ID работы: 7512879

Поехавшие Танки Онлайн

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Танкисты! Танкисты! *Закрывает очередное объявление* — Заебал, блять… — Ты, ты давно не играл, танкист! Изголодался о боям, наверное! *Забирает припасы. Взгляд падает на новости о последнем ребалансе* — Ёб твою мать, блять! *Печатает капсом в тех. поддержку* Удаляю нахуй аккаунт блять! — Что, что случилося? *сонный разраб с кружкой, обильно покрытой кофейным налётом, на другом конце* — Ты чё, обдолбался что ли, мудак блять?! *Разраб, справедливо полагая, что речь идёт о последнем обновлении* — Не, я не курил, я тебе обнову принёс! *Игрок, тем временем, зашёл в гараж и увидел модули защит отдельно от красок* — Сука, блять, пидарас, блять! Хули ты сделал, ты что, мудак что ли совсем, блять?! *Разраб, слегка обиженно, но уже взбодрённый жаром от пылающего кресла игрока* — Что ты? Я обновку тебе принёс. *Смотрит на овердрайв и дронов, вспоминая комментарии злых школьников, поливавших говном ТО* — Блять, всё-таки просрали игру, ой мудель, бля! *Заходит в битву с пониженной гравитацией. Мамонт мгновенно переворачивается* — Убери эту говнофизику нахуй отсюда, блять! Ща будешь всё это исправлять, блять! — Ну это же старое обновление… — Что значит старое обновление, чё ты WoT что ли, блять?! *Видит противника с дроном* — Хули ты вызвал?.. *Смотрит на лагающего игрока с анимированной краской* — Хули ты говном-то вымазался, мудак, блять! — Я уж в Танки X играю… *Разработчик показывает скрин и ссылку на регистрацию* — ПИДОРАС БЛЯТЬ! Фу, сука, блять!.. — Игрок, ну ты что? — Убери это говно отсюда, блять! *Заходит в гараж и видит кейсы* — Ёб твою мать, блять, и донатом всё засрал! Мудак, блять, ну ты мудак, блять… Я сейчас свой акк удалю нахуй, я сейчас аккаунт удалю нахуй, блять! — Ну я не виноват, я просто хотел в игре сделать доброе дело… — Чё, в игре добро *шлет скрин донатного прейскуранта* Какое доброе дело?! Ты понимаешь, что ты просрал, блять, игру! Единственная игра без доната была, играли на равных в неё, ты её засрал. Чё, где мы теперь играть будем, во что, а? Во что я играть теперь буду?! Читеров убить, я тебя щас убью! — Ну у нас просто были проблемы, у нас FlashPlayer оторвался. Я не засирал, просто хотел на Unity перевести, и всё. — Иди тестовый сервер открывай, чтоб я зашёл, там нормально было всё. Ты понял, блеать! Чтобы было как раньше. *бьётся головой о стену* Всё просрали, пидорасы, а! *Разраб, пытаясь включить сервак* — Эх, вот в нулевые было всё. И донат!.. *Игрок пишет в личку главному разработчику* — Начальник! Этот пидорас игру засрал, блять! Начальник! *Разраб, желая парировать на гнев игрока* — В нулевые-то было всё, и донатное… — ЧЁ БЫЛО, ТЫ ЧЁ МУДАК, КТО ДОНАТИЛ-ТО?! — Мой друг донатил! — Долбаёбы донатили, но нормальные-то играли, ты думай-то иногда. Совсем отошёл уже! *В онлайне появляется главный разработчик. Пишет в ответ игроку* — Молчать! Что за хуйня у вас тут?! *Игрок кидает ему скрины беседы с разрабом* ГлавРазраб добавляется дополнительным адресатом в диалог техподдержки. — Пошёл на работу! Игрок: Кто, ёпта? — Пошёл! Разработчик, пошел на работу! Баги чистить! Пошёл!       Оба выходят из сети. Игрок сидит с охуевшим лицом перед монитором. Потом быстро закрывает браузер и уходит. На фоне тишины слышно, как зажурчала вода в раковине в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.