ID работы: 7512695

Три принца и корона мира.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно существовало одно маленькое королевство, им правила королева вскоре оно объединилось с помощью брака с севером.У правителя северных земель уже были дети.Старшим из всех был Шото Тодороки средним был сын Инко Изуку а, младшей была Очако.Шото почти сразу превык к тому что помимо Очаково есть ещё кто-то.А вот Изуку было тяжело превыкнуть к старшему сожителю ведь тот почти постоянно пресматревал за ним, но вскоре он понял что он это делает не со зла, а с блогими намериниями.Но понял он это только когда помогал на кухне (хоть Изуку и был принцем, но он очень любил помогать всем кто был в замке).Их повор тогда хотел изпечь торт, а Изуку попросил принести муку в конечном итоге он чуть не упал, но в последний момент его поймал Шото.После этого Изуку стал потехоньку превыкать к старшему и со времинем парни стали дружить.В компании Шото Изуку было спакойно и он стал его лучшим другом.Затем в жизни 5 Изуку появился Серо десятилетний мальчик его фамильяр чёрно-смолистый конь.У Серо были зачатки война поэтому почти все споры он решал драками поэто к 18 летию он уже стал тренеровать королевских стражей.Но в жизни Серо появился противовес Денки второй фамильяр Изуку феникс.Сущность в виде феникса была редка они были храбра, умны и верны сердцем.Ума у них кстати было хоть отбавляй поэтому Изуку не боялся спрашивать совета у Денки ведь тот всегда мог помочь и направить в нужном напровлении.Но всё было-бы так красочно как кажется на первый взгляд ведь Денки не просто так появился у Изуку.Это был их первый обход тереторий земель.Тогда в далике Серо заметил дым и поскакал в том напровлении когда они доскакали то там почти нечего не было кроме недо згаревших палаток, в конце осмотра они уже собирались уходить.Но Изуку что-то остоновило и он повернулся проверить пустырь ещё раз то он заметил какой-то огонёк золотого цвета, Серо не поверил Изуку, но проверил и как-же он плагодорит бога за то что ребёнок оказался прав.Под завалом лежал парень чьи волосы гарели золотом, а на левой староне головы красовался пречёдлевый знак в виде кривоватой чёрной молнии.Когда парня доставели в замок тот ещё 3 дня лежал без сознания, а когда очнулся то расскозал что случилось в ту ночь.Их лагерь переходил на северные холмы (ходят легенды что там обитают драконы ещё говорят что там есть королевство, но это всё сказки.)Каминари тогда исполнилось 18 и у него должен был пройти обряд.Обряд проводится чтобы узнать кто-какую сущность имеет и только люди королевских кравей и их фамильяры могут перевоплощяться в сущность.У Денки как и было задуманно произашёл обряд после их лагерь лёг спать и некто не заметил как на них напали.В ту ночь украли почти всех омег, а тех что сопротевлялись зарезали, а лагерь сожгли.Так бы и случилось с Денки есле-бы он не обжёг наподающего он попытался убежать, но не смог один из шатров упал на него и он потерял соснание разбойник подумал что парень умер.Наподавший ушёл и все остольные тоже ставив после себя лишь пепел кровь и горы трупов в том числе и семья парня.В ту ночь ему повезло обрести сущность фенекса, но с другой стороный это было больше похоже на не смешную шутку ведь фенекс это птица олецетворяющяя огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.