ID работы: 7512540

Sending Death

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник на котором нет тебя

Настройки текста
      Волкин стрит всегда была тихая и спокойная улица, но только не сегодня. Громкие звуки музыки и яркий мигающий свет отпугивал не только прохожих, но и бездомных кошек. Некогда милый тихий домик был заполнен пьяными подростками.       Сегодня Габби Лэндс исполняется восемнадцать лет, и по такому случаю она со своей сестрой созвала всех сверстников района. Придумав хитроумный план, сёстры отправили родителей в маленький отпуск, а сами закатили тусу всех времён и народов.       Девушка бежала по коридору второго этажа в поисках кого-то или чего-то. Яркие длинные, черные волосы, изумрудные глаза, толстовка с тоторо. Это всё была Габби Лэндс, виновница сего торжества. На ней не было штанов, но длинная толстовка смогла прикрыть филейные части именинницы. — Дарлин! — кричала девушка, пробираясь сквозь сосущиеся парочки и перепрыгивая через спящих подростков. «Где-то здесь должна быть Лина. Но только где?» — пыталась трезво соображать Лэндс младшая, но две бутылки виски с водкой сильно сказались на её рассудке. Лина была школьной подругой Гэбби и Дарлин, которая могла прийти в трудную минуту. Судорожно соображая где может быть подруга, она наткнулась на диван, где сидела её новая знакомая Минори, которая залипала в телефоне. С ней её познакомила Лина. Она говорила, что Минори её лучшая подруга. Это была девушка на вид лет шестнадцати, но на самом деле ей было двадцать два года. У неё были светло-каштановые волосы и темно-синие глаза. Она неоднозначно бросила взгляд на голые ноги Гэбб и вернулась в свой маленький мирок. — Привет, Минори. Ты знаешь где Дарлин? — спросила запыхавшаяся Гэбби, присаживаясь рядом с девушкой. Минори поправила волосы и не отрываясь от телефона ответила: -Н-не зна-а-аю…- неоднозначно ответила девушка и отвернулась, продолжая читать электронную книгу. На другой стороне дивана сидел её парень — Риан. Низкорослый блондин с аккуратно забранными в хвост волосами. Вечно носит рубашку, а поверх джемпер. Плюс джинсы и кеды весьма украшали всю картину в целом. С ним Гэбб была знакома недавно. — Риан, а ты не знаешь где Дарлин? — повернувшись в другую сторону, спросила девушка. Тот так же как и его девушка неоднозначно оглядел новую знакомую и выдал: — Хз, возможно нашла себе мотивацию повеситься и сейчас ищет верёвку — и эпично ушёл к еде, оставив пьяную особу в полном недоумении.

***

      Быстро бежав по лестнице, она случайно не заметила одной ступеньки и с криком упала вниз. Надежды на мягкое приземление уже не оставалось, но по необыкновенному стечению обстоятельств её кто-то поймал. Первое- что она увидела это удивлённый взгляд какого-то парня, на вид лет восемнадцати. Карие глаза, синие волосы… Алкоголь явно действовал пагубно на состояние Гэбб. Она уже не помнила старых знакомых. Озарение пришло, когда за спиной послышался женский, до боли знакомый, голос. — Вау. Вот это сейв. А меня так поймаешь? — навеселе говорила незнакомая подруга. Гэбб от удивления продолжала пялиться на люстру. «Точно» — мелькнуло в голове именинницы. — Привет, Дилон. Как дела? — немного странным голосом спросила брюнетка. И не ошиблась. Дилон был парнем Лины и надёжным другом. Он всегда носил футболку, а поверх клетчатую рубашку и джинсы. У этой парочки была своя особенность. У них были ярко-синие волосы. — Вот это встреча. — от удивления выпалил первое что попало в голову Дилон. Позади и вправду стояла Лина. Сегодня на ней была свободная чёрная футболка и чёрные штаны. Она подошла сзади и положив руку на плечо парня и что-то шепнула ему на ухо. Спустившись на пол, девушка поразилась разнице в роста между этими двумя. Если Минори с Рианом были одного роста, то Лина на голову была ниже Дилона. — Привет, Гэбб, с праздником! — обняла подругу Лина. Гэбби быстрым движением ответила на объятия и сразу перешла к делу. — Где Дарлин? — судорожно спросила девушка, держа подругу за плечи. Её глаза буквально сжигали внутренний мир Лины. — Мне кажется она ушла на улицу с каким-то обворожительным красавчиком. — чуть отстраняясь говорила синеволосая. — Ты уверена? — Естественно. И кстати, на втором этаже ещё остались свободные комнаты? — О чем это ты? А-а-а… да, конечно. — немного поникшим голосом сказала Гэбб и кинула ключ от комнаты. Краем глаза она смогла увидеть как Лина запрыгнула на руки Дилона и что-то шепнув ему на ухо, они направились на второй этаж.

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

      Оббежав по дому два раза и проверив все комнаты, Лэндс младшая почти что сдалась. Что ещё за «обворожительный красавчик», Дарлин замужем. Может это и был Энди, просто Лина его не узнала? Невозможно.       Подойдя к входной двери, она аккуратно взялась за ручку двери и резко открыла. На улице не было ничего неожиданного. Дорога, соседский дом напротив, садовый гном на их участке — всё на своих местах. Наивная. Гэбб собиралась уже уходить, но удар чем-то тяжёлым по голове остановил её. Бессознательно она упала на землю. Мужские руки поволокли её за дом, где уже лежала её дорогая сестра. Шоколадные волнистые, короткие волосы и смуглая кожа выдавали Дарлин. Сегодня она хотела вместе с сестрой отмечать праздник, а оказалась в лапах серийного убийцы. Но кто это мог быть? Подумав минуту, странный незнакомец погрузил Дарлин в багажник, а младшей повезло больше. Послышался звук мотора. Видимо он завёл машину. Секунду спустя машины уже не оказалось около дома Лэндс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.