ID работы: 7512332

...И после этого тысячу раз подумайте, стоит ли Вам забывать пароль от своей страницы на «Книге Фанфиков»...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части? Это же драббл. o_o"

Настройки текста

Сегодня случилась страшная вещь, которую я видела лишь во снах…

…О чем боялась даже представить…

…Что избегала самыми разными способами…

      …В общем, я забыла пароль от своей страницы на «Книге Фанфиков». Не то чтобы это было масштабной проблемой, но-о-о… Все же, когда ты много времени и сил потратила на создание фанфиков, все красиво расписывала, читателям нравилась твоя работа… А потом: «Бац!», и все — забыла пароль! Для меня это довольно-таки большая проблема, ведь я могу связаться только лишь со своими подругами и сказать им об этом, а потом уже создать новую страницу, начиная все с нуля.       И сейчас я не знаю с чего начать. Я позвала подруг под предлогом попить чай, чтобы поговорить с ними об этой проблеме, и-и-и… Уже больше получаса мы просто сидим и разговариваем на разные темы, не касающиеся сайта фанфиков. И вроде не хочется переводить тему, а сказать надо. Зря я что ли их приглашала? Я набрала в легкие побольше воздуха и начала говорить:       — Девочки, у меня есть одна проблема…       — Нет годных аниме, чтобы посмотреть? — Расслабленно спросила Кира — она самая старшая из нас троих. — Не беда, у меня есть парочка хороших аниме, которые тебе то-о-очно понравятся! С хорошей озвучкой! — Ее глаза загорелись — когда она увлеченно о чем-то рассказывает, у нее «загораются» глаза.       — Ты больше не можешь мне платить сладкие налоги? — Встревоженно спросила Эльвина, смотря на меня. — Я могу тебе продлить срок на неделю, не волнуйся! — Ох-х, я уже пожалела о том, что начала разговор на эту тему. Ла-а-адно, если уж начала, то нужно продолжить, а то они ведь не отстанут.       — Я-я-я… — Я нервно хихикнула. — …В общем, я забыла пароль от своей страницы на «Книге Фанфиков». — Несколько секунд девушки сидели с открытыми от шока ртами. Я почесала затылок и натянула улыбку.       — Хорошая шутка. — Наконец сказала Кира. — Но что у тебя реально стряслось-то?       — Ага~а. — Протянула Эля. — Так можно и до инфаркта довести-и-и… — Она странно улыбнулась — мне стало страшно. У нас даже примета есть — если Эля так улыбается — то это не к добру. Но, переборов свои страхи и собрав всю свою волю в кулак, я решительно сказала:       — Я действительно забыла пароль, это не шутки.       Послышался звон — я посмотрела на Киру. Она уронила чашку, та с характерным звуком упала на пол и разбилась. У нее задергался глаз, а над Эльвиной нависла темная аура гнева, хоть внешне она улыбалась. Я от страха сжалась в кресле. Может стоило их подготовить к такому, а?       В следующую секунду меня ударили чем-то тяжелым. Я потеряла сознание…

***

      Я очнулась в каком-то подвале, привязанная к стулу. Я начала паниковать и пытаться развязаться, но, как правило, тщетно. Только внимание привлекла — об этом свидетельствовали приближающиеся шаги. Двое человек шли, уж точно. Когда открылась дверь, я увидела… Эльвину и Киру. Эля в руке держала кухонный нож, а Кира… Бензопилу. Мне стало еще страшнее — неужели они за это убить решили?! Совсем с катушек слетели?!       Девушки приблизились ко мне, странно улыбаясь. Эля замахнулась на меня ножом, а я крикнула и-и-и…

***

      …Очнулась в холодном поту на своей кровати. Возле меня лежал телефон. Я включила его, разблокировала экран и зашла на свою страницу на «Книге Фанфиков». Так, вроде пароль помню. На всякий случай я решила поменять пароль на более простой, чтобы быть уверенной, что я его не забуду. Ну и сон конечно! А главное — такой реалистичный!

И после этого тысячу раз подумайте, стоит ли Вам забывать пароль от своей страницы на «Книге Фанфиков»…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.