ID работы: 7512429

Форель, способная учуять Весну

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний ветерок развивает листву, по небу плывут воздушные как зефир облака. Свежий воздух... Многим не нравится весна, по их мнению, она слишком аллергена, мокрая... я не виню их это их дело, но я никогда не задумывался нравится ли весна Максу? Надо будет спросить его. Я собрал свои вещи с поляны где сидел. Но я не мог оттуда уйти мне так нравился как открывался вид на лес, горы от сюда. Я направился к своей машине, я немного позабыл где же она. После 15 минут скитания по территории я заметил мою посуду для разъезда. Я отправился в лагерь. Когда я приехал в лагерь, был уже вечер солнце сидело на горизонте, ему так одиноко... Хоть это и звезда мне её жаль... — Дэвид что за херню ты бормочешь, я думал, что только Гвен разговаривает с собой, а тут ещё и ты... Мда. — Хеей Макс, я тут задумался, и решил тебя спросить, тебе нравиться весна? — Емм с хуяли? честно говоря я хз, Зима? Она точно такая же отбитая, как и я. — Кстати, а где Никки и Нил? просто я их не замети... АГХ, что ты делаешь сзади меня? — Престон сияя стаял в застывшей позе. — О ТЫ ТАК СЛАДКО Бормотал себе под нос, жалкое солнце. Из этого можно будет сделать что-то! — В это время подходят Никки и Нил, погружённые в дружескую беседу. — О чём мы тут ведём беседу? — Сказал Нил. — Да нечего особенного тут Дэвид бормочет под нос что ему жалко солнце. — С нетерпением высказал Престон. — А я люблю звёзды — С нетерпением выкрикнула Никки. — По мне они очень даже неплохи. — Дэвид, поняв, что всё в порядке, направился в сторону своего домика. На следующий день я решил съездить к Даниелю, мы давно не виделись. Интересно что там у него. После обеда я встретил Гвен она была как всегда угрюмой уткой. Так забавно её видеть в таком виде. — Гвен у меня есть дела в городе ты справишься одна тут? — ДааААаАА, может быть, а с чего ты решил поехать в город? —Ну знаешь это как птиц тянет на юг, вот и я хочу побыть птицей. — Но птицы летят на юг осенью... —Я конечно птица, но я вольнее тех, кто летят за стадом. Кстати я хочу знать твоё мнение о Весне, я просто спрашивал Макса, и теперь я хочу тебя спросить, у тебя есть время подумать, Подумой! Досвидания! — Ладно? — До города надо было ехать 2 часа. Я приехал в город к обеду надо бы написать Даниелю что я приехал и хотел бы встретиться. — Хей, Даниэль давно, может пересечёмся где-нибудь? Давно не виделись, хотел бы поговорить. Могли сходить куда-нибудь. Думаю, я написал всё правильно... — Просто обычно я люблю отчасти ляпнуть что-то от чего могу пожалеть, но как нестранно ответ от Даниэля не стал долго ждать он хочет встретиться в парке в 13, хмм я могу ещё часик бить лынды. Хмм напишу я Гвен. — ГВЕн, я тут обдумывал кое-что и решил написать тебе… — Что тебе надо, кусочек? Что ты обдумывал? — Я обдумывал то, как скоро ты мне напишешь, что ты думаешь о весне... — Напишу когда-нибудь, окей? — Замётано буду ждать! Я просидел около часа в машине, и я понял, что мне пора выдвигаться, я приехал в парк, припарковал машину возле парка. Зашёл в парк и сел на первую попавшуюся в мой обзор лавку, и я только сейчас понял, что мы не уточнили место встречи я достал телефон, начал писать, что я сижу возле входа в парк на лавке. Но не успев пописать своё сообщение я заметил, что возле меня стоит тот самый Даниэль всё тот же, только мне кажется, что, что-то в нём изменилось — хЕЙ ты постригся? Нет... да? — Хей еловый человек, как ты поживаешь давно не виделись, как ты сам, как Макс, Гвен? — Они в порядке, как всегда, только Гвен стала угрюмой уткой, но не волнуйся она только с утра такая. А так всё как было, так и осталось. — Отлииично.. Я устроился на работу, хочу быть юристом, отсуживать гробы, многие судятся из-за гробов ты знал? — Мы затянули наше общение до позднего вечера. — У нас такая оживлённая беседа, я такого не ожидал… я рад до потери пульса. — Уже поздно может пойдём ко мне домой, тебе ехать далеко до лагеря. Я настаиваю. — Ладненько, я напишу Гвен что бы она меня не ждала сегодня. — После небольшой прогулки до дома Даниеля, мы подошли в дому Даниэля. Я не ожидал что Даниэль живёт в двухэтажном доме. — Располагайся на моей кровати. — Он любезно предоставил мне свою кровать, в то время как он ляжет в кресло —Хей дуд, хочешь бухнуть у меня тут есть изумительный коньяк, мартини, глинтвейн… из Германии я так думаю? — ну... Давай что ле, только с горла пить не будем, обычного стакана хватит… Даниэль открыл Глинтвейн и начал разливать нам в кружки, после того как он подошёл ко мне он мне вручил кружку, но я немного удивился, от того что это кружка на 0,5 литра — Емм... это как то много, ты хочешь что бы моя кровь превратилась в глинтвейн? —Нет, но я подумал что зачем нам разливать в маленькие бокальчики если можно разлить в енто. —После опустошения бокалов, всё начало приобретать странный вид... как забавно то, что всего 0,5 литра каждого из напитков может меня заставить быть раздолбанным в конец. — Хмельная ёлочка, я хочу отважиться на очень отважный шаг, я хочу... твою форель. — Но рыбный сезон Весной? я не рыбак, но похоже эту рыбку ты выловил. — Я подошёл к холодильнику залез в морозилку, достал форель, и положил на стол. — Теперь ты можешь отжарить ету рыбку. — Конечно могу, иди сюда, хмельной рыбка... он начал лапать меня. — Ты чего, я же птица, как ты мог перепутать рыбу и птицу одновременно? — Какая ты птица? даю угадаю Ты! Летучая рыба. — Внезапно всё дошло то того что мы стали надрачивать друг другу. Мы так увлеклись процессом, Даниэль сразу кончил, но я держался до последнего, тут я слышу, как мне пришла смс, я тут же попросил его остановиться, что бы я мог ответить на это. Ет была Гвен — Желаю тебе спокойной ночи, и да весна эта ну время года, когда всё цветёт и расцветает, сейчас час ночи, я могу нести бред, но я ОЧЕНЬ ИСКРЕНА поверь. Весна не так плоха, но можно было и больше, лучше! — Внезапно я просыпаюсь от моего не выключенного будильника, я забыл его выключить после сообщения Гвен, я ничего не помнил. — Даниел! Я кончил или нет!? Просто я не помню, у меня бошка болит агх. — Я сам то не помню, что ты там делал. Мы слишком много забухались. — Но мы выпили же только глинтвейн! — Думаешь мы ограничились только им? Посмотри мы выпили коньяк. — Мы замолчали, наступила тишина, мне стало не ловко я быстро оделся, и сказал на последки Даниэлю, что он думает о весне, он сказал что это неплохая пора года, но ему больше нравилась осень. Всё прошло так странно... Так… мы так давно не виделись, и вдруг мы просто берём и ебёмся? Одна из самых поражающих встреч старых друзей из всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.