ID работы: 7512599

Под деревом.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец рабочего дня. 25-летний мужчина Эван как всегда идёт в парк, перекусить. Он знает что его там уже ждут. Он не ошибся. Кошка уже сидела на лавочке под деревом. Довольное мяу прозвучало как приветствие. - Здравствуй. - Мяу *приветствую* Он присел возле нее. Кошка была не обычной расцветки. Шерсть светло-русого цвета, карие глаза и черный нос. Она уткнулась в кофту Эвана носом. Издав приглушённое "мяу". Она понимала его лучше чем кто-либо другой. И на протяжении двух лет они встречаются под деревом. Эван пытался взять ее домой, но каждый раз она убегала. Достав судок с едой, он достал две пластиковые ложки. Одну для себя, другую для кошки. Дав ей кусочек мяса, кошка удовлетворённо замурчала. Он улыбнулся ей в ответ. Закончив трапезу, он было собрался уходить, но кошка спрыгнула с лавки и пошла за ним. - Ты решила пойти со мной? Наконец то. Он взял ее на руки. Они шли до метро. Проехав несколько станций, настало время выходить. Поворот ключа, скрип двери. Кошка почувствовав под лапами пол, радостно скользила по паркету. Эван издал тихий смешок. - Надо тебя искупать. На его удивление кошка против не была. Даже наоборот, рада. После ванны он отнес ее на диван. И сел рядом с ней включив телевизор. Внезапно с кошкой стало что-то происходить. Она росла, а ее очертания становились похожими на человеческие. Закончив это превращение, кошка, нет девушка повернулась к Эвану. Он узнал ее. Эта была та, которую он любил всегда. Акико. Они дружили с 6 лет. Сейчас ей 24. Она изменилась, но улыбка черты лица, все было так знакомо и больно щемило в груди. Она улыбнулась. - Эван, у меня есть эта способность. После своих слов она убежала прочь из квартиры. В непонимании он лег спать. На утро нужно было собираться на работу. День был не лёгким. Он сильно устал. И по привычке пошел в парк. Кошка уже сидела на лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.