ID работы: 7512619

Отныне для тебя не существует слова "нет"

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Адам Я заметил его еще шесть лет назад. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять что перед тобой настоящий мужчина. Высокий, стройный, с выразительными чертами лица, смугловатый брюнет и обладатель манящих серо-голубых глаз он казался мне идеалом, и даже спустя столько времени он не потерял своей красоты все сильнее влюбляя в себя меня. Евгений Нефров — одно произношение имени и фамилии этого замечательного человека заставляет мечтательно улыбаться. Вроде бы я давно уже взрослый мужчина, и такое поведение как у подростка порой смущает не только моих знакомых, но и самого меня. Но любовь — сложная вещь, а безответные чувства делают больно, от чего моё сердце сжимается, а глаза начинают предательски блестеть. Но я стараюсь не думать об этом, занимая себя дополнительной работой. Два года назад я признался Евгению в своих чувствах. Он не был яростным гомофобом каким я считал его ранее, но и отвечать на мои чувства взаимностью он не хотел, сухо ответил «Понятно» и развернувшись ушёл прочь. После этого случая мы стали все меньше и меньше пересекаться на работе и перекидываться сообщениями в социальной сети. С одной стороны я понимал что ему не до меня. У него есть замечательная девушка которую он знает чуть ли не с садика, а кто я для него? Всего лишь главный повар с которым можно было пообщаться на различные темы, и скоротать время на работе за чашкой кофе в обеденный перерыв. Лучше бы он меня избил, заставив поменять моё мнение о нём. Тяжело вздохнув, я поднялся с тёплой кровати. Электронные часы показывали без десяти шесть. Очередная бессонная ночь проведённая один на один со своими мыслями от которых так хотелось избавиться. Найдя рукой телефон где-то под подушкой, я заглянул в наш с Женей чат. «8 Октября, 2016 год, 23:57» «Я сделаю всё что ты попросишь-» Сообщение тот прочитал, но так и не ответил спустя длинных два года. Отложив телефон, я взял с тумбы пачку сигарет вместе с зажигалкой и закурил идя в сторону кухни. Она встретила меня тихим жужжанием холодильника и тиканьем часов которые давным давно стоило бы перевести, но руки никак не доходят. Открыв окно полностью, я выдохнул сигаретный дым наружу, не люблю когда дома воняет. Так, разглядывая пейзаж города и покуривая сигарету, я простоял около десяти минут, после, решил собираться на работу. Потратив пол часа на водные процедуры и приготовив быстрый завтрак в виде омлета с мясом, мне удалось выйти из дома за двадцать минут до начала моего рабочего дня. За это время я должен успеть дойти пешком к ресторану "Николь" в котором, собственно, я и работал главным поваром. Нефров был одним из моих подопечных, но ужасно выделялся из общей кучи не только ростом и оттенком кожи. Женя был старше многих, в особенности меня, пусть и разница не на столько велика как у остальных сотрудников. На сколько я помню, ему скоро исполняется сорок один год, в то время как остальные еле дотягивали до тридцати восьми. Я был одним из тех "еле", которым было тридцать восемь. Открыв красивую стеклянную дверь, я поздоровался с утренними уборщицами. Это были четыре студентки которых взяли на эту должность из-за общей выгоды. Нам - уборку утром, так как никто не хотел работать в такую рань, им - зарплата. Пройдя в общую раздевалку, я быстро переоделся в рабочую стандартную форму: Закрытый фартук, черные ботинки и белая шапочка. Засунув свою одежду в шкафчик и помыв руки, пошел в сторону кухни по пути застегивая пуговицы фартука. - Доброе утро, Адам,- услышал я около морозильной камеры такой любимый, но не доступный голос. - Доброе, Евген. Вы сегодня рановато пришли,- неловкость из-за моего неудачного признания перед этим человеком я не чувствовал, так как считал что сделал всё правильно. - Да, надо было разморозить мяса, сегодня же пятница, и народу должно прийти много,- улыбнувшись, тот достал пару замороженных кроликов уже без шкурки и лишних органов, и поставил размораживаться в водяную баньку. Кивнув, я пошел нарезать овощи и делать некоторые заготовки часто заказываемых блюд.

***

День выдался действительно насыщенным и утомительным. Придя домой ближе к одинадцати ночи, я сразу же направился в душевую комнату и набрал ванну. Напоследок проверив электронную почту и соц.сети, я погрузился в воду, и стоило мне закрыть глаза, как я услышал тихую вибрацию телефона оповещающую что пришло сообщение. Вылезать из ванны мне не хотелось, поэтому я остался сидеть на месте со временем расслабляясь и проваливаясь в "дрёму". Очнулся я, как почувствовал что вода уже совсем остыла. Было уже без десяти два. Выбравшись из ванны и прихватив с собой телефон, направился в спальню по пути пытаясь снять блокировку с мобильника мокрыми руками. Только после того как я вытер и экран и руки об одеяло, я смог посмотреть пришедшее сообщение и опешил. Писал Женя.

"23:31

Жду завтра у ресторана в три дня"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.