ID работы: 7512681

Демоны в твоем сознании

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра, буря, инцест

Настройки текста
Бока кота, лежащего на сухой траве, вздымались всё тяжелее. Вольтаж был при смерти. Злые духи, которых он запустил в свое сознание, пожирали его изнутри. Валборг склонился над братом и лизнул его между ушей. Он тосковал. Казалось бы, со смертью Вольтажа он ничего не потеряет — Валборг был сильным, красивым котом, имеющим авторитет среди соплеменников. Но нет! Каждой костью, каждой шерстинкой своего тела он чувствовал боль, которая убивала Вольтажа. «Я люблю его. Как брата.» — каждый день, каждый раз уверял себя Валборг. Но с каждым таким днём эта мысль затухала, а в сердце искрилось что-то новое, необычное и тяжелое — любовь. Не братская. На минуту он представил это… то, что было бы, если бы не природный инстинкт, побуждающий быть коту с кошкой и кошке с котом. От таких мыслей у него что-то защекотало и закололо в животе и груди — о чем он думает вообще! Он же приличный воин! Но при мысли об этом становилось так легко и ясно! Он вздрогнул и посмотрел на Вольтажа. А если… А вдруг это поможет ему! Нет, нет, что это такое вообще… Но несмотря на инстинкты он перестал заверять себя и уже лежал на серо-голубом коте, нежно вылизывая его шерсть. Через пару минут он перестал делать это и кончик его хвоста нервно задергался. Он напряг лапы и легко схватил за загривок брата. Валборг слегка приподнялся на задних лапах, чуток подвинул вперёд брата и жестко вставил. Вольтаж был и без того болен, по этому сил кричать от боли не было. В следующий раз было еще жестче, и ещё, тогда уж Вольтаж тихо прохрипел: — Аккуратнее, прошу… Валборг дернул ухом и отвел взгляд. — Ах, прости… — Пробормотал он, и сделал это нежнее. Стон Вольтажа разнесся над долиной лишь пару раз, и каждый вопль давался ему с величайшим усилием. Оба кота уже были немного измазаны в липковатой, белой жидкости. Валборг снова забыл про аккуратность, и к белому добавилось красное. А Вольтажу было все равно — он уже был почти убит демонами. Валборг не звал на помощь, как пару часов назад. Он был так увлечен своим братом, что забыл обо всём. Кот прижал Вольтажа лапой к земле, ибо тот стал немного колебаться. Вот Вольтаж стих. Что же это? Неужели сбылись самые худшие ожидания Валборга? Бок Вольтажа поднялся, опустился, и… и… по шерсти Валборга покатились слёзы. Он снова сел рядом с братом. Почему так? Почему же?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.