-то ответить. — Вот просто чай? — А ты что, чего-то ещё хотел? Отсосать мне можешь, — донёсся с кухни ехидный голос. Егор вздохнул и сбросил лёгкую чёрную куртку вместе с рюкзаком того же цвета. Снял обувь и заглянул на кухню. Там как раз начинал закипать чайник. — Так, садись давай, бесишь, — девушка махнула рукой на три деревянных барных стула у полукруглого столика. — Виноват опять я, — пробурчал Егор, но всё же сел. Воцарилось странное, неловкое молчание. Через несколько секунд чайник закипел, и Соня, поставив перед Егором чашки, залила в них крутой кипяток. Потом плюхнулась на стул рядом с Егором с двумя чайными пакетиками в руках. Один она кинула себе в чашку, второй бросила в его. А в следующий момент её взгляд упал на сверкнувшую в свете солнца бутылку красного вина.

***

Дверь резко распахивается и два тела влетают в комнату. Окна на балкон оказались занавешаны и спальня была погружена в приятный полумрак. Едва-заметный запах спиртного влетает следом за парой. Парень и девушка замирают и впиваются друг в друга нетрезвыми взглядами. Его глаза сверкают, сердце Сони начинает колотиться. Желание, густое и горячее, разливается по её животу. — Это теперь лишнее, — говорит он и, взявшись за нижние края, стаскивает с Сони футболку и бросает на пол. Она остаётся в бледно-голубом кружевном лифчике, который сидит на ней идеально. Егор наклонился к самому уху девушки. — Хочу тебя, — едва слышно прошептал он. У Сони на мгновение перехватывает дыхание. Он нежно проводит пальцами по её щеке, вниз к подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мышцы сладостно сжимаются. Егор наклоняется, и его уверенные губы и язык быстро сплетаются с её. Соня не может сдержать стона. Он обхватывает её руками и привлекает к себе. Одна рука нежно забирается в её волосы, а другая опускается по спине до талии. Соня с трудом сдерживает чувства, в крови бушуют гормоны. Егор отпускает её и мягко подталкивает к кровати, пока она не чувствует ее у себя под ногами. Он опускается перед ней на колени, сжимает руками бедра и проводит языком вокруг пупка, затем, нежно покусывая, продвигается к выступу тазовой кости. Она уже не сдерживает стонов. Егор расстегивает пуговицу у неё на джинсах и медленно тянет вниз молнию. Потом, продолжая смотреть в глаза, опускает руку сзади под пояс. Неспеша высвобождает её из джинсов. Она не может отвести от него взгляда. Он останавливается и облизывает губы. Теперь Соня лежит в постели только в кружевных трусиках, лифчике, а он смотрит на неё сверху вниз. — Ты очень красива… — продолжает улыбаться Егор. Он расстегивает джинсы и медленно стаскивает их, не сводя глаз с её лица. Прежде чем бросить джинсы на пол, он быстро залезает рукой в карман и бросает на пол ярко-красную обертку. Наклонившись, берет Соню за лодыжки и, быстро разведя их в стороны, ложится между её ног, нависая над ней. Егор наклоняется и целует внутреннюю сторону её бедра и выше, а потом еще выше, целует её через кружево трусиков. Он опускает указательный палец в чашку бюстгальтера и плавным движением отодвигает ее вниз, потом проделывает то же самое с другой чашкой. Он целует её в живот, щекочет языком пупок. Потом поднимается выше, покрывая кожу поцелуями. — Ну пожалуйста, — просит Соня, вцепляясь руками в простыню. — Не тяни! Его губы неожиданно смыкаются вокруг соска и тянут его. Она уже не в силах терпеть. Рука Егора спускается ей на талию, на бедра, а затем скользит между ног. Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает… туда. Соня слабо вздрагивает. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается. — Ты вся мокрая. Боже, как я тебя хочу, — хрипло выдохнул Егор. Внезапно он садится, стаскивает с неё трусики и бросает их на пол. Он спускает боксерские трусы, высвобождая неплохих размеров член. Взяв с пола красную обертку, он становится перед Соней и надевает презерватив. — Ты этого хочешь? — игриво спросил Егор. Латекс на набухшем члене слабо блестел в свете свечи. — Давай уже! — несмотря на приятный туман, в голове Сони ещё нашлось место раздражению. — Тогда, — головка его члена почти утыкается в её промежность. Он резко входит, и щемящая боль где-то внутри заставляет Соню вскрикнуть. Егор на секунду замирает, в его глазах сверкнуло торжество. Он отодвигается назад, а потом снова входит. Сначала он начал двигаться медленно, свободно входя и выходя из неё. По мере того, как Соня привыкала чувствовать его внутри себя, её бедра начали неуверенно двигаться ему навстречу. Егор двигался все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и она подхватила это движение. Соня почувствовала, как где-то глубоко внутри нарастает незнакомое чувство. Она вся задеревенела… Она и не знала, что так бывает, даже не представляла, что может быть так хорошо. Мысли разбегаются, остаются лишь ощущения… только он… только она…

***

Голова буквально раскалолась на части. Соня открыла глаза и непонимающе уставилась в потолок. Помимо явных симптомов похмелья внутри присутствовало что-то ещё, что-то необычное, новое… Взгляд девушки мутно блуждал по комнате, пока она пыталась вспомнить, что же произошло вчера после того, как они открыли бутылку и выпили по бокалу. Уж от вина-то она точно не ожидала такого опьянения… За занавесками постепенно загорался рассвет, слабый свет разгонял темноту в комнате, и Сонин взгляд остановился на лежащих на полу штанах… на тех самых штанах, в которых пришёл вчера Егор. Тут она осознала, что ткань одеяла прилегает к её голой коже. Расширившимися от недоверия глазами она посмотрела направо… на мирно сопящего Егора. — Бля-я-ять… — выдохнула Соня и, схватив подушку, со всей силы ударила ей парня. — Пидорас!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.