ID работы: 751284

Ангел или Демон. Добро или Зло.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наступило долгожданное утро, через окно проникали маленькие лучи солнца, освещающие всю комнату. Машу разбудила ее мама и позвала завтракать. Она неохотно встала с кровати, одела халат и пошла в ванну, но как всегда ее опередил брат. Махнув рукой, пошла на кухню, где уже сидели родители и ожидали ее, а также брат. Отец угрюмо посмотрел в ее сторону. - Опять сидела допоздна в компьютере? - Нет, я читала! - ответила Маша. - Дочь, ты не забыла, ведь сегодня у тебя контрольная по алгебре, ты подготовилась? - спросила мама, подав тарелку с супом Маше. - Конечно помню, я готовилась до того, как начала читать! - Ну смотри, давай исправляй свои двойки! Маша, доев суп, побежала умываться, после она быстро оделась, взяла сумку с учебниками и побежала в школу. По пути ей встретилась Катя - лучшая подруга Маши. - Привет, Катя, сейчас первый урок - алгебра, ты готова к контрольной? - спросила Маша. - Привет, я, конечно, не очень готова к ней, но напишу, попытаюсь хотя бы сдать на тройку, а то не видать мне месяц карманных денег! - ответила Катя, поднимаясь по ступенькам в здание школы. Они по-быстрому разделись, повесили в раздевалку одежду и побежали в класс. - Извините, можно войти? - постучав, спросила Катя. - Заходите, только быстрей, вы же сами у себя отнимаете время! - ответил учитель, взяв контрольные задания и раздал их. - Можете начинать, у вас сорок минут на работу, начинайте! - сказал учитель и засек время на своих часах, сев за свой стол. - Блин, сложные, однако, нам задания дал! - шепотом сказала Катя. - Да он издевается над нами просто, ну, ладно, давай писать, а то время течет! - ответила Маша, а подруга кивнула ей. Девчонка написала пример, постучала негромко ручкой по парте и неожиданно для себя, в ее голове возникли мысли, вследствие чего Мария застрочила на немного помятом листе бумаги. Написала первый номер, потом второй, так решила все до конца. Встав, она отдала учителю листок, а он посмотрел и удивился написанному. - Так быстро всё сделала, не ожидал, ну, молодец, садись на место! - Как ты всё сделала, ты же ничего практически не понимаешь, даже опередила Дена!? - удивилась Катя. - Да я и сама не знаю, как я написала, наверно "на бум" всё поставила! - ответила Маша и посмотрела в сторону Дена. Он ей просто улыбнулся и отдал свой листок учителю. Прозвенел звонок на перемену, все вышли из класса, а Маша осталась вытирать доску. Когда она закончила, стала готовится к химии. Неожиданно кто-то подошел и взяв её холодную руку, еще сырую от губки, она обернулась, - это был Ден. - Что такая грустная сегодня? - спросил он, сев на стул. - Даже не знаю почему, может из-за контрольной, а еще сейчас эта химия, опыты делать будем, вдруг опять напортачу!? - ответила Маша. - Ну ничего, у меня тоже иногда не получается! - сказал Ден. Прозвенел звонок, все вошли в класс. Учитель раздал пробирки с жидкостями разных цветов. - Сегодня мы будем смешивать эти жидкости. Вот карточки, на которых написано сколько грамм и какого цвета жидкость должна получиться! - сказал учитель и раздал карточки. Все принялись за работу. Маше как всегда помогала Катя, она диктовала подруге по карточке и иногда подавала пробирки. Вдруг одна пробирка задымилась, из нее повалился густой дым, учитель открыл окно,чтобы проветрить класс. - Ну вот я опять напортачила! - сказала негромко Маша. Урок уже подходил к концу, все собрались и ждали с нетерпением звонка. Когда уже все уроки закончились, Маша усталая пошла домой. По пути ей встретился Ден, но не один, а со своей змеей - Лизой. - Маш, подожди! - закричав, он подбежал к ней. - Что? - спросила она. - Мы завтра устраиваем вечеринку у меня дома, если сможешь, я очень буду рад тебе, можешь взять еще и своих друзей, я не против! - ответил Ден. - Ну, я подумаю, мне ведь еще готовится к английскому! - ответила Маша и пошла дальше. - Я буду ждать, пока! - крикнув ей в след. Маша лишь помахала рукой и вошла в подъезд. Придя домой, она принялась делать английский, ей очень хотелось пойти на вечеринку к Дену и не важно, что там будет Лиза. Немного подуставшая, она легла отдохнуть. Очнулась оттого, что кто-то осторожно притронулся к плечу. В комнате подул теплый ветерок, и она увидела мужчину лет двадцати пяти в серой накидке. Сначала Маша испугалась и упала со спального места, но решилась все-таки спросить, кто он и что здесь делает. - Кто Вы? - Здравствуй, меня зовут Ян, я твой ангел хранитель, а ты ангел! - заявил он. - Так, стоп, мне это снится, ущипните меня! - пробормотала себе под нос. Ян ей помог понять, что это реальность. - Да, похоже это и есть реальность, но зачем я тебе нужна!? - удивленно спросила она. - Ты должна победить зло, избавить людей от злых дел и мыслей! - ответил Ян. - Я конечно попытаюсь, но я не уверена, что я смогу! - неуверенно ответила Маша. - Я уверен, у тебя все получится, ну если ты готова, вот эта книга тебе поможет бороться со злом и, вот еще одна вещь, она будет показывать победила ты или нет. Сейчас мы проигрываем, зло побеждает, если понадоблюсь, зови! - сказал Ян и растворился. На столе стояла фигура ангела, только какая-то странная. Фигуры ангелов обычно светлые, а этот из черного камня, крылья, как у летучей мыши, и в руке держит что-то вроде золотых весов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.