ID работы: 7512789

Feel

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элеонора чувствует лишь нервную дрожь, когда Сильвия в шутку говорит, что у Эдоардо кто-то появился. Руки самовольно начинают дрожать. Она смотрит на своё отражение в зеркале и чувствует лишь одно: желание разбить его к черту. Жалкая, жалкая Сава. Элеонора чувствует лишь раздражение, когда видит в компании Эдоардо миниатюрную девушку. *** — Он любит худышек, таких как Элеонора. *** Когда Эдоардо улыбается девушке, Элеонора хочет вцепиться в его волосы и сказать, что ей плевать на него. Элеоноре Сава плевать на Эдоардо Инканти. Когда кукла закидывает на его плечо свою руку, Элеонора хочет выть от безысходности. Когда Эдоардо наконец бросает свой взгляд на нее, на Саву, она задыхается от переизбытка эмоций. А он лишь самодовольно улыбается. Эдоардо берет безымянную девушку под руку и ведет ее наверх, прожигая Саву взглядом. Её, а не тебя, Элеонора, Смотри, что ты натворила. Она провожает его взглядом и чувствует лишь разочарование с привкусом боли. Набирая сообщение на телефоне, её сердце отбивает чечётку, а она ощущает привкус мести. Она вовсе не собиралась его обнимать, но когда на горизонте появился Инканти, тело среагировало само. — Не хочешь подняться на вверх? — шепчет она безызвестному парню. Не проходит и секунды, как она уже направлена сильными руками к лестнице. Когда они оказываются вдвоем, Элеонора ждет битую минуту, перед тем как послать этого ноунейма. Она почти разбита, почти сломлена равнодушием того самого, чье имя нельзя произносить. Когда дверь со стуком открывается, и в комнату влетает сам Эдоардо, Элеонора чувствует вкус победы на языке. Когда он просит надоедливого парня удалиться, ощущения увеличиваются вдвое. — Ты решила поиграть со мной? — Я просто восстановила справедливость. На последок она выдыхает ему в шею и уходит. Когда Элеонора узнает, что его избили, ей становится плевать на мнение всех, и она несется к нему, чувствуя лишь вину и огромный ком беспокойства. Когда дверь его квартиры оказывается открытой, в её душе селится надежда на то, что здесь ждали именно её. Когда она видит его и его тело, покрытое синяками, в душе лопается вся обида, и рождается желание помочь ему. — Не могла бы ты вызвать доктора? Кажется, у меня начались галлюцинации, -шутит, он сейчас шутит, значит все не так плохо. — Какой же ты придурок, — Когда она, наконец, обнимает его, то где-то внутри бабочки пробивают стену и рвутся наружу. — Кажется, галлюцинации усилились, может все же доктора? Глаза в глаза.Дыхание в дыхание. Рывок, которым он разделил их отношения на «до» и «после». Когда их губы сливаются, Элеонора чувствует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.