ID работы: 7512981

грубиян на крыше и тот придурок

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начало июня баловало теплыми вечерами и чистым небом. Гарри возвращался домой, проходя мимо соседских дворов с разными цветами и деревьями, полностью погруженный в свои мысли. дойдя до забора уже своего дома, Гарри поднял глаза на соседский, через дорогу, к которому еще днем подъезжали большие машины с вещами, и увидел что на втором этаже, на самом краю крыши, сидел какой-то парень и судя по тому что от него отходил дым - он курил. Гарри остановился, засмотревшись на мальчика и по истечению пары минут тот его заметил. — что-то не так? — голос был хриплым и звонким, — чего смотришь? — хозяин голоса встал и уставился на Гарри. — ничего. извини. — сказал кудрявый опустив глаза и открыв калитку, — будь осторожнее. — крикнул он стоя на лестнице дома. @@@ — ты не против? — Луи поднял глаза и увидел какого-то парня напротив себя. Неужели в этом чертовом городе он не может посидеть в старбаксе в одиночестве? видимо нет. Луи жестом показал что тот может присесть и вернул взгляд к ноутбуку. через какое-то время, шатен потянулся за своим кофе, сделав глоток он скорчился и высунул язык поворачивая стаканчик в поисках своего имени и найдя там «Гарри ;)» медленно перевел взгляд на кучерявого. тот сидел в точно такой же позе, с таким же выражением лица и только что перестал изучать имя на стаканчике. — я думаю что ты взял мой чай. — улыбнулся Гарри протягивая чужой напиток, — приятно познакомиться, Луи. — мне тоже, — ответил шатен забирая свой стаканчик и переворачивая стаканчик кудрявого, — Гарри. @@@ — то есть, это ты был тем грубияном на крыше? — спросил кудрявый смотря на Луи. — то есть, это ты был тем придурком который пялился на меня? — съязвил шатен улыбаясь и замечая улыбку Гарри. парни шли по улице и что-то обсуждали, когда одновременно указали на дома в которых живут. — посмотри на небо, — Гарри прервал Луи который пытался поджечь сигарету, — если бы мы могли забраться повыше и посмотреть на солнце. — пойдем ко мне на крышу, — то ли сказал, то ли спросил Луи. не вынимая сигарету изо рта он прошел по дому и поднялся по лестнице, ожидая Гарри у входа в свою комнату. — оставь сумку тут и иди за мной. только осторожно. небо было розовое с рыже-желтыми облаками, как клубничный коктейль с кусочками апельсина. Гарри смотрел на солнце, делая вид что не замечает взгляда Луи. @@@ — ты только что курил! не лезь ко мне целоваться! — восклицал Гарри упираясь в грудь шатена, — не-е-ет! Гарри любил Луи, но не Луи-с-этим-противным-запахом-сигарет. не говоря ничего на подобии: «тебе надо бросить Луи, ты слишком много куришь Луи, это вредно Луи», Гарри умудрился привести того к одной или двум сигаретам в день, не считая дней когда шатен был не в лучшем расположении духа и даже отказывался разговаривать с кудрявым. как раз это была сигарета-на-крыше-в-пасмурную-погоду когда пришел Гарри. — ты пришел без предупреждения в мой дом и еще жалуешься? — Луи положил руки на талию кудрявого, — я нахожу это нечестным. — вонючка! @@@ Луи не говорил с Гарри с позапрошлого вечера. он снова закрылся в комнате, переодически выходя покурить. кудрявый насчитал пятнадцать выходов Луи, за те два часа что он был дома. кто знает сколько тот успел выкурить пока Гарри был в университете? надев на футболку розовое худи, Стайлс вышел из дома и перебежав дорогу позвонил в звонок. дверь открыла Джо и улыбаясь пропустила Гарри внутрь, отмечая что для середины ноября он слишком легко одет и говоря что Луи в своей комнате. успокоив ее, что он не замерз и не голоден, Гарри подошел к двери комнаты парня и постучал. — мама, я не голоден как и час назад. если я проголодаюсь, то ты узнаешь об этом сразу после меня. спасибо. — это я. — сказал Гарри смотря на свет внизу двери, когда что-то упало, — Томмо? дверь открылась и из-за нее выглянул Луи смотря на лицо кудрявого и быстро переводя взгляд на свои ноги. — это пиздец Гарри. — сказал Луи и отошел впуская его. — расскажешь? — спросил кудрявый, зная, что ответ будет «да». @@@ зимние каникулы Гарри и Луи решили провести напополам. половина у Гарри и половина у Луи. — я сейчас вернусь. — сказал шатен и чмокнув Гарри в щеку, вышел из комнаты. Кудрявый мог слышать как Луи идет по крыше и как падает снег на землю издавая глухой хлопок. — что будет потом? — спросил шатен услышав что Гарри вышел на крышу, — я имею ввиду, когда мы умрем. — будет беззаботно, — кудрявый сел рядом, — будет тепло и спокойно. будет хорошо, но не лучше чем сейчас, милый. — Гарри чмокнул Луи в щеку. — я люблю тебя. — и я тебя. они вернулись в комнату и закутались в одеяло, потому что сейчас они на Земле, а на Земле зима, а зимой обычно холодно. где-то на фоне идет фильм рассказывая какую-то глупую, романтическую историю из зимнего Нью-Йорка, а они рассказывают смешные и не смешные истории друг другу, прерываясь на поцелуи и на особо интересные моменты какой-то глупой, романтической истории из зимнего Нью-Йорка. @@@ — ты не замерзнешь? — спросил Гарри, — весна конечно, но это только апрель. — я не замерзну, а ты не бубни и шевели задницей, Хазза. — скомандовал Луи покидая комнату кудрявого. Через восемь минут они вышли из дома в сторону парка, Луи знал что Гарри взял две толстовки и знал что они пригодятся. @@@ — Я люблю тебя, Гарри. — Я люблю тебя, Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.