ID работы: 7512697

Друг

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава и сразу конец...

Настройки текста
      Я не знаю, кто это, но мне с ним хорошо. Ой, извините, я не представился. Моё имя — Даст. Я обычный студент политехнического колледжа с трагическим прошлым. Сейчас мне двадцать два года, живу в квартире, оставленной от недавно умерших родителей. Это всё, о чём вам нужно знать про мою личную информацию, а теперь к главному. С шести лет у меня такое чувство, что меня кто-то преследует. Нет, это не паранойя и не шизофрения, психиатры! Это чистая правда!       В первый раз я встретился с ним в одну ночь, когда почувствовал прикосновение холодной руки к моей ноге. Я посмотрел назад и увидел его. Страшный, с красным глазом, с кривыми зубами и дырявым черепом на меня смотрел он. Как только мы встретились взглядами, то на его лице появилась улыбка и он потрепал меня по голове. После же я упал в обморок. Проснувшись утром, рядом со мной я увидел записку. На ней было написано: «Теперь я твой друг». На записке были улыбочки и другие милые рисунки. С тех пор, он посещал меня каждую ночь: садился на краешек кровати и гладив по голове рассказывал мне смешные истории. Потом я подружился с ним и он не казался мне страшным! Только… Он больше не появляется. Я начал нервничать и начал ночью звать его. — —Друг! Красноглазик! Вернись ко мне! — кричал я. Из-за этого я часто пугал родителей. Они не знали, что со мной произошло и возили меня по разным психиатрам со психологами. Те же говорили, что с ним всё в порядке и бояться ничего не стоит. Родители смирились с этим, а я уже и позабыл о моём друге. Но в эту прекрасную ночь, он вернулся и сел как много лет назад. Заметив, его я сразу крепко обнял его. —Друууг~- повторял я. А он как всегда гладил меня по голове и извинялся, что не приходил.       Сейчас так и живу. С моим самым любимым другом, но мне кажется, что мы — нечто большее, чем просто друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.