ID работы: 7512556

Двойные проблемы

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот рутинный вечер звонков было мало, казалось, что ничем знаменательным этот день не закончиться. Внезапный звонок прорвал тишину.  — З-здравствуйте! Это же компания Блэк Хэта? Можете не отвечать, я проверила номер девятнадцать раз! — раздался приглушенный из-за плохой связи резкий смешок, отличающийся от веселого звонкого голоса звонившей. — Ближе к сути. — теперь казалось, что издавшая смешок взяла трубку — Мы. Я. Не важно. Хотим стать злодеем, но ваши методы нам… — и снова тот веселый голос — Короче, мы хотим у вас учиться!  — Что ж, если так… Подождите секунду, я спрошу босса. — ответил Флегг. Спустя некоторое время звонившие уже шли по названному им адресу. К резиденции Блэк Хэта подошла высокая худая девушка с длинными, по пояс чёрными волосами убранными в полураспущенный хвост. У нее были довольно темно зеленые глаза с короткими негустыми ресницами. Длинные, худые руки и ноги. Одета она была в темно зеленый свитер, размером определенно больше, чем нужно, темные джинсы и зелено — белые кеды с темными шнурками. Она позвонила в звонок несколько раз и стала ждать. Через пару секунд перед ней открылись черные ворота. На пороге стоял Флегг.  — Блэк Хэт попросил вас проводить. Проследуйте за мной. — После этих слов он направился в сторону довольно устрашающего дома Блэк Хэта. На лице девушки явно читался восторг. Она шла очень медленно, разглядывая каждую деталь зловещего окружения.  — Я та-ак долго мечтала тут оказаться!.. А ты, Кайла?.. — пробормотала девушка себе под нос. — Ну, довольно мило!.. — она отвечала сама себе, что казалось довольно странным.  — Вы. Что-то сказали?.. — - Удивлённо спросил Флегг.  — Да нет, мы. Просто разговариваем! — ее голос менялся со спокойного и размеренного на звонкий и веселый.  — Мы? — он был очень сильно удивлен — Общаемся?  — Как бы получше сказать. — сказала по всей видимости Кайла. — Нас двое, но я одна.  — Понятно. — пару секунд стояла тишина, прерванная веселым голосом Флегга — Вот мы и пришли! Они подошли к особняку Блэк Хэта. Флегг быстро открыл дверь внушительных размеров связкой ключей. Дверь резко распахнулась. На пороге стоял сам Блэк Хэт.  — Добро пожаловать в организацию «Блэк Хэт»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.