ID работы: 7512300

Его воздух

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Они делали друг другу больно постоянно. Когда смотрели в глаза одного цвета, когда касались руками, когда смотрели на удаляющуюся спину. У Миранчуков перерыв, ведь любовь между братьями — неправильно, да и мама ждёт невест. А что делать, если ты до расцарапанных ладоней хочешь провести по чужой щеке? Что если ты никого уже так не полюбишь? Кто вообще всё это придумал? Но они упорно отдаляются, давая свободу, которая тут не нужна. Ещё месяц назад братья просыпались вместе. Леша помогал Тоше взбодриться, Миранчуки чистили зубы и пили один кофе на двоих. Ещё месяц назад они были счастливы. Сегодня каждый из них мало спит — все ещё с непривычки, — мало ест и дышит. Антон всегда был слабее и ранимее, с этого, наверное, всё и пошло. Мысли, о том, что если он уйдет, то братик точно будет счастлив с Соней, а сам он такого дать не сумеет. Старший готов был перейти в другой клуб, когда младший, как собака, готов был бежать следом. Они ведь близнецы. А теперь и игры даются тяжело, это замечает вся команда, но сколько бы попыток поговорить не было предпринято, братья всё ещё далеки. Невыносимо далеки. Это было в раздевалке после игры, Антон не сдержался и обнял брата, прижимаясь к спине, но в ответ услышал только то, что им не стоит снова возвращаться к этим ТОКСИЧНЫМ отношениям. Внутри всё разрушилось. Та маленькая надежда на возвращение общего мира рухнула с уверенностью Лёши, что они не достойны счастья вместе. Тогда старший начал часто оставаться у Сони и всяко выделять её среди своего окружения. Младший, правда, терпел как мог, улыбался и говорил, как рад, что у брата все хорошо, желал парочке счастья... Но сегодня всё совсем плохо, улыбка просто не лезет на лицо, и Антон в слезах звонит брату, но тот не отвечает. Не удивительно, ведь теперь есть люди интереснее. Тогда Миранчук открывает окно когда-то их с братиком общей квартиры — и садится, смотря вниз с одиннадцатого этажа. Почему он один? Почему он, любивший Лёшу всю жизнь, вынужден касаться впалых щёк в попытке остановить слёзы, а какая-то Соня имеет право быть рядом с ним? Это несправедливо, и Антон правда не понимает. Он дрожащими пальцами набирает «Люблю. Всегда.» и бросает телефон вниз. Это последнее, что он в состоянии донести до любимого брата. У него никого больше нет, только боль и пустота, и, к сожалению, один путь. Этот путь был выбран ещё тогда, когда старший предложил недельку перерыва. Неделька переросла в лживую Соню, которая заняла больше места, чем могла. А сейчас они уже месяц порознь. Мучительно долгий месяц, сломавший, кажется, только одного из братьев. Он больше не хочет быть один, он признает, что слаб. Антон, наконец, чувствует приближение конца их неудавшейся истории, чувствует особенно чётко, когда приподнимается на руках, толкая своё тело вперёд... «Сегодня покончил жизнь самоубийством перспективный футболист — Антон Миранчук. Его брат близнец остался один». Этим пестрят все СМИ. Вот только старший проживёт не дольше, потому что его воздух исчез, но он слишком поздно всё осознал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.