ID работы: 7512394

Боги разврата.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Любовь

Настройки текста
За окном был осенний дождь.. (Магадаинеудивительно.) Было очень холодно,так что Ято сидел дома и смотрел на окно. Капли дождя сползали с крыши на стекло. - Хм.. Может начать писать стихи..? Подумав,Ято решился на это и взял лист и ручку. - Осеннее время, Плачь за окном. Лишь..тысячу глаз, Пригодятся тебе.. И мир-.. МГХ.. -ЭТО НЕ МОЁ!!! -Я ПРОСТО БЕЗДОМНЫЙ БОГ!! Ято сорвался,и кинув ручку на стену,опустив голову на колени. Ято ноет. Дуракоко услышав шум сверху,сразу же поднялся по лестнице. - Эй,ты там живой? Спрашивал он,но в ответ тишина. Дуракоко открыв дверь,сращу же облегчился. Ято был жив. (Нуконечнонемёртвымбыть) - Ну,ты чего? - Я просто..бездомный..бог.. - Бездомный,но ты бог,и пока что живёшь у нас. Хм,почему ручка на полу валяется?! Тот подошёл к тому,и взяв своей рукой его подбородок смотрел в глаза. У Ято были расторгнуты чувства. - Я..не умею писать. Стихи.. - Дебил,никто не умеет сразу. Или ты думал,что всё с первого раза получится?! - Да.. - Ну,теперь понятно,как ты думаешь в первую очередь. Дуракоко посмотрев ещё раз в глаза Ято,немного покраснел. Он отвёл взгляд. - Мхх..ты чего? Он посмотрел на Ято. - Ничего.. Дуракоко приблизил своё лицо к губам. Ято покраснев,чуть заорал. - ТЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ,А?!?! - Заткнись уже. Дуракоко насилильно поцеловал того в засос. После того,как не смог остановиться,начался движ. Дуракоко по мелькому разздевал Ято. Тем самым,заставлял его всё больше краснеть. - Мфх.. Ято не мог сказать ничего,так как был под соблазном. Наконец,они оба разделись до конца. Ещё одно движение,и Ято застонал бы. - Прости,будет больно.. Покраснев,тот сказав: - В. Всмысле б..больно??!. Дуракоко вставил свой огромный пенис в нежную кожу Яточки. Ято сильно застонал,в глазах появились слёзы. Толчок за толчком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.